уже отписывался в теме.сам думах их поймать.. все больше нету ничего...убили их энергетикиЛёх, а теляпок мелких не встречал?
стопудово твой хитрый мозг уже вынашивает идеи выращивания жемчуга в домашних условиях :mosking::drinks:а кто нить запускал в аквас перловицу?
главное сразу к рыбкам кинуть )) кстати надо на твоих попробывать ))напросится к те в гости , притащить пару энтих перловиц и пущщай плавают))хоть поглядеть через сколько дней рыбки к верху брюхом плавать будут )))) гы гы ))стопудово твой хитрый мозг уже вынашивает идеи выращивания жемчуга в домашних условиях :mosking::drinks:
П.С. Я не запускал... но наверное, ей там будет хорошо :smile:
Мои рыбы столько всего пережили, я больше бояться буду не за рыб, а за перловицу ))) есть у мну рыбки, очень уж ракушек всяческих любятглавное сразу к рыбкам кинуть )) кстати надо на твоих попробывать ))напросится к те в гости , притащить пару энтих перловиц и пущщай плавают))хоть поглядеть через сколько дней рыбки к верху брюхом плавать будут )))) гы гы ))
Я думаю, не прям вот песок, а просто рыхлый мелкий грунт, чтоб она без проблем закопаться могла...вот нашел.. но вроде песок ей нужен
http://www.kvarum.kiev.ua/snails/perlovica.php
Я запускал,жили довольно долго.Правда любители закапаться и перемещаться в грунте.а кто нить запускал в аквас перловицу?
ну не знаю.Я думал,что ты хочешь из речки набрать.ardon:ну знаю перловиц - которые живут в воде и под 30гр..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут