• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

McLer

Активный участник
466
Реакции
2,475
Баллы
0
Черный мальчик спрашивает у белой мамы:
- Мам, а чего ты белая, бабушка белая, дедушка белый, все белые, а я -черный???
- Ой, сынок, как вспомню ту вечеринку - хорошо, что не гавкаешь!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
специальные презервативы тефаль: можно жарить без смазки)))

- как по английски будет Спайдер Мен?
- Chelovek-Pauk

Только в нашей стране в первый раз чихнувшему
человеку говорят "будь здоров", на второй раз
"будь здоров", а на третий "да ты заипал"!

Разговор двух подруг.
- Я слышала, ты развелась, расскажи?
- Ну, можно сказать, я не прошла испытания на верность...
- Красиво! А вот твой бывший описывал все более короткими и емкими словами.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Только в нашей стране в первый раз чихнувшему
человеку говорят "будь здоров", на второй раз
"будь здоров", а на третий "да ты заипал"!
Что бы не показаться грубым своей жене - аллергику БУДЬ ЗДОРОВА говорю после третьего чиха, после первого и второго все равно чихает.

Да, слава богу, после не чихает))))))))))))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Бухгалтерия у нас укомплектована одинакового примерно возраста суровыми женщинами. Спорить с ними бесполезно – если сказали, что справка будет готова в понедельник в три, то оторвать их от пасьянса раньше не по силам даже Шефу. Впрочем, что это я... Работу свою они делают, зарплату получают работники вовремя, ну почти вовремя.
Собственно, амбула... Начала спора сисадмина с главным бухгалтером я не застал, но спорили они яростно. Я вошел в кульминационный момент, когда красный от злости админ заявил: “Да если я захочу, вы зарплату сегодня не выдадите!” и хлопнул дверью. Главбух, самая суровая из женщин бухгалтерии, ехидно пробормотала: “Ну-ну, хакер недоделанный... Зарплата-то уже насчитана, все бумаги распечатаны, что он, интересно будет... ” В этот момент дверь снова распахнулась, и страшная черная рука админа просунула в кабинет живую извивающуюся МЫШЬ!
Под визг суровых женщин, мигом оседлавших столы и стулья, админ выпустил мышь, и ушел, плотно захлопнув дверь. Я покинул бухгалтерию чуть раньше, не имея никакого желания выступать в роли спасателя/укротителя диких мышей. Спасли их минут через десять экспедиторы. Но мышь-то оставалась где-то внутри! Суровые непреклонные бухгалтеры наотрез отказывались заходить внутрь и требовали санэпидемстанцию, милицию и штатного кота, который куда-то пропал (сидел в серверной и ел сметану). Зарплату в тот день мы не получили, но было весело.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Утро. Папа в одних трусах выходит из туалета. Маленькая дочка видя папу ему говорит: - папа, ты не той стороной покакал.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
"Мы сделали ядерную бомбу, а потом Валера предложил встроить в неё бункер для овощей" (интервью создателя холодильника "Минск", 1994 год).

Если ты меня бросишь, я пойду и порежу себе колбасы

— Вот это от усталости, это от нервного напряжения, а это от депрессии.
— Спасибо, доктор. А у вас кроме виски ничего нет?

Сошла лавина, и все лыжники финишировали одновременно...

Во время землетрясения продавщицу интим-салона в прямом смысле накрыло х*ями.

Здравствуйте, у Вас есть «новопасит»?
— что простите?
— не зли меня, сука.

— Какие колготки лучше пойдут: в крупную сеточку или в мелкую?
— Петрович, мне похуй! Главное, чтобы лук не вываливался!

Ну, и какие планы? - Да, думаю в запой уйти! - Ой, там так хорошо! У меня там тесть живет!

Евген44

Активный участник
386
Реакции
3,172
Баллы
93
Парень долго ухаживает за девушкой, но решительных шагов не предпринимает.
Ее старшая сестра шутит:
- Коль, а может, в штанах у тебя ничего нет? Покажи!
Тот показывает. Сестра замирает:
- Анька, или ты его берешь, или я - такая ценность должна остаться в нашей семье!

Вчера смотрела с мужем футбол!
Ну и как?
Класс! Запомнила три команды!
И какие?
« Сидеть», « Заткнись» и « Принеси пиво»!

Запись в школьном дневнике: « Ваш ребенок глотает окончания слов».
Ответ родителей: « Знам, ругам».

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Медведев поздравил ветеранов в твиттере.
В России ЖЕ КАЖДЫЙ ВЕТЕРАН В ТВИТТЕРЕ СИДИТ.

Все люди боятся войны, террористов, грабителей. Но, б+ять, все искренне уверены, что одеяло спасет нас от бабайки.

герыч

Проверенный
1,204
Реакции
7,392
Баллы
135
Еврей и хохол идут по пустыне. Начинают помирать от жажды и голода... Вдруг видят - два мешка: один с тушёнкой, другой с деньгами. Еврей схватил мешок с деньгами, а хохол - с тушёнкой. Идут дальше. Хохол нет-нет, да и заточит баночку тушёночки. Еврей продолжает помирать...
Еврей, - Слушай, хохол, давай в рынок играть! У меня и деньги есть, а у тебя товар...
Хохол, - А давай!
Сел хохол на песок, открыл баночку тушёночки, а еще штук тридцать пирамидой выстроил.
Еврей идет, типа мимо, останавливается, и вопрошает, - Почём баночка?
- Мешок денег!
- Фигассе! Чего так дорого???!!!
- А ты по рынку погуляй, может дешевле найдёшь!

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Собственно, амбула...
БляДДДДДДДЬЬЬЬЬЬЬ!!! Фабула это называется!!! ФА-БУ-ЛА!!!
Есть ПРЕамбула, и есть ФАБУЛА! Нет в словаре нормального человека слова АМБУЛА!!!
Сорри за нерву:mosking:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
БляДДДДДДДЬЬЬЬЬЬЬ!!! Фабула это называется!!! ФА-БУ-ЛА!!!
Есть ПРЕамбула, и есть ФАБУЛА! Нет в словаре нормального человека слова АМБУЛА!!!
Сорри за нерву:mosking:
:shok: Вот так человек звереет в дали от Родины.....:pardon::mosking:
Не пускайте больше Эххыча в Челябинск!:lol:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Парень: Лежу голый у любовницы на первом этаже. Она в душе. Вдруг кто-то лезет в окно. Я накрылся одеялом с головой. Залез мужик, разделся и ко мне под одеяло! Он взял мою руку и положил на свой член, в ответ я проделал то же самое: Он даже вещи не забрал, когда в окно выпрыгнул!

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
В больницу привозят блондинку, у которой указательный палец весь в крови. Она объясняет - это потому, что она хотела покончить жизнь самоубийством и в себя стреляла. - Это как, в палец? - Идиоты! Конечно, не в палец. Я сначала хотела стрелять в грудь. - Ну? - Но у меня грудь такая красивая. Не хотела портить. Решила в рот стрелять. - И что? - Но у меня же такие зубы - жемчуг. Сунула дуло в ухо. - А потом? - А потом подумала - будет выстрел, шум. А ведь лучше умереть в тишине,без свидетелей! И другое ухо пальцем заткнула.

Гаишник тормозит машину, оттуда вываливается в хлам пьяная дама, выплевывает на дорогу конфету и говорит: - Представляешь, с ликером попалась.

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
Доходы Шойгу за 2011г составили 4,94 млн. руб. Доход его жены 78.07млн.руб. Подобная тенденция наблюдается в финансовых отчетах большинства членов правительства. Вопрос. Зачем их жёнам нужны альфонсы?

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека.
Все тело покрыто пирсингом. Одежда вся порезана и висит лахмотьями.
Волосы парня покрашены в четыре цвета желтый, красный, синий и зеленый, в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелеными перьями.
И пока они едут старик не отрываясь смотрит на панка. Парень ерзал-еразл, и спрашивает:
- Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого?
Пенсионер ответил без промедления:
- Да, когда я был очень молодым я служил в морском флоте, и однажды в Сингапуре напился в гавно, и трахнул попугая. Я вот думаю, не мой ли ты сын?

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
Почтальон приносит заказное письмо.Звонит в дверь.Дверь открывает мальчик лет 12,в одной руке бутылка коньяка,в другой сигара.Почтальон в изумлении выдавливает из себя:Э- э э ...родители дома ?Пацан небрежно стряхивает пепел с сигары на ковер,подмигивает и отвечает: Сам то как думаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху