• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
-что грустный такой?
-да понимаешь,когда я еду на рыбалку ,мой сосед идет к моей жене!
-Так ты пробывал не ездить на рыбалку!?
-Да!Только он тогда ловит Мою рыбу !!
)))))))))))))))))))))))))

alex kostrubin

Свой человек
Реакции
1,678
Баллы
93
Мужик приходит к своему другу и говорит: - Дай ружьё, соседа завалить хочу, зла уже не хватает. Друг в шоке: - Он чё тебе сделал?!! - Да ты представляешь, я еду на рыбалку - он мою жену еб*т, я ночую дома - он мои сети проверяет!

alex kostrubin

Свой человек
Реакции
1,678
Баллы
93
У кота язык – это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка,
щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага…

Кактус, который семь лет простоял возле монитора компьютера, умеет
переустанавливать винду.

- Ну и коллектив! Один ходит притворяется умным, чтобы больше платили,
второй – дурачком, чтобы меньше работать.

Вас беспокоят соседи снизу? Может быть, зря вы построили дачу на
кладбище?

Человек, который 4 года провёл в летаргическом сне, проснулся, узнал, что сегодня суббота, и решил ещё немного поваляться.

Открылся ресторан под названием «КАРМА».
В ресторане нет меню. Тебе просто приносят то, что ты заслуживаешь.

ООО «Обиженные». Доставка воды на дом.
Новые сумки от фирмы «Чё». «Чё» – через плечо.

-Добрый день! Мне, пожалуйста пол кило секса.
- Двести грамм любви в нагрузку возьмёте?
- Нет, спасибо, только секс.
- Секс – товар дефицитный, без нагрузки не отпускаем, у нас полный склад любви, гниёт уже!
- Помилуйте, мне некогда…, любовь у меня уже есть, мне нужен секс… И потом, вы что, предлагаете мне в довесок гнилую любовь, и я за неё ещё и доплачивать должен?!
- Ничего не знаю! Хотите секс, берите любовь, хотя бы 150 грамм, кому-нибудь отдадите, собачкам…
- Дожили… Давайте килограмм секса и 200 любви, только любовь эту вашу гнилую не кладите мне, оставьте её себе.
- Это не моя любовь! Это ваша любовь, купили – забирайте! Склад не резиновый…
- Тогда хотя бы не кладите её вместе с сексом, в отдельный пакет положите, а то и секс испортится…

спортсмен

Проверенный
5,953
Реакции
40,562
Баллы
135
Девушка пошла искупаться в бассейне. Пока она купалась, с неё слетели плавки от купальника. Она хватает первую попавшуюся табличку, прикрывает все свои прелести и бежит в отель. Вдруг все окружающие начинают смеяться.
- Ничего смешного! - говорит девушка, но поглядев на себя в зеркале, она читает такую надпись:
"Только для взрослых. Глубина от 2 до 5 метров."

alex kostrubin

Свой человек
Реакции
1,678
Баллы
93
Два рыбака сидят на бережку, пивко тянут и разглядывают женщинку, катающуюся на водных лыжах. Один говорит -- Вот бы она оборвалась - мы бее спасли а потом ... Тут трос рвется, женщинка уходит под воду. Мужики в воду, наряли-искали-вытащили а откачать не могут. Вот непруха, говорит один.

-Давай ее хоть бы и в таком виде ТОГО.

Hу ладно отнесли в лесок, утешились, а потом один пригляделся

- Слушай, она-же на водных лыжах была !

-Hу и ?

-Так эта в коньках!

----------------------

Едут, значит, рыбаки и видят прудик, а мимо мужик коров гонит:

-Р. Мужик, здесь рыба есть??

-М. А куда ей отсюда на х@# деться???

Сидели целый день - ни одной поклевки. Под вечер видят опять того же мужика:

-Р. Мужик, ты ж сказал что здесь рыба есть!

-М. А откуда ей здесь на х@# взяться...........

alex kostrubin

Свой человек
Реакции
1,678
Баллы
93
Лежит Адам. Мимо проходит Бог:

- Ну что, уестествил Еву?

- Да.

- Яблоки сожрали?

- Да.

- Теперь будете плодиться, рожать в муках и в ад попадете... А где Ева?

- В ручье подмывается.

- И во веки веков всю рыбу от этого запаха не сможете отмыть!!!

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом замечает: она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно.Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет.
вроде это не про игуану, а про варана, и не яд, а симбиотические бактерии, которые к заражению крови ведут, вот когда жертва сдохнет, варан ее кушает.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
-Друг, нам в школе нужно с детьми провести классный час против сквернословия. Нужен какой-то лозунг. Помоги, пожалуйста.
-%уй, пизда, еб@ло, бл^дь - прекрати употреблять!

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
- Ну и за что теперь тебе набили морду?
- Да... сказал трактористам после работы, что они сегодня оказывали оральные услуги.
- А вчера?
- А вчера мне объясняли что такое орало и оральные услуги.
- Это кто же?
- Парни с татарской деревни.
- ?????
- Да я сказал, что заипал меня их муэдзин, орет и орет.

alex kostrubin

Свой человек
Реакции
1,678
Баллы
93
Встретчаются два друга. У одного глаз синий. Другой спрашывает че ето с тобой? Да вот вчера ходил в кино. Сеанс закончился. Встаю, смотрю у девушки что сидела перед мною платье в попу залезло. Я его решыл вытянуть а она меня ударила.
Встречаются опять два друга через неделю. У первого опять глаз синий. Второй спрашывает че ето у тебя опять глаз синий? Да вот опять ходил сдругом в кино. Сеанс закончился. Встаем, смотрю Перед мною таже девушка и тоже самое с платем. Друг мой решыл вытянуть платье, а я сказал что она етого не любит и засунул обратно.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Две подруги, одна жалуется другой...
Ты представляешь, я поссорилась со своим бойфрендом, и мы не разговариаем уже два месяца, но он продолжает делать мне кунилингус, как ты думаешь, он подлизывается да?

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
Сегодня в телевизоре доктор сказал, что для того, чтобы жить в мире с самим собой, нужно завершить дела, которые мы начали, тогда все мы получим больше спокойствия в нашей жизни.

Я стал искать дома дела, которые я начал, но не закончил. Таким образом я нашёл и закончил початую бутылку Мерло, полбутылки Шардоне, бутлку джина, плбутлки ромы, остатк пачки влиума, коропку шик... ик... олада.

Ты не пердставляишь, как кёлво я сибя чуюствую щаз. Пиредай это всем кто хочт иметь мир внутри сбя. И кажи им я лю... блюих.
(С)еть

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
-Папа, знакомься, это Александр..!
-Проходите Александр, отобедайте с нами..!
-Папа, Александр сыт..!
-Александр, не ссыте, проходите!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
- Эх, если бы у меня было столько денег, чтобы можно было купить самолет! . .
- А зачем тебе самолет?
- Да не нужен мне самолет. Мне бы столько денег...

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
Один мужик, решив проверить правильность пословицы "есть еще порох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 29 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку...

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
У меня есть знакомый парикмахер в розовой футболке. Он гей...
А есть сосед с утренним перфоратором. Он пи%арас...

Любовь - это когда смотришь на жену и думаешь: "Убил бы, заразу!", но откладываешь на завтра, на завтра...

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
- Бабуляяя! Прости меня! Я опять разбил твою любимую вазу.
- Ну зашибись … Третий кальян за неделю!

Из автомобильного форума.
- Вчера на своей десятке разогнался до 200 км/ч. Посоветуйте, чем отстирать г...вно на сиденьях?! У меня велюр.

- А я свою ласково называю: зайка моя, рыбка моя, птичка моя.
- А она что?
- А она уши растопырит, глаза выпучит, и клювом щелкает.

- Что такое начало рабочего дня?
- Это когда красные аськи становятся зелеными!

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
Познакомился с дамой. Работает в фирме охранных систем. Записал ее телефон, чтобы перед женой не палиться, под именем "Охр. Сис. "
Она из чисто женского любопытства спросила, как я ее называл.
Потом так задумчиво
- Надеюсь, это не из-за того, что у меня грудь 4го размера? ?

У меня нет горячей воды и я хожу купаться к маме. Естественно, снимаю всю бижутерию. И вот как-то в особенной спешке забыла. На тот момент ждала первый раз в гости молодого человека.
Стою в прихожей, слыша его шаги в подъезде, жду. В эту минуту звонит мама сказать, что я забыла серьги. Я с ней разговариваю. Раздается стук в дверь, я открываю, махаю рукой, приглашая войти, беззвучно объясняя, что это мама, разговариваю дальше.
И тут она спрашивает почему у меня три сережки.
Мой милый этого, естественно, не слышит. Я совершенно спокойно отвечаю:"Потому, что у меня четыре дырки: три "рабочие", а одна заросла. Но вскором времени собираюсь ее пробить. "
Цветы, шампанское, торт упали напол. Я боялась, что упадет и челюсть, смотря, как медленно вытягивается его лицо. Давясь от смеха, просто таки ухахатываясь до слез, я кое-как объяснила, о каких дырках шла речь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху