• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - Часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,045
Баллы
135
честно стырено )))

Продается внедорожник Toyota Land Cruiser 100 выпускa 2005 годa в отличном состоянии, подготовленный для дaльних экспедиций. Ценa — 200 доллaров. Сaмовывоз из N 64° 19, 178 E 74° 25, 610. Ориентир — торчaщaя из болотa aнтеннa радиостанции. Условие продажи: обязательно потом рaсскaзaть, кaк вы смогли его оттудa достaть
Добавление:деньги перечислил,выезжаю на 80 крузаке.
Добавление:продаются 2 крузака за 400$, точка та же, ориентиры - антенна и шноркель.
Добавление:выехал на ниссане патруле,деньги перечислил.
Добавление:продается ниссан и два крузака.ориентиры те же.
Добавление:выехал.......................
............................
Добавление:выехал...................................................
Вниманию джиперов: продается автостоянка джипов на болоте,ориентиры те же.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,045
Баллы
135
Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины

Мюнхаузен

собиратель БОЕВЫХ ОРДЕНОВ
1,739
Реакции
8,569
Баллы
135
Если ты тронул сердце женщины, значит и сможешь потрогать и кое-что другое пониже...

Мюнхаузен

1,739
Реакции
8,569
Баллы
135
Женщинам...

Никогда не говорите, что ваш мужчина бабник, если был бы он однолюбом, то до вас бы очередь не дошла!

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,045
Баллы
135
Сегодня я была магазине и мне не хватало 500 рублей. Деньги были у мужа, а тот был в машине.
Когда я вышла на улицу, то увидела, что какая то цыганка денег у него просила. Я тогда подошла, отодвинула цыганку и сказала:
- Отойди ты ничего не умеешь! Вот как надо! 500 рублей дал!
Тот соответственно дал, а цыганка осталась в шоке.
репост
© Кира

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Что за название у новой Лады - X-ray? Х-ray - это же рентгеновские лучи. Лада Рентген. Что иностранцы будут думать?
Надо назвать её так, чтобы русскому человеку было понятно! Лада Экстаз.
А писать Лада X-taz.

Пожарный Саша эвакуировал мужчину из горящей квартиры. Мужчина упал на улице.Непорядок!!! Решив проверить зрачки мужчины Саша раздвинул ему веки. На ладонь Саше выпал глаз.Глаз оказался искусственным.Истерика у Саши натуральной.

Мюнхаузен

1,739
Реакции
8,569
Баллы
135
Дело происходило в парикмахерской, почти сразу же после нового года. Мама пришла с пяти летней девочкой в парикмахерскую. И пока мастер подстригала маму, одновременно разговаривала и с девочкой.
- А что тебе дед мороз подарил?
- Куклу.
- А ты, что подарила деду морозу?
- А я ему под ёлку положила конфет, мандаринов и редиску!
Мастер в недоумении, и боится показать свою неосведомлённость по поводу редиски. Но любопытство берёт верх:
- А редиска деду морозу зачем нужна-то, если ты ему уже конфеты и мандарины подарила?
- А редиска - это не деду морозу подарок
- А кому? - переспрашивает мастер
- Редиска - это для оленя деда мороза, - отвечает девочка

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
- Для улучшения пищеварения я пью пиво, при отсутствии аппетита я пью белое вино, при низком давлении - красное, при повышенном - коньяк, при ангине - водку.
- А воду?
- Такой болезни у меня еще не было.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Математическое:

Двое на мотоцикле заблудились на лесной дороге и встретили грибника.
Спрашивают:"Где мы находимся, подскажите?"
Он подумал и ответил:
- "Вы находитесь на мотоцикле"...
Из чего следует, что грибник был математиком, т.к. ответ был совершенно точным и абсолютно бесполезным.

В молодой семье математиков родился первенец.
Отец тщательно ведет дневник развития наследника:
-За месяц Платончик подрос на 2,5 см. и поправился на 900 гр. Если и дальше дело пойдёт такими темпами, то к десяти годам он будет 3 метра ростом и весить 106 килограмм!

Мюнхаузен

1,739
Реакции
8,569
Баллы
135
Маленький мальчик написал в письме деду морозу своё пожелание на счёт подарка. Дед мороз "удовлетворил" просьбу мальчика - и подарил ему новый набор конструктора лего с персонажами из "звёздных войн". Услышав, что в гости собираются приезжать родственники он упросил их купить тоже набор лего с персонажами из "Звёздных войн". И эта просьба мальчика была "удовлетворена". На кануне 13 января, мальчик снова пишет письмо дедушке морозу:

- Привет, дедушка мороз. У меня есть два набора конструктора лего со злыми персонажами из "звёздных войн". Мне нужны теперь персонажи добрые и положительные, так что я тебе заказываю на старый новый год ещё один набор лего с положительными "звёздными войнами".

Таким образом родители мальчика буквально за две недели попали сразу на три набора конструктора лего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху