• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Алкоголизм и Мы - социальный опрос подвохов - Часть 1

тыкаем, не стесняемся..)))

• Всего проголосовало
    433
Так, например, W. Sudduth (1977) полагал, что основа развития заболевания происходит из-за влияния этанола на желудочно-кишечный тракт. По его теории, это происходит потому, что этанол подавляет всасывание полезных веществ, зато усиливает всасывание токсина.
теории. полагал. думал.. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
-------------------------

Никуя Вы все не правы !!!
Первые три для себя,остальное для окружения ...
Кто в обществе прибухивает,поймет...
Окружение позволит,будет,не подходит-остановтшся...

Друг детства делает очень приличные напитки. Набрал тут у него, литров десять, разных. На фото Джин, рисовый дистиллят и ячменный односолодовый виски , пол года выдержаный в дубовой бочке. Ещё взял ром и разных настоек. IMG_20220601_211126.jpgIMG_20220601_211318.jpg

В его напитках один минус, могу много выпить)) . И без каких-либо негативных последствий, с магазинными так не прокатывает, даже с дорогими. Правда много, для меня это пол бутылки... Обычно две-три рюмки, под что-нибудь вкусное, в конце дня, когда вымотан и устат (а вымотан под конец дня я часто...)
А так, вреден алкоголь или нет, информации противоречивой много... Но для себя я решил, что всё, что доставляет удовольствие, полезно. Если не злоупотреблять, то и процесс приятен и последствий негативных нет...

Последнее редактирование:
Друг детства делает очень приличные напитки. Набрал тут у него, литров десять, разных. На фото Джин, рисовый дистиллят и ячменный односолодовый виски , пол года выдержаный в дубовой бочке. Ещё взял ром и разных настоек.

А друг не во Владимирской обл. живет? Попадали ко мне похожие бутылки, быстро кончились.

Друг детства делает очень приличные напитки.
Нужно не бутылочки фотать а его колонну и прибамбахи... бутылочки это самое дешовое что продают в спец магазинах а те кто творчески подходят к процессу еще и свои придумки и усовершенствования делают вдобавок к колонне.....Но фиг кому расскажут!! хотя покупной колонной с кучей прибамбасов не могут не похвастаться...--вся суть в мелочах.
И да! дубовая бочка для "лохов" у кого денег много. используют щепу спец приготовленную дубовую и 10 литров??? это роднее брата должен быть человек. обычно сами угощают и больше литра полутора фиг кому дадут (у меня лепший кореш тоже увлекается

Нужно не бутылочки фотать а его колонну и прибамбахи... бутылочки это самое дешовое что продают в спец магазинах а те кто творчески подходят к процессу еще и свои придумки и усовершенствования делают вдобавок к колонне.....Но фиг кому расскажут!! хотя покупной колонной с кучей прибамбасов не могут не похвастаться...--вся суть в мелочах.
И да! дубовая бочка для "лохов" у кого денег много. используют щепу спец приготовленную дубовую и 10 литров??? это роднее брата должен быть человек. обычно сами угощают и больше литра полутора фиг кому дадут (у меня лепший кореш тоже увлекается
фото колонны и рассказ про примочки ничего тебе не дадут, чтобы делать нормальный продукт этим самому надо заниматься и пробовать не однократно
по своему опыту, за лет семь раза три переделывал аппарат и пробовал, пока не пришло понимание только основных принципов и продукт начал получаться "непротивный" самому, и да, сейчас дорос до "лоховских" бочек после нескольких лет на щепе)))

А, слабаки. Она же противная только первая рюмка, остальная вкусная. Равно как и дорогая только первая бутылка

А, слабаки. Она же противная только первая рюмка, остальная вкусная. Равно как и дорогая только первая бутылка
Мне больше процесс приготовления интересует, чем сам продукт, пью мало, а вот запас хорошего продукта которым не стыдно угостить радует.

Финский кузнец Пирттимяки с бутылкой водки, которую он купил после того как отстоял в очереди всю ночь и стал первым покупателем магазина Alko после отмены сухого закона. Финляндская Республика. 5 апреля 1932 года. Загадка: Что обозначают порядок цифр 5-4-3-2-1-0? Ответ: именно 05.04.32 в 10 утра после отмены сухого закона была продана первая бутылка водки в стране.
1657555911364.webp

Делал хреновицу, нороду ндравилось , бросил нах заипали алкоголики)))
в лесу когда собираемся все ждут когда я свою достану или просто лезут в мой рюкзак, свою на потом под предлогом "моя вкуснее"
если с собой не беру фляжку, искренне удивляются.... хотя я всегда за рулем и мне не надо

в 17:42, что задокументировано фотографией в другой теме, было больше половины бутылки, в правильной теме фотка...
5я морошка за 5 дней. Абыр норму блюдет☝🤣🤣 морошка в день.

Назад
Сверху