Мужчина на рыбалке поймал золотую рыбку.
Похожая картина. Семья на отдыхе у реки. Папа поймал золотую рыбку. Рыбка взмолилась "Отпусти меня. Я каждому из вас выполню одно желание!!!"
Маленький сынок кричит "Хочу хомячка!"
ardon:
Папа "В 3,14зду хомячка!":scratch_one-s_head:
Мама "Из 3,14зды хо-мя-чка!!!" :shok::sorry:
-----------------------------------------------------
Приехал мужик на рыбалку. Насверлил лунок, наставил удочек. Сидит час, другой - ни поклевки. Думает да нунах - выпью водки. Налил стакан водочки, достал закусь. Только пить - глядь поклевка. Вытянул удочку - махонький пескарь. Задубевшими пальцами еле отцепил его, еще и в стакан с водкой уронил. Вытянул со стакана пескаря и в сердцах его в лунку обратно бросил.
И тут как поперло, бешеный клев: лещи, язи, щуки, судаки...
Лежит на льду судак и говорит щуке "Е..аный пескарь, напиздел что тут и 100грамм наливают, и назад отпускают...!!!" :shok:
--------------------------------------------------------------
Приехали мужики на подледный лов. Мороз градусов 30-ть. Насверлили лунок, поставили удочки. Один сел на ящик возле удочек в ожидании клева, закурил. потом снимает шапку и бросает ее на лед.
Друзья "Вань, ты че сдурел - уши отморизишь!!!"
Иван, "Да ну нах... прошлый раз мужики звали 100 грамм выпить - не услышал!!!" :scratch_one-s_head:
---------------------------------------------------------------------------------------
На разборке новому русскому за 3,14здешь воры бритвой губы отрезали. Прибегает он в больницу с дипломатом зеленых "Доктор, пришей губы - денег дам скока скажешь!!!"
Врач "Дык, а что я тебе пришью - донор нужен. А у меня в морге один женский труп, да и тот после ДТП без головы ....Ну разве что женские половые губы пришить :scratch_one-s_head:"
НР "Да пришивай хоть что-нибудь - хожу как урод, зубы наружу:shok: !!! "
Короче пришил доктор женские половые... Все прижилось, выписали НР очень довольным.
Через три дня прибегает НР "Доктор, отрежь нах эти губы!!!"
Врач "В чем проблема?????"
Нр "Да ну нах.. гляну в зеркало - йух встает, гляну на йух - губы трясутся!!!"
--------------------------------------------------------------------------------
Была у алигарха дочь-дурочка и страшная шопипец. Но надо замуж выдавать, вот папа и назначил приданного: Поршик Кайен, хату на Хрещатике и 100 лимонов на мелкие расходы. Повелся на приданное парнишка-студент "Эх, где наша не пропадала - женюсь. С таким приданным хоть жить буду по человечески!!!"
Друзья отговаривают "Блин, ну приданное то конечно хорошее. Но она ж дурочка, да и страшная как атомная война. Как ты ее вообще трахать такую будешь?"
Парнишка "Да фигня - мешок на морду и трахну!!!"
Короче поженились, живут. Тут тесть решил проверить как молодые живут. Купил в подарок картину Пикассо и нагрянул в гости к молодым.
Тесть "Нука зятек, повесь картину на стену!!!"
Зять "Так жена неси гвиздок!!!"
Жена-дурочка водит пальцем по квартире ищет гвоздь "Гвиздок, гвиздрк,гвиздок..." находит и приносит гвоздь.
Зять жене "Так неси молоток!"
Жена-дурочка водит пальцем по квартире "Молоток, молоток, молоток..." - нашла молоток, приносит.
Зять "Так, теперь я держу гвоздь у стены, а ты по нему бъешь молотком, поняла!!!"
Жена-дурочка со всего маху как е..анет ему по пальцу.
Зять взревел "Сука, ща выебу!!!"
Жена-дурочка водит пальцем по квартире "Мешок, мешок, мешок..."