• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Аквариумистика, Home spearfishing или АКВАРИУМЫ

Max46

Активный участник
261
Реакции
436
Баллы
0
Да действительно много ненужного, но и нужного достаточно!)))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
В воде из-под крана тоже есть СО2 поэтому растения пызыряют первый час и всё )))
Да по поводу дизайна: лучший способ сначала нарисовать проект на бумаге! Очень удобно. А в поисках вдохновения я просто заходил в яндекс и набирал фото аквариумов!)))

П.С. как ник на аква?
Ник тот же, не меняю :biggrin:

я уже есть на этом форуме,только никак разобраться с ним не могу.ОЧЕНЬ много инфы пустой.Устал от него уже даже.
Алён,не надо мне астронотусов и сомов тоже не надо!Но спасибо!)
Надо начинать с простого. Очень многие сталкиваются с тем что осуществить определенное желаемое не выйдет по многим причинам.... и в конце концов приходят к тому, что оптимально удовлетворит и потребности обитателей и эстетическое требование владельца.

Рубль

лысый котик
3,280
Реакции
8,056
Баллы
135
Вот и жена говорит:"Хочу неончиков и аксолотлей парочку".И разумом понимаю,что с окуней начинать заново учиться очень непросто.Но ведь хочется то очень и уже давно!))
Про аквариум уже согласился таки на новый.Этот отдам в инете кому-нибудь.Кстати не нужен никому аквариум?Даром!Самовывоз из СПБ.))Со всеми ништяками,что на фотке.)

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Вот и жена говорит:"Хочу неончиков и аксолотлей парочку".И разумом понимаю,что с окуней начинать заново учиться очень непросто.Но ведь хочется то очень и уже давно!))
Про аквариум уже согласился таки на новый.Этот отдам в инете кому-нибудь.Кстати не нужен никому аквариум?Даром!Самовывоз из СПБ.))Со всеми ништяками,что на фотке.)
Выскажу свое мнение....обалденно смотрится шар из неонов (крупная стая) с одним пасущим дядькой (подобрать можно кого нибудь из крупных).... :wink:

Рубль

лысый котик
3,280
Реакции
8,056
Баллы
135
Да!Полностью согласен!Очень впечатляет!Она и увидела такой шар с моей подачи(отвёз её в акваинтерио,супермаркет аквариумов у нас такой).Ей очень понравилось.Да мне нравится,что тут скажешь.Вот только скучные они,кмк.На моей памяти,кроме яркости они ничем не запомнились.Особенно в куче.Барбусов так различал даже.Чуть интереснее.

• Спасибо

Max46

Активный участник
261
Реакции
436
Баллы
0
посмотри на микрорасбор галактик и эритромикронов! Того же размера но ярче и гоняются дру за другом))

Рубль

лысый котик
3,280
Реакции
8,056
Баллы
135
Алён,а для чего СО2 нужно?
Вопрос снят!Прочитал ответ уже в твоей теме.А ты лихой новичок была!Ещё раз спасибо!)

Последнее редактирование:
  • Спасибо

Рубль

лысый котик
3,280
Реакции
8,056
Баллы
135
УУУУ!!!Башка лопается уже от всех этих бактерий,фильтров,воды,рыбок.Как раньше проще было.Налил воды,гуппёх запустил и сидишь радуешся.))
зы.Посмотрел работы Такаси Амано.Он-ГЕНИЙ!

Max46

Активный участник
261
Реакции
436
Баллы
0
УУУУ!!!Башка лопается уже от всех этих бактерий,фильтров,воды,рыбок.Как раньше проще было.Налил воды,гуппёх запустил и сидишь радуешся.))
зы.Посмотрел работы Такаси Амано.Он-ГЕНИЙ!
И это только начало!)))

• Спасибо

Рубль

лысый котик
3,280
Реакции
8,056
Баллы
135
Блин,мне вставать через 4 часа,а я аквариумы смотрю.Сетапы всякие от Амано.Ипанько просто какое-то.:fool::crazy:

Lithium

Литий
506
Реакции
2,056
Баллы
0
а вот моя банка, вот только живых водорослей уже не стало, всё поели. Да и отсадник убрал. Теперь предстоит борьба с бородой

Max46

Активный участник
261
Реакции
436
Баллы
0
Рубль панорамное стекло не очень - искожает сильно!

Рубль

лысый котик
3,280
Реакции
8,056
Баллы
135
А у меня облом.Привезли вчера заказ,а он цвета не такого как на фотке.Гораздо светлее.Тумбу для него привезли в коробке.Тумба "собери сам".Нормальная такая тумба за 8 рублей,которую ещё и самому собирать надо.Они этого не делают и сборщика у них нет,даже за деньги.И само собой никаких гарантий,если тумба рухнет.Я в шоке.Отправил всё назад.Весь вечер ходил сам не свой.Чёт очень расстроился.Опять сижу читаю про аквариумы.Сама банка очень понравилась.Решил,что наверное просто в чёрном цвете закажу,так как больше подойдёт под мой пошлый венге.:)

Рубль

лысый котик
3,280
Реакции
8,056
Баллы
135
Макс,я в курсе за искажение.Но такое не очень искажает.Вот угловые,это да!К тому же мне именно такой формы неоходим,чтобы девочки мои об углы не калечились. :)

Max46

Активный участник
261
Реакции
436
Баллы
0
У меня такой же)))) Поверь наслово : возьми прямоугольный! Я тебе ОООЧЧЧЧЕЕЕНЬЬЬ настоятельно рекомендую!

Рубль

лысый котик
3,280
Реакции
8,056
Баллы
135
Макс спасибо!Я тебе верю.Да и сам это знаю не понаслышке.Но мне эти торчащие углы будут не в тему вообще.Никак не подойдёт мне прямоугольный.Ну вообще никак.

Max46

Активный участник
261
Реакции
436
Баллы
0
Ну смотри сам))) Я второй раз ни за что не купил бы панораму!

Max46

Активный участник
261
Реакции
436
Баллы
0
Кстати если есть руки, такой аквас в 6 тысяч выходит!

Сверху