• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ваван

Участник
132
Реакции
784
Баллы
0
Способ поймать рыбу:
Взять сухарь, войти в воду, снять трусы, заткнуть сухарь в задницу. Когда рыба подплывет и начнет есть сухарь, быстро-быстро надеть трусы и быстро-быстро бежать на берег. Может баян. Но мне понравилось.

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
Способ поймать рыбу:
Взять сухарь, войти в воду, снять трусы, заткнуть сухарь в задницу. Когда рыба подплывет и начнет есть сухарь, быстро-быстро надеть трусы и быстро-быстро бежать на берег. Может баян. Но мне понравилось.
Только вместо трусов нужны панталоны)))

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
-Привет,что делаешь?
-Я люблю,я скучаю,мне тебя не хватает,ты снишься мне каждую ночь,я не могу без тебя.А ты чем занят любимый?
-Сосиску ем...

Ваван

Участник
132
Реакции
784
Баллы
0
Муж играет с маленькой дочерью. Через некоторое время дочь его отталкивает и выдает:
- Ну все хватит, у меня голова болит.
Муж сел, посмотрел на жену и спрашивает:
- Вас этому с детства что ли учат?

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Способ поймать рыбу:
Мама рассказывала что малька в детстве ловили надев большие штаны.
А понравилось - в смысле сам пробовал ?:ROFL:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух
почему-то кричала все по-другому.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Папа, а куда аист улетает после того, как детей приносит?
- Назад...в штаны, сынок..

Самый лучший подарок для женщины: кольцо с бриллиантом завернутое в норковую шубу, перевязанною золотой цепочкой, в багажнике нового ламборджини, припаркованного возле домика у моря!

И куда ты такой нарядный?
- На свидание!
- А почему без цветов?
- А у меня трусы в ромашку!.

герыч

Проверенный
1,204
Реакции
7,392
Баллы
135
Муж приходит вечером после работы уставший и голодный.
А жена стоит в кухне у окна, прислонившись к батарее отопления.
Муж смотрит - еды нет совсем...
- И что мы сегодня ужинать будем?
Жена, - А может секс?
- Ну давай! Потом уснули...
На следующий день та же история...
И на следующий...
На четвертый день, придя с работы, и увидев стоящую у батареи жену при полном отсутствии еды, муж возмущенно сказал, - Что, ужин греешь?

FOXX

Активный участник
637
Реакции
1,065
Баллы
0
Возвращается подводный охотник с охоты. Целый день проплавал, но ничего не поймал. Идёт и говорит:
- Если бы подводное плавание так не успокаивало нервы, пере убивал бы всех к чёртовой матери! biggrin

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Чего не хватает в женской сумке?
Как чего? Места в ней не хватает!

Когда он ей сделал предложение, она свалилась со стула, прыгала на кровати, бегала от счастья по квартире и ответила: « Я подумаю»

Любимая поза всех женщин : женщина стоя и слегка согнувшись выбирает кольцо с бриллиантом. Мужчина сзади расстегивает кошелек.

McLer

Активный участник
466
Реакции
2,475
Баллы
0
Научное судно уже не первый месяц болтается в море. Народ потихоньку начинает пить. Капитан решил это дело пресечь и собирает всю команду на планерку.
- Значит так, в связи с участившимися случаями пьянства, приказываю: всю водку - за борт.
Повисла гробовая тишина. И вдруг откуда-то с задних рядов доносится:
- А что, дело говорит капитан, действительно давно пора всю ее за борт!
Команда взрывается от возмущения:
- А вам, водолазам, вообще слово не давали!!! ...

McLer

Активный участник
466
Реакции
2,475
Баллы
0
Летним солнечным утром выходит эстонец на крыльцо своего дома и видит под ногами улитку, поднимает ее, смотрит и бросает в соседский сад.
Год спустя. Тот же эстонец выходит на то же крыльцо и видит под ногами ту же самую улитку, поднимает ее смотрит и бросая ее в тот же соседский сад в сердцах говорит: - Заиппалла!!!

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
баян, но приятный:
КТО И КАК УХОДИТ НАХ@Й
ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит нах@й жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Нах@й так нах@й, чего уж там.

РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь - нах@й. Бывало и хуже. Не на расстрел ведь.

ОВЕН. Овен уходит нах@й, как истинный Овен - молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами.

ТЕЛЕЦ. Телец в ужасе спросит - "то есть как нах@й?". И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, нах... Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.

БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы нах@й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит нах@й сам.

РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно нах@й? А вы уверены? А может, всё-таки...? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо.

ЛЕВ. Лев уходит нахуй. Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении.

ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.

ВЕСЫ. Весы пошлют нах@й пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.

СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его послали нах@й. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.

СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя...

КОЗЕРОГ. Козерог уходит нах@й быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие.

LovetzJechuga

Обитатель Дона
182
Реакции
2,405
Баллы
93
Мужик приходит в бар и видит, что на стойке стоит огромная пивная кружка почти полная сто долларовыми купюрами. - А это зачем? - спрашивает он у бармена. - Это у нас тут прикол такой. Кидаешь в кружку стольник, я даю тебе три задания, справишься, кружка твоя. - А че за задания? - Кидай бабки, скажу. Любопытство серьезная вещь, достал мужик стольник и кинул в кружку. - Значит так, надо выпить бутылку текиллы из горла и не сморщиться, у меня за стойкой бара сидит питт буль, у него зуб шатается, надо вырвать голыми руками, наверху в квартире живет бабка, ей восемьдесят, мечтает еще разок потр%%аться. Вот тебе три задания! - Ну нет, с этим никто не справится! Сидит мужик, пиво пьет, а самого жаба за стольник давит. Да хрен с ним, попробую... Берет бутылку текиллы и, на удивление всем, вливает ее в горло не морщась. Потом исчезает за стойкой бара. Оттуда долго слышится возня, рычание пса, визг, маты. Посетители хлопают, свистят... Тут все затихло, появляется окровавленный мужик в лохмотьях и с огромной решимостью в глазах спрашивает: - Ну где эта бабка с больным зубом?

Dadica

Активный участник
664
Реакции
3,587
Баллы
93
Хвастаются рыбаки пойманными рыбами!
-Я ВОТ такую поймал!
-А я вооот такую!
- А я раз поймал золотую рыбку!
:sad: -И чё?
- два желания говорит осталось! Х@й по колено или память хорошую? Выбирай! :scratch_one-s_head:
-ну чё ты выбрал? :shok:
- Не ПОМНЮ!!!! :ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху