• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

    Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

    Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.


    Администрация Абырвалг.НЕТ

Алкоголизм и Мы - социальный опрос подвохов - Часть 1

тыкаем, не стесняемся..)))


  • Всего проголосовало
    429

Куба

Местный
Команда форума
Сообщения
15,961
Реакции
49,832
Баллы
135
Кому, что там нужно узнать? Вам для чего всё это нужно? Что за выводы, не зная продукта который я использую?
Вот вот, я и говорю откуда я знаю что там ты используешь. )))))))
 

main_killer

Модератор
Команда форума
Сообщения
4,463
Реакции
15,691
Баллы
135
Короче, надо продегустировать, что там и кто использует :)
 

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
Зарегистрирован
Сообщения
1,489
Реакции
6,042
Баллы
135
Вот вот, я и говорю откуда я знаю что там ты используешь. )))))))
Сержик привет дорогой…
Сколько лет сколько зим…
Давно ты на форуме не постился…
Молодец что вернулся в строй👍
 

Pavlentiy

Тверской козёл
Зарегистрирован
Сообщения
2,351
Реакции
10,394
Баллы
135
Вот вот, я и говорю откуда я знаю что там ты используешь. )))))))
Я написал проверенный же мной рецепт. Кто, что там будет использовать в качестве спирта это его дело и мне абсолютно по барабану.
Почему никто не спросил какой сорт облепихи я туда заложил, и где и в каком году произведен сбор меда. Так же думаю должны быть вопросы по цедре апельсина.
И что очень странно, что никто не спросил, что получается в итоге.
И я точно не нуждаюсь в чьем то мнении по поводу спиртового материала, который я использую.
 

игорь удомля

Активный участник
Зарегистрирован
Сообщения
682
Реакции
1,899
Баллы
93

Pavlentiy

Тверской козёл
Зарегистрирован
Сообщения
2,351
Реакции
10,394
Баллы
135

Куба

Местный
Команда форума
Сообщения
15,961
Реакции
49,832
Баллы
135
дык уже приглашал, не едет
Да, как-то не понятно все. За границей дегустаторам больше деньги платят, тут же профессионалы, считай на халяву предлагают дегустацию провести, и не едет, нда... странно....))))))
 
Сверху