вырезки из спид инфо.....
Костя такой занятой человек, что все наши свидания проходили в его машине, причем он рулил, а я на ходу делала ему минет. За пару месяцев я всю Москву объехала, но, кроме члена, так ничего и не увидела...
Она очень боится щекотки,c поэтому у нас с ней в постели все, как на концерте Петросяна.
Муж достал меня своим полуграмотным сексом, а я даже поучить его не могу, чтобы не засветиться.
Маша маленькая, шустрая, на голове какой-то странный хохолок; делая минет, она напоминает мне дятла за работой...
Стас относится к своему члену как к какой-нибудь редкой драгоценности. Подозреваю, что к сексу он относится как к более или менее удачному вложению капитала.
Подумайте, какая глупость: я снял ей квартиру, одел с ног до головы, каждый день ношу цветы - и все это только ради семяизвержения!
Он стал хватать меня за такие места, за которые даже муж не трогает...
Он был похож на головастика, который снял штаны и пыжится задрать свой куцый хвостик...
Как любой нормальный Дон Жуан, я имею пылкое сердце, мощный член и быстрые ноги...
Я так тоскую по сексу! Мне даже тяжело смотреть, как паровой молот забивает в почву сваи...
Станислав так страстно шептал мне о любви, так томно читал стихи, что я с горечью поняла - мне и на этот раз в постели самой попотеть придется...
Разрыв моей девственной плевы стал первой трещиной в нашем браке...
Сколько у меня было мужчин, и каждый сначала гордо заявлял: "Я тебя хочу!", а после вяло бормотал: "Я больше не могу...". Эх вы, хлюпики!
Кун фу, карате - это все фигня. Вот когда тебя орально ласкают - сразу вырубаешься.
Валерик - большой начальник, и стоит у него как-то важно.
Я услышал, что жена с Колькой пыхтят в соседней комнате. Подглядывать, конечно, не хорошо, но очень хотелось посмотреть на себя как бы со стороны. Отвратительное зрелище.
В свой рот, кроме зубной щетки никого не пускаю.