• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) -Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морской КОТ

Homo Aquaticus
705
Реакции
2,253
Баллы
93
Кладбище ночью — это, пожалуй, единственное место на земле, где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице с косичками и бантиками.

Толян Толяныч

Участник
112
Реакции
517
Баллы
0
Если деньги, вложенные в Олимпиаду, раздать всем россиянам (140 млн чел), то вышло бы по 4 миллиона руб КАЖДОМУ! ! И НАХРЕНА НАМ ЭТА ОЛИМПИАДА?! ?! ?!

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Так то же виртуальная квартира каждому россиянину, а русским это не надо.

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры крики, вопли... Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D очками. Мужик спрашивает:
— Сосед, ты чего шумишь?
— Да 3D телевизор купил и разбил его на х№й!!
Мужик, удивленно:
— Зачем?
— Да решил порнуху посмотреть, пять раз чуть в рот не дали!!

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
Попросила мужа сходить в магазин, дала ему шпаргалку, что надо купить:
1. Хлеб.
2. Колбаса.
3. Молоко.
4. Зубная паста.
5. Туалетная бумага.
6. Пиво.
Когда он пришёл из магазина, и я стала разгружать пакет, там оказались: один батон хлеба, две палки колбасы, три пакета молока, четыре тюбика зубной пасты, пять рулонов туалетной бумаги и шесть бутылок пива.
Придраться не к чему, но в следующий раз список необходимых покупок придётся начать с пива.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
В Израиле девушка из русскоязычной семьи забавлялась со своим молодым человеком - играли в "9.5 недель". И вот нечаянно он запихал ей в интимное место клубнику, а достать не получается. Берут такси, едут в больницу извлекать.

Врач попалась русскоязычная.
Интересуется, на что жалобы. А девушка от волнения забыла слово "клубника" на русском. Только на иврите помнит. А на иврите оно звучит "тут". Ну и следует диалог:

- У меня там тут, - краснеет девушка.

- У вас где? - не понимает врач.

- Там. Тут у меня там.

- То есть. Где? Там или тут? Не понимаю.

- Да не тут! У меня тут там!!!

Врачиху разбирает нервный смех:

- А тамтама у вас нет?

Девушка окончательно теряет самообладание:

- Ну как вы не поймете! У меня этот... тут! И он там!!!!

- Где???

- В пи@де!!!

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
Если деньги, вложенные в Олимпиаду, раздать всем россиянам (140 млн чел), то вышло бы по 4 миллиона руб КАЖДОМУ! ! И НАХРЕНА НАМ ЭТА ОЛИМПИАДА?! ?! ?!
затраты на проведения Игр-2014 составят порядка 950 миллиардов рублей

На 1 июня 2013 года население России составило 143,4 миллиона человек.

:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: ну не по 4 ляма, а по 6800 руб скинулся каждый... бля, один хер нехочу я эту олимияду воровскую

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
затраты на проведения Игр-2014 составят порядка 950 миллиардов рублей

На 1 июня 2013 года население России составило 143,4 миллиона человек.

:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: ну не по 4 ляма, а по 6800 руб скинулся каждый... бля, один хер нехочу я эту олимияду воровскую
Не поленился,посчитал:i-m_so_happy:

спортсмен

Проверенный
5,953
Реакции
40,563
Баллы
135
— Да у меня Интернет мало того, что безлимитный, так еще и халявный.
— Это как? — Да это все папа. Когда Интернет подключали, он с соседями сверху договорился, что подключат вместе, а платить будут они-по четным месяцам, а мы по нечетным. — Ну, и? — Ну, так он с соседями снизу договорился, что они по нечетным, а мы по четным!

спортсмен

Проверенный
5,953
Реакции
40,563
Баллы
135
Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берет с собой проводника из местных,
идут по тайге — проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем,
охотник идет за ним с ружьем, в спину дышит...
Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса:
— Иди сюда...
Сзади тишина, он снова повторяет:
— Иди сюда!
Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит:
— ИДИ СЮДА, БЛ@ТЬ!
Сзади голос охотника на пол-тона тише:
— На%уй ты его зовешь?

StaS_65

Местный
820
Реакции
4,761
Баллы
0
По карибскому морю плыло утлое суденышко. В нем кубинцы, которые рвут когти с острова Свободы во Флориду. Вдруг с одним пожилым кубинцем случился сердечный приступ. Чувствуя, что скоро он отбросит тапочки, старый Педро сказал: - Амигос, нет ли у кого изображения нашего флага? Хочу попрощаться с милой Кубой. Но, как на грех, ни на майках, ни на платках, ни на штанах, нигде не было изображения кубинского флага. Сильно расстроился старый Педро. И тут одна молодая мучача (девушка по-кубински) говорит, что у неё есть кубинский флаг, вытатуированный на правой ягодице. - О, дай мне его, пожалуйста! - взмолился старый Педро. И вот мучача сняла юбку и показала флаг на великолепной, коричневой и тугой заднице. Старый Педро стал целовать флаг, из глаз его потекли слёзы. - Куба моя, Родина моя, прощай навсегда, больше я тебя никогда не увижу!.. Все вокруг притихли, многие плакали. А старый Педро, поворачивая девушку, сказал: - Дай, заодно, и с Фиделем попрощаюсь

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
В однополом браке геев правило простое: кто проснулся с эрекцией, тот и муж.

Кабмин рассмотрел бюджет на 2014 год.
- Скажу прямо: положение критическое! - обратился премьер к министрам. - Скоро разворовывать нечего будет!

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Девять утра... Два сильно помятых мужика покупают водку. К верхушке приклеена какая-то пачка с орешками (акция)...
Первый:
- Смотри, тут еще и орешки есть...
Второй (после паузы):
- Это чтоб от белки откупится, когда придёт...

Последнее редактирование:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Пост №613

• Спасибо
Реакции: dm72

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
В Третьяковке перед картиной два знатока:
- Ого! Вы только посмотрите, какая прелесть! Какая техника! Какой колорит! Волшебная палитра!
- Да, превосходно! А какая игра красок! Обратите внимание, как восхитительно первые лучи солнца вплетаются в общую гармонию жизни просыпающейся природы. Какая гамма авторских чувств!!
- Да-а! Неподражаемо! А вот эти изумрудные блики на воде придают эстетическую свежесть всему полотну!
- Гениально!
- Да-а! А вот рамочка-то, того-с, - полный пи#$ец!
- Совершенно с вами согласен, батенька, пое#ень-с, а не рамочка, блевать тошно-с...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху