• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Искусство политика - это способность крикнуть "Пожар!" в переполненном театре так, чтобы в толпе задавили в основном тех, кого ему выгодно.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Люблю людей с активной гражданской позицией. Таких, кто не боится выступить против того, что им не нравится. Не просто жалобы, а именно определённые действия, человек дела, можно так сказать. К таким людям испытываешь уважение. Так о чем это я. Прихожу сегодня в сбербанк , а перед входом насрали.
Друга моего старого, Димку, как то давно, замели в Выборге менты. С товарщем они из бара вышли и приспичилл им по маленькому. Пиво, фиг ли. Тут их и приняли. Для галочки. Товарища, а он местный было, сразу отпустил. Ну а Димона, поскольку он ерепенился,за что мол? Оставили до утра. И умудрились потерять его паспорт. Шуму мы тогда подняли. Паспорт ему чуть ли не за день востановили. А потом, он с тем приятелем, напивщись в том же баре, обо#$@ли крыльцо отделения милиции.

KoSiNuS

председатель земли
1,296
Реакции
4,638
Баллы
135
Люблю людей с активной гражданской позицией. Таких, кто не боится выступить против того, что им не нравится. Не просто жалобы, а именно определённые действия, человек дела, можно так сказать. К таким людям испытываешь уважение. Так о чем это я. Прихожу сегодня в сбербанк , а перед входом насрали.
Как?? как насрать сбербанку онлайн?

KoSiNuS

председатель земли
1,296
Реакции
4,638
Баллы
135
А просто сбербанк чем не устраивает
не в тему конечно но уже давно забыл как ходить в какой либо банк есть же интернет
во первых некогда во вторых спокойно дома все че надо оплатил,
кстати у сбера если честно сейчас все норм по онлайн обслуживанию,
раньше была жопа
но небольшой местный банк рулит во всех отношениях даже старый дед разберется и заплатит все что надо настолько все просто и понятно.
извините модеры снесите во флуд

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Из полицейского протокола...
"..на трупе никаких следов насилия не обнаружено, кроме свидетельства о заключении брака..."

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Несу к настройщику роялей
Весной я своего кота:
Орёт неплохо, но тональность
не та

strelok-63

Проверенный
1,242
Реакции
8,551
Баллы
0
Жена просыпается и звонит мужу:
— Где ты дорогой? Я проснулась, а тебя НЕТ…
Муж:
— Наташа, а где ты проснулась, твою мать?)))

Дорогая, я решил, что больше никогда не буду с тобой ругаться!
— Нет, вы только посмотрите на него! Он решил… А у меня ты спросил?!

strelok-63

Проверенный
1,242
Реакции
8,551
Баллы
0
-С кем ты совьешь свое семейное гнездышко?
- Кто первая залетит, с той и совью.....

Не убивайте комаров - в них течет ваша кровь.....

Smv

Активный участник
379
Реакции
2,987
Баллы
0
Если срок годности йогуртa окончился, знaйте, что имеющиеся в нем бифидобaктерии вовсе не умерли - они просто перешли нa сторону злa.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Рассказывают, что когда-то, в далёкой провинции, грабители зашли в банк.
Один из них крикнул на входе: «Не двигаться! Деньги принадлежат банку, а жизнь принадлежит вам!»
Все присутствующие смирно легли на пол.
Это пример того, как термин меняет восприятие мира.
Одна женщина провокативно легла на стол, но грабитель сказал ей: «Это ограбление, а не изнасилование. Веди себя соответственно!»
Это пример того, как должен вести себя профессионал – концентрироваться на цели.
В процессе побега с места ограбления, самый молодой из грабителей (с академической степенью) сказал самому старому, который едва окончил начальную школу: «Эй, старик, может быть, посчитаем, сколько мы взяли?»
Старик ответил сердито: «Не будь дураком, это очень много денег, чтобы их пересчитывать. Подождём, пока объявят в новостях, сколько банк потерял».
Это называется опыт – на сегодняшний день опыт важнее степени.
После того, как грабители исчезли, директор банка сказал бухгалтеру, чтобы тот позвонил в полицию. Бухгалтер ответил: «Погоди, давай сначала добавим к украденной сумме те 5 миллионов, которые мы похитили в прошлом месяце и скажем, что их тоже украли».
Это называется – использовать любую возможность.
Назавтра в новостях объявили, что банк был ограблен на сумму 100 миллионов. Грабители пересчитали добычу, но насчитали всего 20 миллионов. Грабители начали ворчать: «Мы рисковали жизнью из за несчастных 20 миллионов, в то время, как банковское начальство похитило 80 миллионов не моргнув глазом. Наверно лучше изучать, как работает система, вместо того, чтобы быть простым грабителем.
Это называется – знание – сила!
Директор банка был очень доволен, а особенно тем, что его потери на бирже были замаскированы ограблением.
Это называется – не бояться риска.
Дай человеку пистолет, и он сможет ограбить банк.
Дай человеку банк и он сможет ограбить всех!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху