• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - Часть 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135
Женщина в маршрутке . Звонок по телефону . Отвечает . -Да доченька !
- Уже пришла со школы ? Уроков много задали ? Папа тоже уже домой пришёл !? .
Поменявшемся тоном
-Принёс щенка ?!!! Доченька , мы не можем его оставить ! За ним нужен уход ! Его нужно будет выгуливать несколько раз в день и кормить ! Кто этим будет заниматься ???!!! АЛЛО !!Алло !!
Ложит трубку .
-Что значит , мне по х-уй !

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Алло, котёнок!

Я ехал с работы в троллейбусе и напротив меня присел парень. Достал телефон, набрал номер. "Началось", - подумал я.
Вот раздражает немного, когда едешь себе тихонечко, а рядышком кто-то обсуждает свои проблемы по мобильнику. Но этот паренек оказался просто уникумом.
Он включил громкую связь.

Телефон он держал манерно, кончиками пальцев, как дивы из телерекламы держат флакон одеколона или какую-нибудь конфету.
- Алло, котёнок! - сказал парень.

Я ехал, слушал его разговор с девушкой и радовался, что мне скоро выходить.
- Котя, я сейчас к пацанам. Пивка выпью - и к тебе приеду.
А девушка отвечает:
- Ну ла-адно... Только смотри, много не пей! А то у тебя ночью опять ничего не получится, как в прошлый раз.
И хихикнула стерва.

Парень резко выключил телефон, покраснел, побледнел и уронил под сиденье пакет с какими-то шмотками.
Троллейбус замедлил ход, я поднялся со своего места, чтобы пройти к выходу. Парень недобро посмотрел на меня: слышал или нет?
Конечно слышал, дружок! Ты ж сам для этого постарался.

Я, указал на пакет, который он уронил на пол.
- У вас кажется что-то упало, - говорю. - Ну ничего, с кем не бывает.
И ушёл.

© nik. rasov

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Главный редактор журналисту:
— Пишите и срочно в эфир.
— На каком языке?
— Иврите.
— Да это я понял, на каком языке писать-то?

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Приходит мальчик в публичный дом, волочит на веревочке дохлую лягушку и говорит:
— мне нужна пр@ститутка на часок.
сутенер: — ты че, мальчик, обалдел. Малой еще!
На это мальчуган кидает на стол пачку гринов.
сутенер: — Сейчас все сделаем в лучшем виде!
Мальчишка: — Только мне, что бы с сифилисом!
Сутенер: Да ты совсем, пацан, смотрю, тронутый! У меня же все девочки чистенькие!
На стол отправляется еще одна пачка денег.
Сутенер: — ладно, будет тебе с сифилисом. Только скажи, пожалуйста, на хрена это тебе?
Понимаете ли, я сечас пересплю с вашей девочкой и заражусь! Потом пересплю со своей няней, и заражу ее. Папа пойдет к няне в гости и заразится. Ночью от папы заразится мама! Утром папа уйдет, а мама побежит заражать молочника!... А вот молочник-эта та СУКА, которая убила мою лягушку! anekdotov.net

герыч

Проверенный
1,201
Реакции
7,385
Баллы
135
Чапай с Петькой пьют водку.
Подходит Фурманов: -Ого! Водка ! Буду третьим!
- Нет- четвертым. Троих мы уже на ...й послали ....

rom933

Проверенный
2,400
Реакции
5,700
Баллы
135
Задорнов, цитаты)

1. – Селфи — это крайняя степень одиночества, когда рядом нет человека тебя сфоткать. Это фотоонанизм.

2. – Если вы хотите всегда быть в хорошем настроении, научитесь радоваться мелочам, скажем, зарплате. Мелочь, а приятно.

3. – Я не понимаю, как наши врачи учатся на мертвых, а лечат живых.

4. Иностранцы зря называют нас глупыми и никчемными. Они сами не шибко умные по сравнению с нами… Конечно, кое-что они тоже изобрели. Телефоны-автоматы, например. Зато мы первыми догадались, как по ним звонить без монеты: засовываешь в щель палочку от эскимо — разговариваешь сколько хочешь.

5.– Есть три проявления бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь — выжить, чувство юмора — пережить!

6. Согласно классической русской диете есть надо один раз в день. Но с утра до вечера!

7. Только русский человек может по пьяни 2 часа внушать иностранцу, что мы страна придурков … и дать ему в рожу когда он согласится.

8. – Как можно было назвать слабым пол, который отнимает столько сил?

9. – Без любви в сердце любое достоинство человека превращается в его недостаток. Например: гордость становится гордыней, честь — высокомерием, воспитанность — лицемерием, а смелость и отвага без любви к людям просто опасны для общества. Так и в профессиях. Журналист, не любящий людей, это папарацци. Несочувствующий поэт — попса, актер — пародист, имитатор… А самовыражение без любви — банальное хвастовство.

10. – Только наш человек, наступая на грабли второй раз, радуется, что их еще не украли.

11. Я, честно говоря, уже за то, чтобы Украину быстрее приняли в Евросоюз. Чем быстрее Украина вступит в Евросоюз, тем быстрее он развалится.

12. Скажешь человеку, что во Вселенной 300 миллиардов звёзд, — он поверит. Скажешь, что скамейка окрашена, — он обязательно потрогает!

13. – Новые законы придумывают те, кто должен сидеть по старым!

14. – Мечта российских врачей – чтобы бедные никогда не болели, а богатые никогда не выздоравливали.

15. Как же надо было разочароваться в людях, чтобы словом «Дружба» назвать бензопилу?

16. Только в этой стране два мужика могут стоять в минус сорок у ларька и пить пиво из кружек, прокалывая лёд грязными пальцами. Мы непобедимы.

17.– Есть точная многовековая примета: если Запад считает, что Россия действует неправильно, значит, мы абсолютно правы!

18. – Только русский, если разрешить ему делать все, что угодно, не будет делать вообще ничего.

19. – Когда я за границей, я скучаю по Родине, а возвращаюсь — я в ужасе от государства.

20. Толстый человек это звучит оскорбительно. Надо говорить «горизонтально ориентированный».

дединовский

Участник
66
Реакции
80
Баллы
18
Спорят как то американец, француз и русский у кого был самый хреновый отходняк после пьянки,
Американец говорит:
-просыпаюсь как то я утром после пьянки, голова трещит, смотрю а у меня дома бентли стоит, откуда и как он появился не помню ..
Француз говорит:
-да ладно, у меня круче история была, просыпаюсь я как то утром, а рядом со мной две обнаженные девушки, красивые, но я даже не помню где я их нашел, что было и что с ними делал ..
Русский говорит:
- Это все ху * ня, как то просыпаюсь после пьянки я .. на свалке)) лежу голый, на животе сидит ворона и в залупу клюет)) а у меня такой сушняк, что даже кыш сказать не могу))))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Как говорил Эйнштейн: "Время не равномерно". Вы замечали, что ложиться спать в 11 или в 12 вечера - разница небольшая, а вот вставать в 6:00 или в 6:05 утром - огромная!

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Мне РИА новости сегодня вынесли мозг:

В России почти каждый второй опрошенный (46%) согласен с оценкой действующего правительства как эффективного. Каждый третий россиянин (33%) считает, что власть уважает его мнение. И четверо из десяти респондентов (44%) согласны с тем, что "правительство ведет страну в правильном направлении.

Наверное анекдот или в их календаре ошибка и 1апреля сегодня
Может опрос был в аппарате правительства?

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Почему хорошие люди не встречаются в реале

Фёкла выключила компьютер, накинула куртку, вышла из квартиры и чуть не растянулась, споткнувшись об огромный пакет с мусором.
- Чёрт бы побрал этих соседей, - громко выругалась Фёкла. - Что за свиньи?
Дверь пятнадцатой квартиры приоткрылась, и в проёме показалось опухшее лицо соседки.
- Под ноги надо смотреть, кобыла, - язвительно произнесла та.
- Растворись, пропойца, - огрызнулась Фёкла, - пока я твой мешок тебе на голову не надела.
- Хамло! - выкрикнула соседка и немедленно захлопнула дверь.
- Старая дура! - ответила Фёкла, пнула ногой мусорный пакет, повернула ключ в замочной скважине и направилась к лифту.

Лифт благостно распахнул перед ней свои двери. Фёкла собралась, было, зайти внутрь, и тут же передумала: на полу кабины красовалась свежая собачья куча.
- Уроды, блин! - сплюнула Фёкла. - Пристрелить бы этого грёбаного ротвейлера вместе с его хозяином.
- Ты на кого там вякаешь, сявка? - незамедлительно раздался сверху голос хозяина собаки.
- На тебя, придурок, - крикнула Фёкла. - Научи своего идиотского пса гадить на улице.
Хозяин собаки перегнулся через перила и, бросив окурок в лестничный пролёт, поинтересовался:
- А с чего ты взяла, что это моя собака нагадила? Там есть её автограф?
- Больше некому, - ответила Фёкла. - В нашем доме два серуна: ты, да твой шелудивый недоумок.
- Да пошла ты на х..., - гаркнул хозяин собаки.
- Я б сходила, - сказала Фёкла, - да вы, наверное, и там уже кучу навалили.

Выйдя на улицу, Фёкла подошла к своей машине и вздохнула. Спереди, вплотную к её "жигулёнку", была припаркована новенькая красная Тойота, а сзади, так же плотно, его поджимал огромный чёрный джип.
- Ну что за наказание? - произнесла Фёкла, убирая в сумочку ключи и разворачиваясь в сторону автобусной остановки.

В автобусе было душно и тесно. Фёкла с трудом протиснулась в середину салона, заплатила за проезд и полезла в сумочку за книжкой, случайно задев при этом локтем стоявшую рядом светловолосую девушку.
- Извините, - улыбнулась Фёкла девушке.
- Поосторожней, корова, - окрысилась девушка в ответ.
- Переживёшь, чучело, - успокоила её Фёкла. - Не так уж сильно я тебя зацепила.
- Коззза, - произнесла девушка сквозь зубы и демонстративно отвернулась.
Выходя из автобуса, она намеренно наступила Фёкле на ногу, послав ей при этом ехидную презрительную улыбочку.

Доехав до нужной остановки, Фёкла выскочила из душного салона и с наслаждением вдохнула свежий осенний воздух. Неторопливым шагом она прошла несколько метров и открыла дверь с надписью "Стоматология".
- Здравствуйте, - приветливо улыбнулась ей доброжелательная девушка на ресепшене, сверкнув безупречно белыми зубками. - У Вас назначено или Вы хотите записаться к доктору?
- Добрый день, - улыбнулась Фёкла в ответ. - Я записана на пятнадцать часов к Ивановой.
- Мне очень жаль, но доктор Иванова заболела и приёма сегодня не будет, - девушка смотрела на Фёклу с явным сочувствием.
- Как же так? - бессильно опустила руки Фёкла. - У Вас ведь есть мой номер телефона... Почему же Вы меня не предупредили?
- Я уверена, что мы Вам звонили, - ответила девушка.
Фёкла достала из сумочки телефон и начала нервно нажимать на кнопки. Входящих звонков из клиники не было.
- Послушайте, к чему это враньё? - вспылила она. - Вы сорвали мне день, из-за Вас я потеряла время, я приехала сюда из другого района... Почему бы Вам просто не признать свою оплошность и не извиниться передо мной?
Девушка, не переставая сверкать жемчужной улыбкой, пощёлкала компьютерной мышкой и произнесла:
- Я уже извинилась перед Вами по телефону. Вот, у меня всё отмечено...
- Да что за чёрт! - закричала Фёкла и ударила по стойке ладошкой с такой силой, что две старушки, сидящие на диванчике возле окна, подпрыгнули и с испугом уставились на неё.
- Не нервничайте так, - не снимая с лица профессиональную улыбку, сказала девушка. - Я запишу Вас на начало следующей недели.
- Не утруждайте себя, - рявкнула Фёкла. - Я поищу клинику, в которой секретарши не страдают потерей памяти. Благо, конкурентов у вас полно и некоторые из них в рабочее время занимаются делом, а не раскладывают пасьянсы.
Она резко развернулась на каблуках и покинула помещение стремительным шагом, напоследок громко хлопнув дверью.
- Безмозглая тварь, - буркнула она себе под нос, выйдя на улицу.
Белозубая девушка с ресепшена посмотрела на перепуганных старушек и произнесла:
- Теперь все такие нервные...
Старушки согласно закивали головами.

Рассерженная Фёкла направилась в сторону метро.
Народу в вагоне было мало, но свободных мест не оказалось. Возле дверей стояли пожилые женщины с сумками и о чём-то тихонько разговаривали. Мужчины, сидящие на скамейках, старательно изображали крепкий сон.
Фёкла прислонилась спиной к поручню и начала буравить их презрительным взглядом. Парень в потёртых джинсах и кожаной куртке приоткрыл один глаз, посмотрел на Фёклу и задорно ей подмигнул. Фёкла с отвращением отвернулась.
- Вонючие скунсы, - думала она. - Стая мерзких вонючих скунсов, не способных уступить место пожилым женщинам. Надеюсь, где-нибудь сейчас точно так же стоят их матери, сгибаясь под тяжестью сумок и глядя на таких же уродов, притворяющихся спящими.

Возле новенькой красной Tойоты суетилась юная брюнетка.
- Девочка, почём нынче водительские права? - обратилась к ней Фёкла.
- А в чём дело? - с вызовом спросила та.
- Научись парковаться, вот в чём дело. Мне из-за тебя не отъехать, ты встала впритирку.
Юная брюнетка смерила взглядом старенький Фёклин "жигулёнок" и с усмешкой сказала:
- Да чем ездить на таком ведре, уж лучше пешком прогуляться. Ты ещё должна благодарить меня за то, что я избавила тебя от очередного позора.
С этими словами юная брюнетка села в свою Tойоту, включила магнитолу и отъехала с места парковки, выставив в окно левую руку с оттопыренным средним пальцем, который украшал хорошенький розовый акриловый ноготок.

Фёкла поплелась к дому.
Возле подъезда сидел ротвейлер и гадил прямо на асфальт.
У дверей её квартиры по-прежнему валялся мусорный пакет.

Фёкла зашла в квартиру, скинула куртку, поставила на плиту чайник и включила компьютер.
Зайдя в Живой Журнал, она написала на своей страничке пост:
"Знаете, сегодня явно не день Бекхэма. Меня не обхамила только ворона на ветке. И откуда в людях столько злобы...".

Соседка из пятнадцатой квартиры досмотрела очередную серию любимого сериала, отставила в сторону миску с чипсами, подошла к компьютеру и открыла френд-ленту.
"Милая, не нервничай, - написала она. - Поверь мне, хороших, порядочных людей на свете гораздо больше".

Хозяин ротвейлера, выгуляв своего питомца, вернулся домой, включил компьютер и стал читать френд-ленту.
"Не обращай внимания на уродов", - оставил он комментарий. И, немного подумав, написал ещё один: "Ты самая классная".

Светловолосая девушка, прочитав пост своей любимой френдессы, расстроилась и решила утешить её.
"Не отчаивайся... - написала она. - Мне сегодня тоже нахамила какая-то корова. Видимо, у хамов осеннее обострение. Наплюй и разотри, ты лучшая!"

Народу в стоматологической клинике не было. Телефон молчал, начальство ушло домой. Белозубая девушка с ресепшена освежила помаду на губах, поправила причёску и щёлкнула компьютерной мышкой. Прочитав пост, она вздохнула и ответила: "Теперь все такие нервные... Держи хвост пистолетом! Мы с тобой и мы тебя любим". И сверкнула своей жемчужной улыбкой, веря, что по ту сторону монитора почувствуют её тепло и нежность.

Парень в потёртых джинсах и кожаной куртке сидел в кафе, попивая чёрный кофе и постукивая сигаретой о стеклянную пепельницу. Он открыл ноутбук и зашёл в её журнал. Грустный пост. Её обхамили. Её! Он готов был порвать в клочья этих недоносков. Как, ну как можно хамить такой девушке? Она ведь особенная, она необыкновенная, она... Она совсем не такая, как, например, та премерзкая девка в метро, которая меряла его сегодня презрительным взглядом. Она...
Он набрался смелости, сделал глубокий вдох и написал ей: "Как бы я хотел встретиться с тобой в реале! Ты самая удивительная девушка на свете". И, зажмурив глаза, он нажал на кнопку "добавить комментарий", пока ещё смелость не покинула его.

Юная брюнетка припарковала свою новенькую красную Tойоту возле дома, поднялась в квартиру и подошла к компьютеру. Открыв френд-ленту, она прочитала пост и удивилась: "Надо же, даже ей хамят! Ей, такой язвительной, такой ироничной, умеющей посылать виртуальных наглецов на три буквы так легко и изящно, что они теряются и замолкают. Что уж тогда говорить обо мне..."

Она поудобней устроилась в кресле и розовые акриловые ноготки застучали по клавиатуре: "Как я тебя понимаю(( Я сама всегда очень переживаю, когда сталкиваюсь с хамством(( На меня сегодня тоже наорала какая-то сумасшедшая тётка, причём без всяких причин(( Думаю, у этих людей просто банальный недо@б, и нам остаётся только их пожалеть))"

Фёкла прочитала комментарии, оставленные френдами к её записи.
- Какие всё-таки славные ребята собираются в интернете, - подумала она, затягиваясь сигареткой. - Понимающие, тактичные, всегда готовые поддержать... И почему они никогда не встречаются мне в реале?

Автор: Япритопала

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Исторический стёб для взрослых

Однажды Бату Джучиевич из рода чингизидов и Евпатий Львович Коловрат из рязанских бояр сидели в заштатном баре в Бирюлёво, и смотрели на ноутбуке фильм "Легенда о Коловрате".

- Да ёб твою мать, - откровенно сказал Бату Джучиевич, отхлебнув "скрюдрайвера". - Такого я не ожидал. Это что, такая изощрённая русская месть вообще, блядь? За моё нашествие? За наше монгольское в целом свинство: разобрали Рязань на запчасти, и сказали, что так и было?

- Хули сразу месть-то, - в смущении ответил Евпатий Львович врагу земли Русской - Это щас у нас кино такое снимают на бюджетное бабло. Пора бы уже привыкнуть.

Они вздохнули, и заказали суши с лососем.

- Но вот интересно, - не замолкал Бату Джучиевич. - Почему именно я похож на пидораса? Ты посмотри на меня! Я же на экране как баба, вышедшая из спа. Такой холёный, женственный и в косметике. Пилинг-шмилинг, маникюр, и все эти франкские заморочки. Весь такой, блядь, воздушный, к поцелуям зовущий. Я же монгол. Я скакал в седле сутками. Ты знаешь, как вообще от меня пахло?

- Я не хочу тебя нюхать, - уклонился от предложения Евпатий Львович. - Но ты враг. Тебя нельзя красиво изображать. У вас в монгольском кино мы тоже небось не фотомодели. А, у вас нет кино? Но зато почта есть, я с детства помню. "Монгол Шуудан" называется.

- Да я согласен быть дикой опасной сволочью, - возразил Бату Джучиевич, макая суши в соевый соус. - Но не пидорасом же. Мне как отцу дохуя детей это неприятно. Я, может, полжизни хуем на имидж работал. А тут - получите и распишитесь. Прям как из "В джазе только девушки".

- Для нас каждый враг - пидорас, - с чувством произнес Евпатий Львович. - Знаешь, какой пидорас Гитлер? Тебе и не снилось. Правда, его геем пока не изображали, но ещё не вечер. Сорри, будешь теперь вечно Борисом Моисеевым. Это тебе за то, что пришёл на землю нашу Русскую.

Бату Джучиевич сумрачно выпил, пролив водку на своё холёное косметическое ебало.

- А почему там сорок человек показывают в твоем отряде? - спросил он. - У тебя ж, согласно летописи, их 1 700?

- 1 700 ни один бюджет не выдержит, - сказал Евпатий Львович, бухая в соевый соус васаби. - Поэтому извини, чо есть. Мы всё равно любим в кино показывать, как один наш тысячу монголов пиздит. А у тебя армия была 30 тысяч. Так что 40 человек вполне достаточно, даже с избытком. Будь пятьдесят, они бы всё Монголию в пизду разнесли.

Бату Джучиевич был готов зарыдать. Его понесло.

- Но блядь, с каких хуёв в фильме жрёт монголов ручной православный медведь размером со слона? Откуда в моей ставке рязанский воевода Ратмир, пленный со времен битвы на Калке в 1223 году, если Рязань не участвовала в битве на Калке? Почему он изображает стол для пиров? И как можно 14 лет мужику стол изображать?! У него ж со спины кубки сваливаются, и скатерть вниз по бороде ползёт. Почему монголы нападают на Рязань и берут её за сутки как нехуй делать, хотя в реальности штурмовали пять дней? Как в шатер к хану пропускают толпу бородачей с мечами типа на переговоры? А ты отчего такой мудак, у которого вечно провалы в памяти? Как вообще назвать эту хуйню без соответствия истории и историческим хроникам?

Евпатий Львович крепко обнял Бату Джучиевича.

- Эта хуйня теперь называется - российское патриотическое кино, - сказал он с добрым лицом. - И когда её снимают, говорят - ну это ж фэнтэзи. Это ж типа сказка. Она к реальной истории отношения не имеет. Научились у американцев с их "300 спартанцев" и сериалом "Викинги" канала "Хистори". И все теперь считают, что исторические фильмы надо снимать именно так - тебя с лицом пидораса, плюс православный медведь и воевода в виде сборного стола. Скоро в "Икее" новая модель в продаже появится.

Бату Джучиевич молча упал еблом в соевый соус. Евпатий Львович похлопал его по спине, хотя и робко - враг всё же.

- А блядь, по нормальным событиям снять что-то нельзя? - пробулькал сквозь соус утомлённый Бату Джучиевич. - У вас чего, в истории всяких пиздатых побед мало, что ли?

- Да до хуя, - согласился Евпатий Львович. - Но ведь опять говно получится. Ты бы видел, что там Бондарчук снял про "Сталинград". Там такая хуета, что наш с тобой фильм - предел исторической достоверности. Щас мода в мире такая - снимать абы что. "Гладиатор" вон вообще пиздец всей Римщине. А сколько денег-то собрал, заебись. Кого ебёт история? Её только мудаки учат, остальным не надо.

- Ты так говоришь, потому что ты по фильму герой, - вытер соус с монгольского ебла Бату Джучиевич. - Вот и доволен.

- Ну да, - согласился Евпатий Львович. - У меня и отчество - Львович. Могли бы и евреем показать, с них станется.

- А ты не еврей?

- А вы таки с целью гешефта интересуетесь?

Они продолжили смотреть кино. И далее Евпатий Львович объяснял Бату Джучиевичу, что в нынешних русских княжествах считают - если снять какое-то ебанатство и продавать в обертке патриотизма, то это даже и модно. А то, что дети будут потом думать - у нас на вооружении были православные медведи против крашеных монгольских пидорасов, это даже и правильно. Это очень хорошо.

Поэтому Бату Джучиевич вспомнил, что по некоторым источникам он принял православие, и с чувством перекрестился. И заказал ещё водки. И Евпатий Львович заказал ещё водки. И они приняли на грудь существенно. Даже закусывать перестали, дабы проняло сильнее.

Потому что без водки это кино смотреть невозможно.

Георгий Зотов

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
В детстве я молил бога о велосипеде, потом понял, что бог работает по-другому, я украл велосипед и стал молить бога о прощении. (с) Аль Пачино.

герыч

Проверенный
1,201
Реакции
7,385
Баллы
135
Пожилой еврей эмигрирует из Одессы.
В СБУ его спрашивают:
- Почему вы решили покинуть Украину?
- Меня таки, на устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- Как же так?! Ведь при Сталине за ЭТО - расстреливали, при Брежневе за ЭТО - сажали, при Андропове за ЭТО - принудительно лечили, а у нас сейчас ЭТО - сделали нормальным!
-Я хочу успеть уехать, пока у вас ЭТО не сделали - ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ!!

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
С тех пор как выучил азбуку Морзе, не могу уснуть под дождь...
Например, вчера я услышал, что дождь позвал меня выпить. причем трижды и по имени...

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Узнав от отца, что раньше лицеи назывались ПТУ, Вовочка написал в сочинении: "Пушкин шесть лет провел в Царскосельском ПТУ".

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Узнав от отца, что раньше лицеи назывались ПТУ, Вовочка написал в сочинении: "Пушкин шесть лет провел в Царскосельском ПТУ".
ПТУ не лицеи назывались, а колледжи:acute:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху