• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kafir

Чатланин
468
Реакции
1,125
Баллы
93
Урюпинские учёные сравнили состав бактерий в йогурте и под ободком унитаза и пришли к выводу:
на унитазе сидеть полезнее.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Один приятель другому:
- Ты знаешь, я когда в командировку последний раз уезжал, в шкафу капкан
на
медведя оставил. Представляешь - приезжаю и сразу к шкафу бегу,
смотрю -
сидит красавец!
- Кто? Любовник?
- Да нет... Медведь!

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
Пришёл мужик в сэкс шоп. -Хочу резиновую бабу, что порекомендуете? -Пожалуйста, есть последняя модель, с искуственным интелектом. _ А чем она хороша? -кусается, царапается, как настоящая. -О! Клёво, беру, заверните! -Извините, но инструкцию к ней ещё не перевели с китайского, никто не знает, как ей пользоваться, приходите за ней через месяц, и она будет ваша! -Не, давай сейчас, методом тыка разберусь.- -Ну, мы вас предупредили.Единственная просьба, прийдите через время к нам, когда разберётесь, расскажите как пользоваться, чтоб мы могли клиентам объяснить. -Не вопрос! Через два дня мужик возвращается в магазин, весь покусанный, поцарапанный. --Спасибо. я Очень доволен, она царапается, кусается, как настоящая. --А в чём искуственный интелект выражается? -Иногда не даёт!

Денис_dreber

Участник
149
Реакции
429
Баллы
63
Армянин ловит машину. Подъезжает "копейка". Армянин:
- Проэзжай!
Подъезжает "москвич":
- Проэзжай!
Подъзжает "волга". Армянин садится в машину.
- Ара, тэбя как зовут, э-ээ?
Водитель:
- Виталий.
- Слюшай мэня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне будет ждать дЭвушка... Ты скажешь: "Шеф я свободен?" А я скажу: "Да Виталий, ти свободЭн!" Ти скажешь: "Шеф, дай 100 руб. на бензин." Так ми и расплатимься! Понял?!
Виталик отвечает:
- Понял, нет проблем!
Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку... Водила:
- Шеф, я свободен?
Армянин:
- Да, Виталий, ты свободен.
Водитель:
- Шеф дай 1500 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать...
Армянин:
- хмммм... МАЛАДЕЦ, блять!!! Виталик!!!

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Посмотрел тему про находку 3,5 млн рублей и вспомнил байку про находку мужа на помойке..

Реальная история моих знакомых.
Обычная мамочка-одиночка. Единственный сын, очень болезненный, при родах была травма, что-то повредили, долго выхаживали, что-то не в порядке с нервной системой. Врачи предупредили, что ребенка нельзя волновать, только положительные эмоции. Сын растет, спрашивает про папу. Мама придумала историю, что папа разведчик, сейчас на задании. Сын требует подробностей, и мама придумывает, так что получается многосерийный рассказ. Сын не позволяет выбросить старый костюм бывшего мужа, так что костюм стал частью легенды. И вот сыну уже 5 лет. Однажды он гуляет возле дома, мама приглядывает за ним из окна, дело к вечеру. Вдруг сын ненадолго исчезает из поля зрения, а потом забегает домой и возбужденно кричит: "Мама, я папу нашел." Мама успокаивает его, но он не слушает, кричит: "Папа ранен, он там лежит, надо скорее его забрать," - и тянет маму на улицу. Мама не может его успокоить, идет с ним на улицу. Сын тянет ее на близлежащую помойку - там обычное дело: лежит пьяный грязный бомж, физиономия побитая, но живой, шевелится. Мама пытается увести ребенка, но тот близок к истерике: "Это раненый папа." А ребенка волновать нельзя. Мама решает завести бомжа домой, может быть покормить, пока ребенок успокоится да ляжет спать, потом бомжа спровадить, а утром сыну сказать, что папа снова ушел на задание. Они вдвоем поднимают бомжа, он смирный, что-то мычит, но потихоньку идет. Завели его домой.
Мама говорит сыну: "Сейчас папа помоется, потом поужинает, но ему мешать нельзя, так что ложись пока спать." Но сын все еще близок к истерике:
"Нет, я буду только с папой." Вместе заводят его в ванную, мама кое-как раздевает бомжа, заталкивает его в ванну, включает холодный душ. Бомж ничего не понимает, но под холодным душем немного приходит в себя, что-то бормочет. Мама приказывает ему: "Мойся, потом поговоришь." В это время сынишка тащит в ванную костюм бывшего мужа: "Папа, одевайся." Бомж слегка приходит в себя, ничего не понимает. Мама жестко говорит бомжу: "Переодевайся, и ничего не спрашивай." Сынишка тащит бомжа на кухню:
"Мама, папа хочет кушать." Мама вынуждена выставить еду. Сын восторженно подкладывает бомжу кусочки. Бомж ест, постепенно приходит в себя. Мама пытается уложить сына спать, но он требует, чтобы папа спал рядом. Мама вынуждена постелить на полу, сама в полудреме сторожит, как бы чего бомж не выкинул. Утром та же история: сын ведет гостя в ванную, дает мамину бритву, потом кормит его завтраком. Но теперь уже гость не выглядит бомжом: выспавшийся, вымытый, бритый, в хорошем костюме - вид довольно приличный. Улучив момент гость пытается выяснить, в дело. Мама объясняет. Потом гость уходит, дав честное слово сыну, что ему надо выполнить небольшое поручение, и он к вечеру обязательно вернеться. И действительно вернулься. Но приехал на машине, с цветами для мамы.
История оказалась довольно обычной. Он зам. директора довольно крупного завода, развелся, стал крепко пить. После очередной пьянки отстал от собутыльников, не помнит, как оказался на помойке побитым.
Теперь они живут хорошей семьей, родился второй сын. Первый сын окреп, cейчас ему 8 лет, рассказывает всем, что его папа раньше работал в разведке, а теперь после ранения работает на заводе.

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может – что за хрень:
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Бельё постирано, не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
«Родная, это просто чудо!»
«Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Смотрите во всех кинотеатрах РФ с конца марта 2011 г. "Сказка о потерянном времени". Автор сценария и режиссер Д. Медведев.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
xxx: Юридический форум. Вопрос: что делать, человек взял кредит, отдавать нечем, пеня наросла. 36 комментариев. Зашла почитать. Думала, ему там объясняют, что по 333 статье ему скостят сумму процентов. Оказалось, там его всем миром учат, как выгоднее почку продавать…

• Спасибо
Реакции: alfy

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Баян, но....
Калайдер сламалсяма…

Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в очках.
Открываются ворота.

Выходит Апостол Петр
- Э, вы че тут делаете?
- А, щьто делаим? Э ми тут…
- Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло?
- Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, нащяльника…
- Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там натворили? Вы нахрена его ваще строили?
- Хигис деляли…
- Какой еще хигис?
- Бозонма хигис делали… Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два один сделали…
- Вы их че, столкнули что ли?
- Нет, нащяльника, защема сталкнули… Проста разагнали быстра… ощеня быстра… они сами станълкнулися, нащяльника… а патооом, патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама!
- Ну вы ваще придурки! Ну нахрена вам это было надо? Еще один Большой Взрыв захотели?
- Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан – бабащнуль калайдерма кирьдихълар..
- Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин.
- А там еще за нами потом заходить будут…
- Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили?
- Защем угробили…? Не угробили, там калайдерма сламался…
- Ладно, сколько вас там
- Щесь милиардав… С половинама…

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Реальная выдержка с сайта
"Ой да ладно, беспорядки в Египте, беспорядки. Я вчера оттуда. В первые пару часов реально все очком на саксофоне играли. К вечеру стало ясно: аниматоры, обслуга и треть обитателей отеля свалила домой в свои Европы. Оставшиеся две трети- русичи. Так вот. Взвод пьяных руссотуристов, прикрыв сгоревшие плечи флагами России и знаменами Амкара, в сандалях поверх носков и семейниках, с криками"Египет для русских", громили толпы шокированных демонстрантов. Ненамного более вменяемые жены с воплями"Пшлинах все отсюда, у нас экскурсия, деньги плочены" прорывались в горящий исторический музей. Добрались бы до дома правительства- в РФ появился бы новый автономный округ.

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Муж собирается в командировку на три недели. Подозревая, что жена может не удержаться от похода на лево, решает ей подарить любовника робота.
М - жена, смотри! Прихотнётся тебе , пока я в отъезде, говориш - " Гоша !!! Ко мне !!!". Робот подходит к тебе и исполняет супружеские обязанности.
Супруг уехал, жене захотелось испробовать что это за Гоша. Раздевается и говорит заветную фразу. Гоша подлетает к ней, ставит в коленно-локтевую позу и начинает её уестествлять. Проходит час, другой, жене не вмоготу уже. А как отогнать Гошу не знает. Перепробовала разные фразы , не помогает. На четвереньках выползает на балкон, видит дворника Петровича.
Ж - Петроооовиииич ! пузырь хочеш ?
Петрович - А то !!!
Ж - крикни " Гоша! Ко мне !"
Петрович без задней мысли - Гоша! Ко мне ! ..........
Проходит три недели, муж приезжая в родной горок наблюдает совершенно пустые улицы, вокруг ни души. Заходит в свой двор и видит - Петрович, забился спиной в угол между гаражами и держа в руках двухстволку, водит ружьём из стороны в сторону.
Муж охреневший - Слыш, Петрович, чё тут у вас такое ? Где все люди?
Петрович - Где люди не знаю, но ГОША где-то рядом !!!

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?

А дома ждет меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В нога резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.

В железной бане две селеды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.

Я в кружу положу завары,
Раскрою "Кобзаря" Шевчены -
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.

(с) Павел Шапчиц

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Говорят быль :D :
Приезжает Путин на МРПшный завод во Фрязино. Ну, как всегда разводит тары-бары про нанотехнологии, иновации и проч. чушь. Тут кто-то из молодых сотрудников с места: Владим Влдадимыч, а мы тут нанотехнологии уже освоили, уже тридцать лет как нанофарадные конденсаторы на заводе выпускаем. Вся дирекция в ах...е. Но ВВ принимает всё за чистую монету и продолжает речугу, что всегда знал какой у нас народ талантливый и вот так держать, и мы Америку догоним и т.п. :D
Может где-то на ТВ ролик и есть, так ведь сов. секретно сразу наложили

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
- Алло, мам, я еду домой, что-нибудь купить?
- КУПИ С@КА КВАРТИРУ И ЖИВИ ОТДЕЛЬНО!!!!!!!!

s@nek

bulbash
282
Реакции
271
Баллы
63
С 1 марта сотрудник ГИБДД, по-видимому, будет именоваться так: полицейский инспектор дорожного регулирования.
Аббревиатуру даже страшно себе представить...

Евген44

Активный участник
386
Реакции
3,172
Баллы
93
Он взял его в руку и привычными энергичными движениями завершил начатое.
Удовлетворенно осмотрев результат, он закурил и не выпуская молоток из руки посмотрел на очередной гвоздь...

Евген44

Активный участник
386
Реакции
3,172
Баллы
93
Она посмотрелась в зеркало и поставила на стол еще одну бутылку водки.

Позавчера гуляли на "золотой" свадьбе!
Ему 78, ей - 74. На юбилей слетелись из Москвы, Тюмени, Нью-Йорка и Житомира все шестеро детей, младшему из которых - 35 лет. Перед застольем беседую с "молодым" о жизни. Жалуется на здоровье:
- Сердце шалит, жена волнуется, по ночам подходит, слушает, дышу или на дышу! - А затем в глазах появляются бесенята и он выдает - А хули б ей не волноваться? Помру - кому она на хер нужна с 6-ю детьми?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху