Ник тот же, не меняю :biggrin:В воде из-под крана тоже есть СО2 поэтому растения пызыряют первый час и всё )))
Да по поводу дизайна: лучший способ сначала нарисовать проект на бумаге! Очень удобно. А в поисках вдохновения я просто заходил в яндекс и набирал фото аквариумов!)))
П.С. как ник на аква?
Надо начинать с простого. Очень многие сталкиваются с тем что осуществить определенное желаемое не выйдет по многим причинам.... и в конце концов приходят к тому, что оптимально удовлетворит и потребности обитателей и эстетическое требование владельца.я уже есть на этом форуме,только никак разобраться с ним не могу.ОЧЕНЬ много инфы пустой.Устал от него уже даже.
Алён,не надо мне астронотусов и сомов тоже не надо!Но спасибо!)
вот ссылка на запуск как раз 200х литровника http://www.aqa.ru/forum/vt95357p1Алён,а дай ссылку на свою тему,пожалуйста.
Выскажу свое мнение....обалденно смотрится шар из неонов (крупная стая) с одним пасущим дядькой (подобрать можно кого нибудь из крупных).... :wink:Вот и жена говорит:"Хочу неончиков и аксолотлей парочку".И разумом понимаю,что с окуней начинать заново учиться очень непросто.Но ведь хочется то очень и уже давно!))
Про аквариум уже согласился таки на новый.Этот отдам в инете кому-нибудь.Кстати не нужен никому аквариум?Даром!Самовывоз из СПБ.))Со всеми ништяками,что на фотке.)
И это только начало!)))УУУУ!!!Башка лопается уже от всех этих бактерий,фильтров,воды,рыбок.Как раньше проще было.Налил воды,гуппёх запустил и сидишь радуешся.))
зы.Посмотрел работы Такаси Амано.Он-ГЕНИЙ!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут