На прошлой неделе стая ЖСА (Жителей Средней Азии) рванула пропановый баллон при исполнении шаманских танцев с газорезкой.
Осмотрев место катастрофы я пришел к выводу, что Аллах, как и они, физику напрочь не знает или настолько сильно помогает "своим". Все живы и даже целы и почти не обосрались.
* *Вы думаете этот случай их чему нибудь научил?
* *Хрен то там! Вчера очередной саксаул взорвал очередной баллон. Пошла обратка, вышибло вентиль, струёй горящего пропана опалило ЖСА. Баллон от радости упал на бок и как ракета отправился в путешествие по цеху. Оргазм получили все.
* *Застирывать штанишки стояла длинная очередь.
Короче, Всемилостивый и Милосердный Аллах, по ходу пьесы отвернулся в этот момент, например на перестановку фигурки очередного террориста на Кавказе или на Ближнем востоке. А может он решил провести лабораторную работу на тему "реактивное движение". А может ЖСА просто сожрал свиную тушенку и тем самым прогневал Неназываемого?
* *С нетерпением жду, что они учудят сегодня. Как же хорошо, когда меня от них отделяют около сотни метров в длину, около двадцати в высоту и несколько тысячелетий развития и цивилизации.
И хули я удивлялся?
Алла Акбар, чо значит в переводе Аллах Велик.... А дети его Уроды!!!
И вот эти выблядки степей/предгорий и гор сегодня были игнаны на хер от газорезки, болгарки, и остальных работ, где нужен моск. Или, в его отсутствии хотя бы какой нибудь вшивый нервный узел, его заменяющий.
* *Ну так вот, стадо ослоёбов (правда я толерантен, как никогда?) было поставлено ломами срывать металлические пластины с бетонного пола цеха. А чурку со следами интеллекта на лице поставили смотреть за... уровнем раствора в "бетонно подающем узле".
* *Ну так вот... Один из тех, кто срывал плитку с пола со всей пролетарской ненавистью ёбнул ломом по ноге другому. От чего тот отъехал в больничку.
* *А кареглазая хуйня, которую обязали смотреть в окошко "за уровнем" и если чо "сильно громко кричи" нажравшись насвая ушла в нирвану. Из которой была извлечена с помощью древнего французского препарата "ле пиздюль, ле поебалу". Та как уровень пошел погулять и в результате несколько десятков метров шланга оказались закупорены бетонной пробкой.... А в тиши цеха охуевая и ожидая своей очереди толклись несколько бетоновозов.
* *Короче бетон сливали куда придется, лишь бы была ямка. Ослоёбы трогательно хлопали ресницами и себя ушами по щекам и были весьма смущены.
* *
Так что:
Кавказ - сила!!!!
Дешовая, рабочая.
Бездарная и тупорылая.
P.S. *Чуть было не забыл: Надо с гордостью нести бремя Белого Человека!
Сегодня, по случаю пятницы и моего похуизма я решил проспать и опоздать на работу, чуток, всего на пару часиков. Тем более, что руководство завода уже многократно послано мною по известному адресу. Охрана глубоко в жоппу засунула свои вяканья. Короче я работаю так, как мне удобно.
* *И вот , в хамском расслаблении я доставил своё бренное тело на завод и в "ужасе охуел" (с) к-н В-ко.
Итак, Огромный цех, краны замерли с грузами там, где их настигла команда "на молитву". Посреди цеха на коленях руководство завода, чуть сзади инженерный состав. Вдоль стен, тихо, прикидываясь тенями советского прошлого крадутся рабочие. Стадо ЖСА (Жителей Средней Азии) согнано в хлев и там усиленно блеет. Посреди этого благолепия стоят батюшки и, размахивая кадилами призывают благолепие, удачу, фен-шуй, прибыль. Отгоняют налоговую, трудовую инспекции, миграционную службу, прокуратуру и снова размахивают кадилами.
* *В пустом и обезшумленном цеху особенно шикарно звучит "Коль славен наш Господь в Сионе" в исполнении хора батюшек на фоне огромного фрезерного станка времен генсека-КГБешника. Ветер гонит цементную пыль и целлофановый пакет кружится над молящимися, как святой дух наступающего капитализма. Я реально офигеваю от патетики момента и сюрреализма происходящего падаю жоппой на ящик с песком и наслаждаюсь зрелищем.
* *Меня заметили. Начальник охраны "резвым кабанчиком", с низкого старта, с колен, повинуясь мимолётному кивку век, струится в полуприсяди ко мне. Просит присоединиться и припасть к таинству "освящения будущего производства". Отказываюсь, ссылаясь на занятость и полное отсутствие стадного инстинкта. Коленопреклоненные расстроены и бросают на меня косые взгляды. Жалею об отсутствии фотоаппарата.
* *Пастораль момента прервана звуком чудовищного короткого замыкания и очень коротким криком.
* *Иду "позырить", точно, на подкрановом пути, поперек "троллея" (оголенной проводки на многие киловольты и амперы) висит ЖСА. Он уже в раю, и 72 гурии начинают снимать с него оплавленную каску и сгоревшую спецовку.
* *Попики интересуются, кто преставился?
* *Узнав, что очередной таджик, крестятся и бормочут "слава Богу" и окончательно успокаиваются. Чувствую себя чужим на этом празднике жизни и молитвы сваливаю на склад к таможенникам. У них с головой всё пока еще в порядке и хороший коллектив циников всегда напоит чаем.
Манагетмент, ификтивный
Сейчас я вам опять расскажу про заводЪ.
Значит так, в очередной рабочий день ко мне подвалил директор, из-за спины которого торчала взлохмаченная шевелюра студента. И в паре предложений снабдил меня сим тельцем тщедушным, которое должно было по его гениальному замыслу невтранденно ускорить темпы и сроки моей работы. В обязанности тушки было включено таскание моего оборудования за мной и вообще быть моим йуным падаваном. Ну да ладно, когда я от дармовой помощи отказывался?
Тут правда выяснилось, что это действительно студент какого-то невтранденно крутого университета и будет он «эффективным менеджером», вот прям окончит и сразу им станет. Я хмыкнул про себя и забил бы на него большой-пребольшой болт, если бы он не начал шугаться от всего, что происходит в цеху. Там хлопнула огромная воротина, там лязгнул над головами подъемный кран. В общем, ну не приспособлен он оказался ко внепробирочной жизни.
А тут и дальний угол цеха, ну тот, который себе таможенники отгородили. У них всё, как полагается во «взрослой конторе» - значки предупреждающие, таблички информирующие, охрана бдящая. Зашипись! И, как положено, среди предупреждающих табличек, которые развешиваются в любых местах он замечает «Осторожно! Радиация!», и значок под ней соответствующий.
Он естейственно офигел и на полусогнутых лапках засеменил ко мне с выражением крайнего офигевания на лице.
В его расширенных глазах читался вопрос: «За что меня сюда отправили? Ссукии!!!!!» Добежав до меня он начал отчаянно жестикулировать и всячески показывать мне, что он еще молодой и за сохранность своего здоровья он опасается.
Упустить такое я не мог...
Хлопнув себя по лбу грязной перчаткой, затащил его за колонну и рассказал, что судя по всему, на таможню приволокли какую-то радиационную хрень, возможно даже радиационные отходы с европейских АЭС для их захоронения и утилизации на территории ЭрЭфии.
Он это «проглотил» и не поморщился. Чо, надо продолжать!
А теперь, я ему говорю, вали отсюда к начальнику цеха, и возьми у него костюм химзащиты, ну ОЗК или Л-1, противогаз и спроси еще каких нибудь свинцовых пластин.
Сам упал жопой на какой-то мусор и начал думать, а вот нахуя он окончил школу, 11 классов, поступил в институт, доучился там до конца третьего курса, вот окончит он свой ВУЗ, станет дипломированным специалистом, блять. Манагер херов. И этот сказочный долбоёб получит должность и будет ещё и руководить людьми.
А в другом конце цеха, ничего не подозревающие начальник цеха и его замы баловались чаем. И о западле с радиацией были не в курсе ровно до того момента, как к ним с глазами одетого на кол филина не влетел Он, и с порога не начал требовать химзу и свинец.
Из его сбивчивых разъяснений они уловили главное — есть повод поржать. И далее наш герой потея во всех нескромных местах понесся разбрызгивая флюиды страха сначала к охране за химзой, а потом в «кабинет инструктажа по правилам ТБ» за свинцовым фартуком (из комплекта рентгеновского аппарата) себе на яйца.
Так что через сорок минут предо мной предстал свежеупакованный в полную сбрую ошалелый «ликвидатор» всего на свете, и без всякой жалости был загнан в «зону излучения» для работы там с приборами.
Зрелище было потрясное. Зрители радовались и грызли воротники. Наконец кто-то заржал и он увидел. Чуть позже до него дошло. Хули, если вы думаете, что на этом всё закончилось, то вы нифига не угадали.
Он нажаловался на меня и всех-всех-всех, кто его снабжал оборудованием и снаряжением на борьбу с изотопами. И даже на тех, кто это видел. Вот только толку с этого не было никакого, а за ним закрепилось прозвище «дефективный менеджер».