• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - - - Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

игорь воронеж

Активный участник
360
Реакции
1,267
Баллы
93

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Сегодня ахтунг у девчат, Сегодня будет практиш, И щечки девичьи йа-йя, С утра помыт квадратиш. Придут зольдатен стоять в сторонке, Арбайтен в руках теребя. Потому что на десять фантастишь По статистике восемь Я-Я!!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
В одном сибирском городе, в разгар войны открыли пороховой завод. И многие годы он исправно поставлял стране ружейный порох. С качеством лет сорок проблем не было, но вдруг порох начал "пылить". В идеале порошинки напоминают гладкий блестящий бисер, а тут они стали тусклыми и от них стали отставать мелкие чешуйки. В обращении такой порох крайне опасен, склонен к самовоспламенению. На завод приехали комиссии, проверили весь техпроцесс, сверху до низу, но никаких отклонений не нашли. А порох пылит. Тогда умудренный опытом председатель комиссии пошел смотреть техпроцесс заново. На верхнем этаже стояла маленькая "бетономешалка", где исходные компоненты смешивались в однородную массу. Цеха пороховых заводов не отличаются многолюдностью и здесь работала одна сотрудница, пришедшая на работу еще молоденькой девушкой во время войны. Под бдительным взором бабушка засыпала все необходимое и начался замес. В этот момент председатель попросил её показать, как она работает на самом деле, а не по написанному.

Бабушка тормознула миксер, открыла крышку взяла в руки палку и стала мешать "тесто". "Чтобы комков не было" — пояснила она удивленному народу. Мешает и приговаривает: "какая чудесная палка у меня была, сорок лет ей мешала, а тут пропала недавно!".

КГБ не зря ел свой хлеб, через два дня палка была найдена. Её прихватил электрик, когда чинил проводку в цехе, а потом выбросил. Найден электрик, место выброса и сама палка. Палка была опознана бабушкой и возвращена в техпроцесс. Порох пылить перестал. Старая "мешалка" была из осины, а новая из березы, химики не смогли понять как это действует, но мешать применению не стали. В своих кругах эта история получила название — "эффект осинового кола".

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Плывёт лещ по озеру, а навстречу ёрш весёлый такой.
- Ты чего такой довольный?
- Да сейчас червяков наелся...
- Где? - перебивает лещ.
- Да вон там.
Лещ уплыл, а ёршик:
- Плыви, плыви лещара, тебя из лодки семь раз фиг кто выкинет!

Андрюха79

Участник
115
Реакции
1,060
Баллы
0
В монастырь приходит новая послушница. Матушка ей говорит: "Пойдёшь в
баню с батюшкой, спинку ему потрёшь." Возвращается послушница из бани,
матушка спрашивает, как всё прошло. Послушница: "Оооо! У батюшки штука
одна есть, <мерило глубины души человеческой> называется, он даже
измерил душу мою!" Матушка ей : "Вот козёл старый! А мне "божий леденец, божий леденец!"

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Итоги президентских выборов в США:
Не быть Биллу Первой леди!
ну это вопрос неоднозначный:

Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня ночью два президента США будут спать вместе". Когда же она вернулась ночью домой, Билл спросил: "Ну что, Трамп сюда приедет, или мне к нему?"

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Дочь-школьница говорит отцу:
- Пап, сегодня один парень сказал, что у меня отличный бампер, изумительные фары, прекрасная облицовка, и все это вместе вызывает у него непреодолимое желание заглянуть мне под капот. Что это значит?
- Скажи этому автолюбителю, что ты на дилерской гарантии. И если он попробует заглянуть под капот или сунуть щуп для проверки уровня масла, ему в ходовой шарниры вывернут и выхлопную развальцуют!

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
1. Дожили. Миллиардеры переезжают в съемную социальную квартиру, в которой до них жила семья черных.

2. "Хотел уступить место старушке, но дедок оказался проворнее." Из неопубликованного. Барак Х. Обама. 2016

Ракета

Новичок
5
Реакции
4
Баллы
0
Моя жена храпит, как пьяный матрос. Уехал в командировку. Осознал, что не могу спать в тишине. Приехал домой. Выспался.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Я так думаю, что Мадонна, что то, всё таки, знала!!!:pardon:
ото ж

Как сказал известный американский политолог Моника Левински, "Не каждая женщина, широко открывающая рот, достойна Овального кабинета"...

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Муж СЕГОДНЯ...загнул....:
"Ну-ка, покажи-ка мне свою дудку!!!"
...я..так.. удивленно:
"Ты че сдурел?! Какую еще дудку?!"
... муж возмущенно: "Какую, какую... Под которую, 6л@дь, я постоянно пляшу!!!"

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
Цукерберг сделал платной услугу «удаление постов» для политиков, комментировавших ход выборов в США. Говорят, что теперь он может возглавить список богатейших людей мира.

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
Порошенко предложил Бараку Обаме, уходящему с поста президента США, занять вакантное теперь кресло губернатора Одесской области. Обама, как говорят в администрации Порошенко, с радостью и воодушевлением воспринял это предложение.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Карлсон не знал, как объяснить Малышу, что намордник, обнаруженный им в спальне родителей ещё не является гарантией, что ему подарят собаку.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Почём рыбка?

Беру мясо на рынке обычно у одних и тех же людей. Муж с женой, в возрасте. Как-то по-лучше познакомились, разговорились. Разговор зашёл на тему продукции халяль и кашерной пищи. Сами они со Львова и поведали мне такую историю. Далее со слов женщины.

Была у нас значит там своя точка мясная на рынке. Захаживает значит как-то один еврей с такими знатными пейсами и тыча пальцем на кусок сала спрашивает. (Е - еврей, П - продавщица)

Е: А по чём у вас эта рыбка?

П: Это вообще-то не рыба, а сало... о_О

Е: Женщина, я вас таки не за сало спрашиваю, а за вот эту рыбу.

И показывает пальцем на сало.

Позже как оказалось, по-хитрожопому мышлению, грех на себя берёт не тот, кто был обманут, а тот, кто тебя обманул...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху