- Реакции
- 16,854
- Баллы
- 135
Посмотреть вложение 133413
рыба на столе щурится красиво и бычка во рту (носу) явно не хватает.... - (ну ща говорит - ты меня попробуешь - как же.... - и хвостом своим по мордасам - хрясь так....)
Посмотреть вложение 133413
рыба на столе щурится красиво и бычка во рту (носу) явно не хватает.... - (ну ща говорит - ты меня попробуешь - как же.... - и хвостом своим по мордасам - хрясь так....)
Минусанул в кг?Нямням
А я пощусь…
Сегодня уже 23й день…
ДаМинусанул в кг?
Хороший минусДа
Минус около 7 кг
Да до 10ки это же вода в основном уходит…Хороший минус
Хотелось бы понять, откуда ты знаешь какую водку я туда залил? И с чего ты решил, что туда надо семен-семеныча?ну и гадость же ты туда залил. 2 литра водки. фу! семён-семёныча надо.
любая водка- гадость. никто не знает что там намешано. много лет назад перешел на семёныча, чтобы как после водки утром жбан раскалывался- да, попили. влаги похлебал. погадил и почти здоровый. а с водки надо чиниться.Хотелось бы понять, откуда ты знаешь какую водку я туда залил? И с чего ты решил, что туда надо семен-семеныча?
семёныч он вкусный.И с чего ты решил, что туда надо семен-семеныча?
Знаю одного, он с табурета гнал.)))))Ну, так то, можно водку сейчас и самому сделать. Ректификационную колонну взять и всё![]()
Не нужно казаться глупее, чем ты есть на самом деле.любая водка- гадость. никто не знает что там намешано.
О чем и речь)Ну, так то, можно водку сейчас и самому сделать. Ректификационную колонну взять и всё![]()
В чем-то он и прав. Действительно, а как узнать что там намешано?Не нужно казаться глупее, чем ты есть на самом деле.
Кому, что там нужно узнать? Вам для чего всё это нужно? Что за выводы, не зная продукта который я использую?В чем-то он и прав. Действительно, а как узнать что там намешано?
Темболее с таким подходом, мол если есть колонка то можно и самому. Не все так просто, как и в любом деле.
Это просто по.пи.здетьКому, что там нужно узнать? Вам для чего всё это нужно? Что за выводы, не зная продукта который я использую?
Че сразу попиздеть? может посидеть, продигустировать, убедиться лично так сказать. ))))))Это просто по.пи.здетьрасслабтесь, чего вы к друг другу цепляетесь-то на пустом месте ))
Алкоголь - это вообще яд, медики так говорят, а яд - это гадость
Но я не медик![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут