- Сообщения
- 15,961
- Реакции
- 49,833
- Баллы
- 135
Вот вот, я и говорю откуда я знаю что там ты используешь. )))))))Кому, что там нужно узнать? Вам для чего всё это нужно? Что за выводы, не зная продукта который я использую?
Вот вот, я и говорю откуда я знаю что там ты используешь. )))))))Кому, что там нужно узнать? Вам для чего всё это нужно? Что за выводы, не зная продукта который я использую?
Сержик привет дорогой…Вот вот, я и говорю откуда я знаю что там ты используешь. )))))))
Я написал проверенный же мной рецепт. Кто, что там будет использовать в качестве спирта это его дело и мне абсолютно по барабану.Вот вот, я и говорю откуда я знаю что там ты используешь. )))))))
дык уже приглашал, не едетЧе сразу попиздеть? может посидеть, продигустировать, убедиться лично так сказать. ))))))
Так надо совместить... Понырял, побухал).дык уже приглашал, не едет
Да, как-то не понятно все. За границей дегустаторам больше деньги платят, тут же профессионалы, считай на халяву предлагают дегустацию провести, и не едет, нда... странно....))))))дык уже приглашал, не едет
красиво! обжиг дуба какой? вымачивание? сколько настаивалось?У меня тоже почти 5 литров яблочного кальвадоса 43 град на домино французского дуба поспело. Аромат, послевкусие незабываемыеПосмотреть вложение 133644
Спасибо за развёрнутый ответ!main_killer, обжиг средний. Брал вот этот: https://www.wildberries.ru/catalog/75555855/detail.aspx?size=127160330 понравился. Сначала полтора месяца вымачивал доминошки в сырце 45 град, чтобы убрать излишнюю дубильность, затем два месяца настаивал на яблочном самогоне 63% двойной перегонки и очистки, потом разбодяжил мягким «Шишкиным лесом» до 43%. И отдых месяц. Мне нравится, никакого плинтуса, аромат зеленых яблок, ванили, карамели и абрикоса, послевкусие обалденное!Посмотреть вложение 133650
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут