• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93

makswell

Участник
100
Реакции
1,239
Баллы
93
Саморезы бывают христианские, языческие и иудейские. Христианские — у них, значит, крест посередине, под крестовую отвертку. Языческие — у них прорезь. Под старую, значит, плоскую отвертку. А иудейские — у тех ямка шестиконечная. Хитрые они. Под иудейскую, значит, отвертку.:shok:

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
Действительно лучший друг человека – собака. Не верите? Попробуйте закрыть в багажнике машины жену с собакой. Через часок откройте. Кто вам больше обрадуется?

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
БляДДДДДДДЬЬЬЬЬЬЬ!!! Фабула это называется!!! ФА-БУ-ЛА!!!
Есть ПРЕамбула, и есть ФАБУЛА! Нет в словаре нормального человека слова АМБУЛА!!!
Сорри за нерву:mosking:
слова нет, а амбула есть:
Контактная информация
Телефон: (3532) 51-05-55

Реквизиты ООО "АМБУЛА"
ОГРН: 1095658017960
ИНН: 5612070719

герыч

Проверенный
1,204
Реакции
7,392
Баллы
135
Едут в автобусе на рыбалку три рыбака: внук, отец и дед.
Заходит деваха в колготках в сеточку.
Внук:
- Вот тёлка зашибись!
Отец:
- Все деньги из отца, поди, на шмотки вытянула!
Дед:
- Бля! Подсак забыли!..

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Как известно, люди по разному воспринимают входящую информацию. В основном выделяют три типа людей: аудиалов, визуалов и кинестетиков. Аудиалы это те, кто воспринимают информацию на слух, визуалы воспринимают глазами, а кинестетики кожей и телом. Так вот, кинестетиков просто дофига. Слишком многие люди пока в @бло не получат, них@я не понимают...

Отчаявшаяся продавщица интим - магазина, пытаясь наладить свою личную жизнь,залезает в резиновую женщину...

Ваван

Участник
132
Реакции
784
Баллы
0
Жена говорит мужу-алкоголику:"Как ты достал!Каждый вечер пьяный,денег домой не приносишь!Ты сходил бы на кладбище,посмотрел,сколько там людей твоего возраста умерло от водки!!!" На следующий день муж ушёл с утра и вернулся под вечер пьяный. -Ты где был?,-спрашивает его жена. -На кладбище ... Обошёл всё,читал надписи на ленточках венков: ОТ ТЁЩИ,ОТ ЖЕНЫ,ОТ СОСЕДЕЙ,ОТ ДРУЗЕЙ .......... ОТ ВОДКИ никто не умер!!!!!!

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
- Я не буду работать в компании, в которой такая фигня творится...
- Что, уволишься?
- Нет! Работать не буду.

На уроке рисования учительница смешала синюю и жёлтую краски и получился зелёный, дети решили, что она ведьма и сожгли её.

Заходит мужик в туалет и поёт гимн России! Голос из туалета:
- Блять мне что теперь стоя срать?

Звонок на радио:
— Алло, здравствуйте, я хотела бы поздравить своего папу с днем рождения и пожелать ему счастья от всего сердца до члена!
— Докуда?!
— Не докуда, а дочь Лена.

Дорогой, ты станешь папой.
- Ты что, беременна??
- Нет, блять... Из Ватикана звонили.

- Если будут проблемы, у тебя ведь мой номер есть?
- Есть!
- Удали...

На днях сдавал тест на наркотики, и он оказался отрицательным. Теперь нам с барыгой есть о чем поговорить...

Механизатор Василий Раскоряка, проживающий в селе Малые Писюны, в Скотозабитом переулке, дом 2, ненавидит свой адрес из-за слов "дом 2".

Из-за того, что я обычно первый в записных книжках телефонов — мне часто звонят жопы людей и молчат, шурша одеждой.

Кладбище ночью — это, пожалуй, единственное место на земле, где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице с косичками и бантиками.

McLer

Активный участник
466
Реакции
2,475
Баллы
0
Приходит папа с сыном в Детский мир. Стоят перед прилавком, а на нем
абсолютно одинаковые машинки, только размером отличаются:
большая, средняя и маленькая.
Ну, мальчик говорит, мол хочу большую!!!
Папа объяснят по-хорошему, что у него денег на большую нет, но среднюю
он вполне может купить.
Мальчик в крик, мол только большую и все!!!
Папа тоже голос повысил, мол или среднюю или маленькую!
Мальчик уже в истерике бьется, по полу катается, визжит...
Собралась толпа, все его уговаривают, он еще пуще орет.
Вдруг подходит к папе дяденька и говорит:
- Я психоаналитик. Можно, я поговорю с вашим сыном?
- Да конечно, может хоть вы его уговорите!
Дяденька подходит к мальчику и что-то шепчет ему на ухо.
Мальчик тут же замолкает, подходит к папе и просит купить ему маленькую
машинку.
Изумленный папа догоняет психоаналитика:
- Вы настоящий профессионал!!! Что вы ему сказали?
- Я сказал: "Если ты сейчас же не прекратишь орать, я тебе ухо откушу!!!"

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Француженка вышла замуж за молдаванина.
Ее родители страдают, так как не знают что за страна, переживают очень за дочь.
Приехать туда не могут, и просят дочь прислать фотографию родителей мужа, чтобы хоть как-то сложить представление об их семье. Папа мужа порылся в старом чемодане и нашел классическую фотку: папа на стуле, мама стоит сзади-сбоку, держится рукой за плечо. Приходит ответ от родителей французов. Те в шоке.
"Доча, куда ты попала. Дикарская страна.
Там нет равенства полов. Там мужчина дискриминирует женщину. Как так, он сидит, она стоит? И т. д. и т. п.
Возвращайся от туда". Дочка рыдает, так как молдаванина любит, но перечить родителям боится. Свекр видит страдания- рыдания невестки и спрашивает что такое.
Она объясняет про реакцию на фотографию.
"Да ерунда", говорит свекр. Напиши им еще письмо с комментариями к фотке.
Скажи, что это фото после первой брачной ночи. "Папа не может стоять. Мама не может сидеть".

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
количество фоток, сделанных в зеркало на телефон и выложенных в соц сети, обратно пропорционально количеству мозгов

Человек-муд@к очень легко идентифицируется на узких дорожках между сугробами, когда ты стараешься идти по краю и разворачиваешь плечи, то он идёт по середине, также как и шёл!

В Челябинске открылась многоуровневая автостоянка. На следующий уровень можно попасть, перебив всех соперников на предыдущем.

Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».

Ревнивая жена прочитала статусы мужа в Фейсбуке и лайкнула его сковородкой.

Единственный работающий в московском трамвае монгол-кондуктор до сих пор убежден, что русские платят ему дань.

Есть такие люди, которым что-то рассказываешь, а у них внутри нажимается «Мне нравится» и «РаспиZдеть всем».

Мужчины! Если с утра у вас плохое настроение, значит, вы встали не с той... ну... не с той вы встали...

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
:wink:Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли – не беспокоят, шепотом обсуждают, какая я стерва :mosking:

Dadica

Активный участник
664
Реакции
3,587
Баллы
93
Соревновaния по боям без прaвил, финaл. Встречaются русский и aмерикaнец - здоровенный негр. Тренер дaет нaшему бойцу последние нaстaвления: - Смотри внимaтельно у него есть прием коронный, если он тебя зaломaет тебе конец. Он уже многих покaлечил, если он тебя зaхвaтит сдaвaйся срaзу! Нaчaлся бой тренер смотрит, негр зaхвaтил нaшего пaрня в коронку, ну он с горя и пошел в рaздевaлку пить... Вдруг слышит русский гимн игрaет. Тренер офигел выходит смотрит его подопечному нa грудь медaль вешaют, a негр отметеленный лежит. Поудивлялся он и спрaшивaет после вручения кaк ему это удaлось. Пaрнишa отвечaет: - Ну зaломaл он меня в коронный свой зaхвaт. У меня однa рукa здесь другaя тaм, ноги хрен знaет где, a передо мной яйцa. Ну думaю делaть нечего, взял дa и укусил... Ты не предстaвляешь что может сделaть человек, который сaм себя укусил зa яйцa...

power

Участник
68
Реакции
342
Баллы
0
Жили два кума.
У одного было пятеро детей, а второму Бог не дал.
Одним днем заходит второй кум к первому и говорит:
- Кумэ, ходим до меня надо поговорыть.
- Да, не магу я. Корову подоить, синца дать, детей спать уложить.
- Да, пойдем говорит. Я вже и поляну накрыл.
- Ну ща.
Заходять они в хату, а нам стол накрыт. Пырожки, сальцо, самогончик.
Ну сели они выпили по стакану и тут второй кум и говорит:
- Кумэ, от у тэбэ пятеро дитей, а мени Бог не дав. Так от, мы с женою потолковали и... Короче она в спальни и ждэ.
- Кум, да якось не вдобно.
- Та шо там невдобного. Давай ще по одной.
Усосали они литрушку.
- Ну йди кумэ, вона ж ждэ.
Пошел кум. Через часок приходит с расстегнутой ширинкой. На столе опять самогон. Сели бахнули по стакану.
- Ну шо там кумэ? Все гуд?
- Ой кумэ, ну який з мэнэ пяного е&ака, так в рот надавав.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
В древнем ките одна богатая семья наняла мудреца для того чтоб он учил их детей, тому что может пригодиться в им жизни.
Учитель не стал учить ни написанию иероглифов, ни чтению, ни как писать сочинения, а все время тренировал детей в беге. Сначала это им понравилось, затем они устали и попросили разнообразить программу. мудрец покачал головой:

- Нет необходимости вводить новый предмет. Будем по-прежнему тренироваться в беге.
Дети удивились:
- Выходит, нам, кроме бега, ни в чем не надо совершенствоваться?
- Конечно, не надо! - ответил учитель.
- А почему?
- Спрашиваете: почему? Ваш дед и отец - нехорошие люди. Они лицемеры и живодеры, от них житья не стало простым людям. И эти простые люди обязательно придут к вам в дом сводить счеты. Вы - дети, вы еще не сделали никакого зла. И если будете хорошо бегать, то, возможно, сумеете спастись!

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Чуть жёсткий юмор !!!

Если ночью выйти из сельской дискотеки и взглянуть на звездное небо, из носа перестает течь кровь.

Почистил уши - стали выпадать наушники :(

"Подруга просила сбрить бороду — мол, колется. Я сбрил, но колоться она не перестала и через год сдохла от передоза."

Доктор пациенту:
- Как вам новые свечи от бессонницы?
Пациент:
- Замечательно, доктор, не успеваю даже вытащить палец...

Водитель "БелАЗа" уснул за рулем и протаранил супермаркет, после чего зевнул и перевернулся на другой бок.

У меня мускулистые ноги, потому что я постоянно пинаю хуи. Кстати, вол и груши — тоже неплохие тренажеры.

Что русскому мат, то китайцу фамилия!!!!

Никитос

Активный участник
510
Реакции
1,316
Баллы
0
Найден мальчик с оторванной башкой и сигаретой в руке. Отец сказал, отец сделал.

Иногда проходишь мимо девушки и она настолько мила, что забываешь посмотреть на сиськи.

— Милый, ты где?
— Я на охоте…
— А кто там так громко стонет?
— Это раненый медведь…

– А я вот когда режу лук, никогда не плачу!
– Бездушная скотина!

Начальник в отпуске загорел и теперь еще больше похож на говно...

Марина в слезах звонит подруге:
— Светик, представляешь, пришла сегодня домой пораньше, а муж в спальне развлекается с какой-то девкой!
— А ты сейчас дома?
— Да, сижу на кухне, жду, когда они выйдут из спальни.
Света прерывает связь и шёпотом:
— П..здец.
— Кто звонил?
— Твоя жена…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху