• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - Часть 16

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Вопрос в редакцию нашей газеты:
- А "нахуй" разве не слитно пишется? Направление же, как "налево" или "направо".
Отвечаем:
- Алексей, вообще это спорный вопрос по поводу правописания таких выражений. С одной стороны, это можно рассматривать как сторону (налево, направо, как ты говорил), с другой - как конкретное направление на место (на Берлин). Следует улавливать тонкую грань в использовании вариантов "нахуй" и "на хуй". Существует наречие "нахуй". Оно имеет смысл "зачем". Также есть одноимённое междометие, которое используется просто для связки слов в предложении. Надень шапку, нахуй, а то простудишься. В отличие от наречия, "на хуй" надо понимать буквально. В любом случае, существует проверочное слово " в жопу". Если сомневаетесь, как грамотно написать деловое письмо, замените "на хуй" на "в жопу". Если при этом смысл не изменился, то надо писать раздельно. А если "нахуй" можно безболезненно удалить из текста, то пишется слитно и выделяется, нахуй, запятыми.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Чубайс посетовал на неблагодарный народ. Народ рад бы его поблагодарить, но Росгвардия мешает.

kopol

Проверенный
2,299
Реакции
7,356
Баллы
135
Приехал к другу. Все выходные бухали, а на улице шёл снег.
Когда в воскресенье вечером собрался домой, вместо моей машины стоял сугроб, а перед бампером гребень из снега от трактора. Лопаты нет.
Пытался с раскачки выехать. Ногами/руками снег из-под колёс отгребал. Буксую и всё. Уже хотел звонить другану, как тут из подъезда с отборной бранью выбегает Ковыляющий пенсионер с лопатой.
- Как ты меня за@бал! Газуешь на своём ведре на весь двор! Я блать даже телевизор не слышу!
С этой руганью, он начинает шустро откидывать лопатой снег.
После того, как я понял, что он не собирается меня херачить этой лопатой, я начал ему помогать - откидывать снег ногами.
- Хули ты своими сандалями тут ковыряешь?! Садись в машину и уГ«@ывай отсюда!
Я молча сел в машину. Дед махнул мне рукой, а сам обошёл и уперся в багажник. Немного раскачавшись, я благополучно выехал.
- Спасибо! крикнул я открыв дверь.
- Пошёл нах@й! - услышал я В Ответ.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Т.е. если вы встретили негра с белым членом, не пугайтесь, это просто шахтёр ))
Во первых, сэр надо определиться с местом где вы его увидели.
Правильный ответ: Шахтер, если вы увидели в бане или на нудистском пляже в Воркуте.
Ответ: Негр ( на выбор Афроамериканец) если вы гей (жопалюб+) или вы жена шахтера

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,382
Баллы
135
Во первых, сэр надо определиться с местом где вы его увидели.
Правильный ответ: Шахтер, если вы увидели в бане или на нудистском пляже в Воркуте.
Ответ: Негр ( на выбор Афроамериканец) если вы гей (жопалюб+) или вы жена шахтера
это анекдот? если да, то тогда :ROFLMAO:

kopol

Проверенный
2,299
Реакции
7,356
Баллы
135
Из дневника марсианина:
Прилетели американцы.
Раздали всем гамбургеры. Было вкусно, но хватило не всем.
Прилетели русские.
Раздали всем пиздюлей. Было невкусно, но хватило всем

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Частично признавший свою вину по расстрельной статье был частично расстрелян.

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,175
Реакции
5,400
Баллы
135
Мужчина пошел в клуб с девушкой, а очнулся изнасилованным незнакомцами
ИНФОРМАТОР·4 июл в 11:12
В Москве молодой человек отправился отдохнуть со своей возлюбленной в клуб. Там они познакомились с 4 мужчинами и выпивали. Опьянение было настолько сильным, что парень не помнит, что происходило потом.

Наутро он очнулся в загородном доме совершенно один, одетый в женское белье. При этом у него сильно болел живот. Испугавшись, парень помчался в больницу, где врачи подтвердили факт изнасилования.

Сейчас полицейские проводят проверку и ищут преступников.

figlif

Новичок
31
Реакции
134
Баллы
33
Что-то давненько меня тут не было... Надо бы наверстать анекдотами.

1. Забухали

Два подводных охотника хорошо забухали и пошли ночью искать водоём чтобы занырнуть и поохотиться.
Нашли, один ныряет и тут же выныривает.
- Михалыч, дай длинный арбалет, там на дне крокодил!
- Да это белка! Всё , тебе больше не наливаем!
Вдруг сбоку из кустов:
- это крокодил, а вы двое, пошли на#уй из зоопарка!

2. Тролли

Мужик поздней осенью на карьере, на подводной охоте заплывает на середину и готовится нырнуть на яму.
Только сгруппировался, голос: "Не ныряй, утонешь!".
Ну, мужик завис, думает, а что делать то? Холодно, рыба на глубине, как не нырять то? Только сгруппировался, опять голос: "Я тебе что сказал, не ныряй, утонешь!"
Мужик уже думает: "Ну всё, хана мне, шиза накрыла, голоса в голове мерещатся...". Высовывает голову из воды, оглядывается и с облегчением понимает: с ним всё в порядке, просто рядом на якоре стоит испанский галеон, на нём сидят крокодилы и троллят его, типа: "Укурок! Не ныряй, давай в лодку и поплыли на берег!"

figlif

Новичок
31
Реакции
134
Баллы
33
Ещё немного, сперва не совсем про охоту.

Мужик ночью, после двухдневных блядок возвращается домой, жена слышит и с постели орёт:
"Ах ты, кобелина, опять на блядках был, ну тебе пи#дец!"
Мужик быстро думает как соврать, видит, рядом гидрокостюм в шкафу, схватил его, выбегает жена со сковородой.
Мужик: на рыбалке с мужиками был!
Жена: где удочки?
Мужик: я подводный охотник, какие удочки!
Жена: зимой?
Мужик: да!
Жена трогает гидрокостюм: а что костюм сухой?
Мужик: так я говорю, на рыбалке, зимой, я как ни старался, башка в лунку так и не пролезла!

Общаются две женщины.
- А где твой муж?
- А, в наркодиспансере, сдала я его...
- Как, что случилось?
- Да вот, был на озере, на подводной охоте, вернулся, костюм сухой, принес улов - копченую сёмгу на 6 кило.
- Погоди, так это он тебе наврал, он налево ходил, при чем тут наркодиспансер?
- Ну понимаешь, пришёл в костюме, в ластах, в маске, а в сёмге три гарпуна.

figlif

Новичок
31
Реакции
134
Баллы
33
А вот реальный случай в этом году.
Есть у нас одно секретное местечко, куда мы обычно наведываемся когда всё вокруг зацвело. В середине лета. Это речушка, по колено глубиной, там разве что на пузе ползать, но рыба есть. И есть на этой речушке почти круглое углубление неизвестного происхождения, где-то 15 метров в диаметре и глубина там до 7 метров и рельеф и трава и прозрак, всё как мы любим. И рыба в нем не стоит, просто собирается на входе в стайки и проходит через рельеф насквозь. Вот там то мы ей и подстерегаем. Ни то чтобы прям рыба, ну крупные окушки или плотва. Стрелябельные вполне. Но есть нюанс. Втроем, и даже вдвоём там одновременно не поохотишься, по этому охотится один, а двое ждут на берегу.
Делать, понятно , нечего. Бухать нельзя, лето, жара спечься можно. Курить тоже много не вариант - укуришься весь. А место это рядом с деревней и там всякие заброшенные мини-постройки, кусты там разные. И вот мы придумали. Купили водяные пестики и сняв (или даже не сняв) куртку бегали и пулялись друг в друга из них вокруг этих построек на берегу, а как жарко становилось, ложились в речку остывать. Так то да, странно это , мужики за 40 такой фигней занимаются, лучше бы в шахматы играли, но уж как повелось.
И вот в этом году таки случился казус. Беготня была в самом разгаре, как вдруг, на свою беду, женщина из ближайшей деревни направлялась из пункта А, где располагался шланг с водой, в пункт Б , где располагался её дом, перевозя на себе два наполненных водой ведра. Внезапно выскочивший из-за невысокой постройки чёрный чёрт с пистолетом в руках серьёзно озадачил женщину (это повезло что обошлось без инфарктов). Выронив оба ведра на землю, женщина ни издав ни звука, судя по выражению лица, подготовилась уже покинуть этот бренный мир. Пришлось извиняться и сходить с ней в пункт А чтобы помочь донести ей вёдра до пункта Б. Ещё в качестве извинений отдали наш скромный улов.
В этот же день я заказал на озоне дорожные магнитные шахматы.

Сверху