Моя норма,три по 30гр.(и строго домашняя)все что больше,по-любому лишнее.с "казённой" хер вычислить,может со стопки "унести",а может и с поллитры в уме держать.Можно на калькуляторе посчитать свою норму + опыт
ну да.. от напитка зависит. после нырялки, если хочется, можно без фанатизма. днём до нырялки что-то не то уже. ну это у меня так. если нырялка утром, то вообще огонь. потом по чуть до вечера можно пивка там или винца. но всё индивидуально. + от метаболизма сильно зависит.Моя норма,три по 30гр.(и строго домашняя)все что больше,по-любому лишнее.с "казённой" хер вычислить,может со стопки "унести",а может и с поллитры в уме держать.
примерно по дозам. ну и по многим выездам. просто имеет ли смысл катить за 2 тыс верст чтобы наху\яриться в ноль)))) всем хочется за эти несколько дней получить от природы побольше. и понырять и порыбачить и грибы пособирать и ягоды и на море поглазеть. а излишек алкоголя этому мешает. ( к сожаолению) и если напиться я могу и дома. то посмотреть и все сделать . из запланированного за год - только там. поэтому и приходиться жертвовать алкоголизмом(((Алкотестером контролите?!
да и ты прав. но когда ровный фон 0.4- 0.5 - никто не сонный)) да и какие похмелы то.. когда такой ровный фон 7-8 дней подряд)))Как дети малые). Культура пития, бля! Чисто моё мнение :зачем поганить рот в час по 50,переводить продукт. Весь день как муха сонная. Если позволяют обстоятельства, толково принять, душевно пообщаться. На завтра никаких похмелов, оклемался, и за работу. А так, можно вообще не пить, и нормально отдохнуть
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут