• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
24 касаря:shok: нормально так винду переустановила:ROFL:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Лето, город Донецк. Я иду по самому респектабельному району города - бульвару Пушкина - в приподнятом настроении. Играет веселая "ералашная" музыка. Навстречу мне нетвердым шагом, уже пьяный, но еще вменяемый, движется хорошо известный почти всей моей ленте самарско-московский писатель Сергей Палий. Известен он, помимо своей гениальности, еще и тем, что ранее служил в органах. Нуивот. Встречаемся мы, и оказывается, что Серега уже третью неделю празднует выход своей новой книжки. По этому случаю он собирается в Россию к своему старому другу, который работает в тюрьме - типа только с ним еще не бухал за книгу.
Зовет и меня. Но я не могу. А самому ему ехать скучно. Наша беседа заканчивается, и Серега направляется к ближайшей девятиэтажке. Став в позу Дон-Кихота, бросающего вызов великанам, он начинает громко орать:
- Вася! Вася! Ва-а-а-ся-а-а!
С девятого этажа высовывается морда.
- Чего?
- За границу в тюрьму поедешь?
- Что?
- За границу в тюрьму поедешь?
- Не слышу!
Серега лезет на забор, чтобы быть ближе к абоненту. Забор шатается, Палий совершает на нем акробатические номера, но держится. Я умираю от смеха.
- За границу в тюрьму поедешь?!!!
- Плохо слышу тебя!
- В тюрьму! За границу!! Поедешь?!!!
- А! Нет, не могу.
- Ну ладно! А жрать у тебя есть?
- Что?
- Жрать, говорю, есть?!
- Не понял! Говори громче!
Серега уже подпрыгивает на заборе, мне становится страшно.
- Жрать! Жратва есть?!!
- Бля, не слышу!
И тут терпение писателя Палия заканчивается. Он набирает воздух в грудь, расправляет плечи и страшным голосом гремит:
- ГРЕЙ, СУКА, ПЛИТУ!!!

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.
Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…
покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха.
Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину…
Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”.
По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”.
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…
И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке)))))

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
Медведь в берлоге просыпается после зимней спячки, чмокает губами, достает из рта волосину, разглядывает, хмыкает...
Прикладывает к левой лапе - не похожа...
К задней лапе - не похожа...
Прикладывает к х..ю,
-Мляяя, ну не может быть!! :shok:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Мы короче ремонт в квартире делаем. Обратились в фирму которые типа "под ключ" делают - всё сами. Ну ходим с чуваками, обсуждаем чо как будет. Дошли до водопроводных дел всяких, а я по опыту сцука знаю про проблемы))

Ну говорю им типа - а можно, чтоб когда на кухне холодную воду включаешь, из ванной не доносились истошные крики вследствие ошпаренных яиц?))

Они - да запросто. Можем вам звукоизоляцию в ванной сделать…)))))))))

- А чем веб-камеры различаются?
- Разрешением...
- И куда есть разрешения? мне за границу надо...

Забавные существа - коты... Просыпаешься утром от того, что рядом лежит пушистый комок, облизывает щеку, трется мордочкой о лицо, нежно тычет мягкой лапой в шею и громко урчит... И ведь понимаешь, что эта зараза скорее всего снова нагадил в кухне, прощаешь, что он всю ночь орал и мешал спать, просто обнимаешь его и тихо продолжаешь спать под его урчание...)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Досудебный порядок разрешения споров. пацталом))

сперто с давзверей..

Досудебный порядок разрешения споров

Во время командировки в регион столкнулся с весьма любопытным казусом. Оказалось, что нигде в наших российских законах не написано, что документы должны составляться на бумаге, а не на любых других материалах. Вот и смеялся весь город над конфликтом некоего предпринимателя с банком. Что именно они не поделили, лично я не вслушивался. Говорили о каких-то несправедливых комиссионных платежах, о какой-то плате за обслуживание счета... Но это материи тонкие и юридические. Достоверно же известно вот что.

Когда предприниматель (далее - П) обратился для разрешения конфликта в банк, ехидные работники банка заявили: "Пишите претензию, мы ее будем 60 дней рассматривать и потом все равно откажем". П удалился из офиса, бросив на прощание: "Сами напросились". Банкиры не учли, что П является монополистом в деле поставки тесаного камня для памятников, фундаментов
и прочего. Вот П и выставил банку требуемую претензию. Тихим воскресным вечером на тяжелом грузовике претензию провезли по городу. Возле запертого офиса банка претензия была бережно выгружена двумя тяжелыми кранами и установлена на крылечке. А утром оказалось, что претензия немножко мешает работникам банка попасть в офис. Хотя вообще-то претензия была весьма скромной. Строгая плита серого гранита, массой каких-то 12 тонн. На плите по всей форме была выбита претензия к банку. Со всеми реквизитами, включая адрес П для ответа.

Разумеется, банк не оставил дело так. Оставшиеся без офиса работники банка вызвали милицию. Внимательно изучив претензию, милиционеры пояснили, что тут нет никакого преступления, а налицо гражданско-правовые отношения. После чего посоветовали банку решать вопрос с П в суде общей юрисдикции и уехали восвояси. А претензия осталась. Банк попытался самостоятельно убрать претензию. Увы, П оказался единственным счастливым владельцем многоосного трейлера и соответствующей техники. А без трейлера вывезти претензию не представлялось возможным. Банкиры вызвали трактор и собрались зацепить претензию тросом и столкнуть хотя бы с крыльца на улицу. Претензионную работу остановили кстати проезжавшие милиционеры, пояснившие, что захламлять проезжую часть претензиями нельзя. Бедным работникам банка
пришлось проникать на рабочее место через окна. Клиенты банка вежливо отказались и предпочли пойти в другие банки.

На следующий день судья районного суда, выслушав жалобу банка, отказалась в порядке обеспечительной меры требовать от П аннулировать претензию. Более того, выяснилось, что банк не имеет права отвергнуть претензию по мотивам использования небумажных материалов, а должен переместить её в архив и рассмотреть в соответствии с собственным порядком. В результате на третий день нанятая банком бригада рабочих с отбойными молотками все-таки раздробила претензию до перевозимых размеров. И в тот же день П позвонил в банк и вежливо поинтересовался результатами рассмотрения претензии. Услышав обещание П в случае проволочек выставить новую претензию, уже на трех страницах, банк предпочел не доводить до этого и срочно отменил для П все комиссии. Так что досудебное урегулирование - очень эффективная мера!

Александр

Активный участник
648
Реакции
709
Баллы
93
Просто супер!!!!!:ROFL::ROFL::ROFL: Я патсталом!!!!Молодец мужик!

velis

Активный участник
319
Реакции
961
Баллы
0
Сообщение на одном из форумов:
Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Ответ:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
как заклеить надувной матрас.

Просто делаю копи-пейст со странички, мне показалось смешным...
Я искал дельный совет как заклеить надувной матрац и набрел на такой
комментарий:

"Александр Матрасов (18.04.2010 00:03) ↑↓ −3

Комментарий заминусован (скрыть)

Несколько месяцев назад в связи с наступлением весны купил надувную
женщину. Не хотелось возится с настоящей. В Витебске нашел только одно
место где они продаются-интернет-магазин, цены вполне приемлемые. Выбор
небольшой. по отзывам в интернете решил покупать красавицу-блондинку со
встроенной-в общем стыдно говорить чем.

Как она выглядит вы наверное представляете-супер!

Хочу предостеречь народ от покупки надувных женщин без особой
необходимости, ведь:

- с ней можно замерзнуть, если не согреваться дополнительно;

- она черезчур легкая, как бы ее не накачал;

- очень легко продырявить;

- при надуве, во время надува, после надува и во время вдува молчит;

- после вдува наровит вылететь в окно.

Сразу продают бракованную, мошенники, я сразу насчитал 3 дырки, но
сказали, что их лучше совсем не заклеивать-женщина может испортится.

И еще очень хотелось бы узнать, был ли подобный опыт у кого-нибудь еще?
А может, есть и такие, кто предпочитает надувных женщин?

Работаю в Детском Мире в отделе надувных лодок, вчера 20 штук надул-губы
напухли.

Чем потом клеить резиновых, лучше сейчас клеить настоящих."
:pardon:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Терорристы, захватившие виноводочный магазин, уже 5-й день не могут чётко сформулировать свои требования.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Идёт заика (чел который заикается) по городу и встречает другого заику , второй говорит - ппприииввееетттт, а первый ему - привет, тот ему - ттыы ччтто вввылличчиллссяя?
- Да
- Ааа кккаккк ?
- А ты приходи к доктору в четверг с женой он и тебя вылечит.
- Оббяязааттеельнноо ппооййдуу
Пришел он с женой в четверг к доктору, доктор ему говорит
- присаживайтесь смотрите и говорите мне что я с вашей женой делать буду
Тот сидит и говорит-
- оооббннииммааеетте
- ллааассккааеетте
- Хватит мою жену трахать.....
На следуующий день он встечает другого заику и рассказывает как он вылечился. Второй тоже решил пойти. Приходит с женой в четверг к доктору
Доктор ему говорит - присаживайтесь смотрите и говорите мне что я с вашей женой делать буду
Тот сидит и говорит-
- оооббнниимаете
- ллааассккааеетте
- сииффииилллисс пппоооддххватыеееттее
Врач - ччччтттооо чччттттооо??????

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Две соседки судачат на лавочке.
- Петровна, чтой-то сынок твой таку страшну бабу в жены взял?!
- Ничего, будет кому дом охранять..

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Командир решил в демократию сыграть и поговорить с сержантом по душам:
- Что это сержант тебя так развезло, хмурый ходишь, может случилось что-нибудь?
- да нет товарищ прапорщик, просто какая то сволочь мой девушке сказала, что количество лычек на погонах это количество детей в семье.
- да бросьте горевать, вот у меня был случай моей жене сказали, что количество звездочек -это количество браков.
- Да ну?
- Вот сволочи, но одно хорошо, она четвертая, а на погонах всего три.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Познакомился парень с девушкой - красивая, умная, интеллигентная.
Провели романтический вечер в ресторане и решили уединиться в парке, чтобы... смотреть на звезды; дело идет к... тут он спохватыватся, что даже не знает ее имя:
- Как твое имя, дорогая?
- Наденька, - слышит он ответ.
- Какое прекрасное имя, и так прекрасно звучит оно из твоих уст!
- Наденька - слышит он ответ.
- В этот раз оно прозвучало еще прекрасней!
- Наденька это!!! - слышит он ответ.
- И вот я опять слышу это прелестное имя!!
- Надень же наконец презерватив, урод!

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Из российских деревянных стружек и конского навоза можно делать даже мебель, заявили японские промышленники.
И не только мебель прокомментировали это заявление российские автомобилестроители.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
В Америке существуют дороги, которые построили, но забыли нанести на карту.
В России существуют дороги, о которых партия медвежьих атрибутов доложила народу, но о них строители не слышали.

scorp

Новичок
42
Реакции
298
Баллы
0
Профессор философии, стоя перед своим классом, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее 3-х см в диаметре. В конце спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна.

Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её. Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна.

Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.

Тогда из-под стола он ещё вытащил 2 банки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок. Студенты смеялись.

А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что- банка - это ваша жизнь;
- камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети - всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется;
- горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль;
- песок - это всё остальное, мелочи.

Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию за мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное - это только песок.

Тогда студентка подняла руку и спросила Профессора, какое значение имеет пиво? Профессор улыбнулся. Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива!

scorp

Новичок
42
Реакции
298
Баллы
0
С песней "...Круто ты попал на ТВ..." четверо здоровых мужиков
начали выносить домашний кинотеатр из квартиры лоха.

Светские новости.
Звезда российской эстрады Киркоров приобрел известную московскую
фабрику - производителя мороженного. Название он решил оставить
прежним - "Айс Фили".

На вопрос: "Как найти площадь Ленина?", только малограмотные люди
отвечают: "умножить длину Ленина на ширину Ленина", а настоящие
математики знают, что нужно взять интеграл по поверхности.

- Любит, не любит, любит, не любит...
- Доктор, оставьте в покое мои зубы.

Реклама:
Хотите встретить весну в новой, красивой форме? Районный военкомат
N9 ждет Вас!

- У вас все дома?
- Урод куда-то вышел!

Надпись на футболке молодой девушки в Америке: "Теперь мне 21 год
и я могу легально делать то, чем занимаюсь с 15 лет".

- Ну че - давай-ка, Ваня, мы с тобой в "бутылочку" на раздевание
сыграем.
- Маня - давай лучше в "раздевание" на бутылочку!

Потомственная лень - это когда лень делать потомство.

- Что такое секс?
- Классический вид клонирования.

Простой русский мужик:
- Здорово, б$$, короче, б$$...
После работы с имиджмейкером (общая культура речи повысилась,
но мат искоренить не удалось, проговаривает тихо "про себя"):
- Здравствуйте... (пауза)... буду краток... (пауза)...

velis

Активный участник
319
Реакции
961
Баллы
0
асечное..

Друг мой отжег! Недели две назад ехал по трассе, его "щелкнула" камера (которая фиксирует нарушения правил, ну и штрафы потом по почте отправляют). Он в непонятках вообще... Вроде скорость нормальная была. Он разворачивается, снижает скорость, опять проезжает мимо камеры, опять его фоткают. Он еще в больших непонятках. В итоге эти действия он повторил раз 6, постепенно снижая скорость, в конце вообще проехал со скоростью 20 км/ч, и все равно камера срабатывала! Ну думает - надо разобраться! Через неделю приходит кипа штрафов. Он, бЛядь, РЕМЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ НЕ ПРИСТЕГНУЛ!!!

Зы..речь про казахстан..там камеры серьезно работают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху