Он уже свои порядки наводит. С левого угла аквы всю траву выдернул. Правый угол пока не дергает. И вот прямо сечас ртом, как бульдозер, набирает песок, поднимается и высыпает его и смотрит как песок падает :biggrin: И траву опускает на дно, потом выпускает изо рта и смотрит как она наверх всплывает :scratch_one-s_head: Развлекается так? Еще такая керамическая трубка полая была в акве, в ней как раз трава корнями запихнута была, он траву выдернул и трубу по всему дну гонял... пришлось вытащить ее от греха подальше. Пока в акве рылась, даже в сторону не отплывал... освоился, засранец. :biggrin:Клевый. И вполне здоровый по виду! Развит равномерно вроде бы. Не обращай внимание на дырки говорю йодинола ливани и подожди недельку потом пугайся. В аквасе один должен быстро поравится и новых царапин быть не должно
П.С. У меня одна коряга и весит кило 25 не меньше.. =) им не по силу даже двоим сдвинуть.
Вторую маленькую убрал. Но если мысль посетит убрать всю траву то верну и вторую корягу.
Меня Ромка на астров сооблазнил окончательно :biggrin: Теперь моя очередь тебя сооблазнить. Упс..... :blush::blush::blush: На рыб в смысле сооблазнить :biggrin:хороший рыб... *задумался о кардинальной смене вида и населения аквариума...*
:biggrin: меня соблазнять не надо, я и так больших рыбов хотел:smile::drinks: правда для начала (т.к. начинающий), решил потренироваться на всяких гурамках, коридорасиках, и т.д.... да и боюсь, для астрика маловато 240 литров будет...Меня Ромка на астров сооблазнил окончательно :biggrin: Теперь моя очередь тебя сооблазнить. Упс..... :blush::blush::blush: На рыб в смысле сооблазнить :biggrin:
Я тоже переживала.. Им бы по-хорошему, имхо, тонну водички и сразу нескольких.... Но, на пару рекомендуют от 200 литров. Так что твои 240 в самый раз ardon::drinks::biggrin: меня соблазнять не надо, я и так больших рыбов хотел:smile::drinks: правда для начала (т.к. начинающий), решил потренироваться на всяких гурамках, коридорасиках, и т.д.... да и боюсь, для астрика маловато 240 литров будет...
Не трави душу... :sorry: Я еще пару лет назад увидела работу одного дизайнера - заболела этой идеей конретно так...а вообще, хочу краснохвостого сома! Говорят, он ручной становится, как кошка... пузо дает погладить и т.д.... да и смотрится классно... но это, когда аквас где нить под тонну будет...
:shok::shok::shok: Кометы, это же золотухи, если не путаю, да? А КОИ - это кто? :blush:Всем привет!! сегодня разгребал последние моменты, аварии случившейся недавно.
Принесли мне в магазин двух подрощенных комет черного цвета. Договорились на реализацию, продам деньгами поделюсь... .
Принесли:shok: ага подрощенные!! там такие слоны!! я спрашиваю в каком аквариуме они выросли? и скока им лет? говорят мы весной у вас брали , а росли они в пруду.. тогда понятно, ну и взял на свою голову! посадил в 200 литровый аквас вместе с прудовыми КОИ. как они носились по аквасу это видеть надо было... (Да, кстати размер их, меньшего, составлял больше моей ладошки и в длину и в ширину). Утром ни свет ни заря звонок! продавци звонят говорят на первом этаже кусок потолка отвалился все мокрое, свет не включается, темно.... . собираюсь, прибегаю туда, кои из этого акваса живые, уже плавают в ведре, кометы пересаживаются в другое ведро. в аквариуме см2 воды. фонариком подсвечиваю в боковом стекле дырка, потолок закопчен копотью от замкнувшей и расплавленной розетки находившейся в том месте где образовалась дырка в аквасе, глянув на соседний аквариум, тоже200 литров, с ужасом замечаю трещины на торцовом стекле. Вот сегодня доклеил отремонтировал второй аквас, послезавтра буду запускать в них воду...
Круто рыбки порезвились... .:biggrin::biggrin::biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут