Друга моего старого, Димку, как то давно, замели в Выборге менты. С товарщем они из бара вышли и приспичилл им по маленькому. Пиво, фиг ли. Тут их и приняли. Для галочки. Товарища, а он местный было, сразу отпустил. Ну а Димона, поскольку он ерепенился,за что мол? Оставили до утра. И умудрились потерять его паспорт. Шуму мы тогда подняли. Паспорт ему чуть ли не за день востановили. А потом, он с тем приятелем, напивщись в том же баре, обо#$@ли крыльцо отделения милиции.Люблю людей с активной гражданской позицией. Таких, кто не боится выступить против того, что им не нравится. Не просто жалобы, а именно определённые действия, человек дела, можно так сказать. К таким людям испытываешь уважение. Так о чем это я. Прихожу сегодня в сбербанк , а перед входом насрали.
Как?? как насрать сбербанку онлайн?Люблю людей с активной гражданской позицией. Таких, кто не боится выступить против того, что им не нравится. Не просто жалобы, а именно определённые действия, человек дела, можно так сказать. К таким людям испытываешь уважение. Так о чем это я. Прихожу сегодня в сбербанк , а перед входом насрали.
А просто сбербанк чем не устраиваетКак?? как насрать сбербанку онлайн?
не в тему конечно но уже давно забыл как ходить в какой либо банк есть же интернетА просто сбербанк чем не устраивает
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут