- Реакции
- 1,929
- Баллы
- 93
- Здравствуйте! Вы не подскажете как пройти на Дерибасовскую?
- Молодой человек! А ви с откуда такой красивый?
- Я из Москвы!
- Одни с Москвы, другие с Воронежу, а у нас Одесса, шоб мы все были здоровы!
- Вы понимаете? Мне нужна Дерибасовская!
- Я всё понимаю! Даже не имейте сомневаться! Вы работаете или где?
- Да что ж такое! Вы мне скажете где Дерибасовская или нет?
- Молодой человек! Ша! Не надо так орать! Я ваше кричать плохо слышу! А на Дерибасовскую ходят молча, на Дерибасовскую ходят постепенно!
- Ну хорошо, но как туда пройти?
- Мужчина! Вас что-нибудь беспокоит?
- Меня ничего не беспокоит!
- А меня беспокоит положение в Родезии. Этот Смит, он такое витворяет, он такой головорез, у меня даже было два приступа, я наверное что-то скушал!
- Послушайте! Если вы не знаете как пройти на Дерибасовскую я спрошу другого!
- Молодой человек! Смотрите сюда и слушайте среди здесь! Ловите ушами моих слов! Я вижу у вас значок. Ви имеете висшее образование, а мой папа похоронен на кладбище вместе с моим двоюродным дядей! Ну там на Двух столбах! Вы конечно не знаете за такое сказать, но я не завидую тем детям, которые туда не ходят!
- Зачем вы мне вешаете эту лапшу? Скажите лучше как пройти на Дерибасовскую?
- Молодой человек! Я таки не понял! Вы меня спрашиваете или я уже отвечаю?
- Ну конечно я вас слушаю!
- Ну тогда скажите мене сейчас этот президент Жискар д’Эстен наш человек или где?
- Ну допустим наш!
- Вот видите? Он наш человек, а я всю жизнь пахал как папа Карло. И прямо с горшка и на работу. Ой, нам было очень тяжело, у нас было восемь душ детей. Вы сейчас можете себе позволить восемь душ детей?
- Нет!
- А моя мама себе позволяла! Она была совсем без образования, но была умная женщина и имела много мудрых мозгов! А сейчас все дети забыли про маму и разбрелись по университетам! Делают себе гешефт на голом месте!
- Что ж такое!? Вы мне скажете где Дерибасовская или нет?
- Молодой человек! Я понимаю за ваши нерви, но разве так можно относиться к родителям? Если ваши дети не приедут к вам на могилу, они тоже будут правы, вы поняли меня? Куда вы побежали?
Дерибасовская за углом.
- Молодой человек! А ви с откуда такой красивый?
- Я из Москвы!
- Одни с Москвы, другие с Воронежу, а у нас Одесса, шоб мы все были здоровы!
- Вы понимаете? Мне нужна Дерибасовская!
- Я всё понимаю! Даже не имейте сомневаться! Вы работаете или где?
- Да что ж такое! Вы мне скажете где Дерибасовская или нет?
- Молодой человек! Ша! Не надо так орать! Я ваше кричать плохо слышу! А на Дерибасовскую ходят молча, на Дерибасовскую ходят постепенно!
- Ну хорошо, но как туда пройти?
- Мужчина! Вас что-нибудь беспокоит?
- Меня ничего не беспокоит!
- А меня беспокоит положение в Родезии. Этот Смит, он такое витворяет, он такой головорез, у меня даже было два приступа, я наверное что-то скушал!
- Послушайте! Если вы не знаете как пройти на Дерибасовскую я спрошу другого!
- Молодой человек! Смотрите сюда и слушайте среди здесь! Ловите ушами моих слов! Я вижу у вас значок. Ви имеете висшее образование, а мой папа похоронен на кладбище вместе с моим двоюродным дядей! Ну там на Двух столбах! Вы конечно не знаете за такое сказать, но я не завидую тем детям, которые туда не ходят!
- Зачем вы мне вешаете эту лапшу? Скажите лучше как пройти на Дерибасовскую?
- Молодой человек! Я таки не понял! Вы меня спрашиваете или я уже отвечаю?
- Ну конечно я вас слушаю!
- Ну тогда скажите мене сейчас этот президент Жискар д’Эстен наш человек или где?
- Ну допустим наш!
- Вот видите? Он наш человек, а я всю жизнь пахал как папа Карло. И прямо с горшка и на работу. Ой, нам было очень тяжело, у нас было восемь душ детей. Вы сейчас можете себе позволить восемь душ детей?
- Нет!
- А моя мама себе позволяла! Она была совсем без образования, но была умная женщина и имела много мудрых мозгов! А сейчас все дети забыли про маму и разбрелись по университетам! Делают себе гешефт на голом месте!
- Что ж такое!? Вы мне скажете где Дерибасовская или нет?
- Молодой человек! Я понимаю за ваши нерви, но разве так можно относиться к родителям? Если ваши дети не приедут к вам на могилу, они тоже будут правы, вы поняли меня? Куда вы побежали?
Дерибасовская за углом.