Лев - царь всея зверья [LINE]задолб[/LINE] устал видеть пьянки-гулянки у себя в королевстве. Собрал все зверье и говорит: "Так, все, стоп! С завтрашнего дня сухой закон. Вечером, в 22 часа комендантский час и всеобщее построение здесь на поляне. Кто будет с бодуна - считайте себя завтраком!" На следующий вечер - построение. Все звери - как люди, Заяц кривой, как сабля турецкая. Лев в рев! "Я тебя, Косой, вчера предупреждал? Пипец тебе!" Заяц:"Пппрости, Лева, у тещеньки день рождения, не смог отказаться, пппрости, святое." Лев: "Лааадно, последний раз!" На следующий день пастроение - все в норме, Заяц в умат! Лев охренел! Хвать косого за уши."Порву! Сцуко!" Заяц:"Лев, прости, у маленькой дочечки день Варенья. Понимаешь? У твоей кресницы, дочечки - лапочки... Прости". Лев только зубами клацнул перед усами зайца. На другой день - все зверье трезвое, Зайца НЕТ! Лев вАХУЕ! За опушкой слышится пьяный голос Зайца, поющего пьяные песни. Лев туда! Выбегает на опушку - там, посреди озера, Заяц плывет. Лев его лапой подгреб к себе, нюхнул (а не надо-бы), вообще рассвирепел. "Я тебе говорил?..." "А ты кто?" "Я - ЛЕВ, Царь зверей!!!" "Вот иди и командуй своими зверями, от рук отбились. А нас РЫБОВ не трогай!!!"