• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Аквариумистика, Home spearfishing или АКВАРИУМЫ

• Автор темы Автор темы Sedrik
  • Дата начала Дата начала
А вот и Васёк собственной персоной )))

picture.php

На втором фото у основания хвоста, на анальном плавнике и боках видны ранки. ((((
picture.php

Последнее редактирование:
Клевый. И вполне здоровый по виду! Развит равномерно вроде бы. Не обращай внимание на дырки говорю йодинола ливани и подожди недельку потом пугайся. В аквасе один должен быстро поравится и новых царапин быть не должно

П.С. У меня одна коряга и весит кило 25 не меньше.. =) им не по силу даже двоим сдвинуть.
Вторую маленькую убрал. Но если мысль посетит убрать всю траву то верну и вторую корягу.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: alfy
Продам белую лягушку

Продается красивый, упитанный молодой (1.5 года ) вдовец.
Питается в том числе мотылем.

Проживает в шестилитровой квартирке. Возможна продажа с жильем (у квака московская прописка).

Лягушку отдаю за 500р
Вместе с жилищем (аквариум , к которому он уже привык, 6 л.) стоимость 800р.

Клевый. И вполне здоровый по виду! Развит равномерно вроде бы. Не обращай внимание на дырки говорю йодинола ливани и подожди недельку потом пугайся. В аквасе один должен быстро поравится и новых царапин быть не должно

П.С. У меня одна коряга и весит кило 25 не меньше.. =) им не по силу даже двоим сдвинуть.
Вторую маленькую убрал. Но если мысль посетит убрать всю траву то верну и вторую корягу.
Он уже свои порядки наводит. С левого угла аквы всю траву выдернул. Правый угол пока не дергает. И вот прямо сечас ртом, как бульдозер, набирает песок, поднимается и высыпает его и смотрит как песок падает :biggrin: И траву опускает на дно, потом выпускает изо рта и смотрит как она наверх всплывает :scratch_one-s_head: Развлекается так? Еще такая керамическая трубка полая была в акве, в ней как раз трава корнями запихнута была, он траву выдернул и трубу по всему дну гонял... пришлось вытащить ее от греха подальше. Пока в акве рылась, даже в сторону не отплывал... освоился, засранец. :biggrin:

хороший рыб... *задумался о кардинальной смене вида и населения аквариума...* :)

• Спасибо
хороший рыб... *задумался о кардинальной смене вида и населения аквариума...* :)
Меня Ромка на астров сооблазнил окончательно :biggrin: Теперь моя очередь тебя сооблазнить. Упс..... :blush::blush::blush: На рыб в смысле сооблазнить :biggrin:

Меня Ромка на астров сооблазнил окончательно :biggrin: Теперь моя очередь тебя сооблазнить. Упс..... :blush::blush::blush: На рыб в смысле сооблазнить :biggrin:
:biggrin: меня соблазнять не надо, я и так больших рыбов хотел:smile::drinks: правда для начала (т.к. начинающий), решил потренироваться на всяких гурамках, коридорасиках, и т.д.... да и боюсь, для астрика маловато 240 литров будет...

• Спасибо
:biggrin: меня соблазнять не надо, я и так больших рыбов хотел:smile::drinks: правда для начала (т.к. начинающий), решил потренироваться на всяких гурамках, коридорасиках, и т.д.... да и боюсь, для астрика маловато 240 литров будет...
Я тоже переживала.. Им бы по-хорошему, имхо, тонну водички и сразу нескольких.... Но, на пару рекомендуют от 200 литров. Так что твои 240 в самый раз :pardon::drinks:

а вообще, хочу краснохвостого сома! Говорят, он ручной становится, как кошка... пузо дает погладить и т.д.... да и смотрится классно... но это, когда аквас где нить под тонну будет...

• Спасибо
а вообще, хочу краснохвостого сома! Говорят, он ручной становится, как кошка... пузо дает погладить и т.д.... да и смотрится классно... но это, когда аквас где нить под тонну будет...
Не трави душу... :sorry: Я еще пару лет назад увидела работу одного дизайнера - заболела этой идеей конретно так...
В частном доме, кухня-студия-зал с барной стойкой. Так вот сама барная стойка - это аквас-протока с крупными цихлами. Смотрится просто сумасшедше красиво! Никакого телевизора не надо. Камин, плед, мягкое кожаное кресло и релаксируй, глядя на аквас :biggrin::drinks: (кстати стоило это удовольствием на запуске 700 т.р. :sorry:). Где взять мильён на тонну моря? :biggrin: И частный домик :blush:

йа креведок наконец то купил =) 9 вишенок и одну мандаринку, случайно затесавшуюся проавцу в сачок =)

Поздравляю! :kiss2: Теперь можно череь пару-тройку недель открывать продажу вишенок :mosking:

я маленьких купил... вот уж воистину неприхотливые твари, вез их до дому часа два за пазухой, в аквариум закинул, они тока дна коснулись, и сразу давай его ворошить, вкусненькое исктаь =) ни стресса, ни депрессии )

У меня Аманки стали нереститься в старом аквасе, два года назад, буквально через пару недель. Причем все пять штук пережили три акваса... Но вот встречи с Васьком не пережила ни одна :sorry:

васек суров =) эх, я сегодня по птичке ходил, там был бааашой аквас, и в нем штук 30 астриков... красавцы, окуни заморские =)

Этот валенок меня вчера удивил... Размышляла над его парой - стОит ли заводить или все таки нет? И вроде рыба общительная, ему нужна компания и вроде других астров нет сейчас в продаже, так может пару брюлей ему прикупить, хотя фих его знает - тоже крупные, хватит ли объема и т.п.... :biggrin:
Так вот в качестве эксперимента подставила зеркало к стенке акваса...это было что-то! Из плюшки валенка Васек превратился в злобного Цербера. :shok: Мотал башкой, тряс плавниками, показывал зубы и нападал на отражение :shok:
Зеркало убрала через 30 сек.... А он еще с час подплывал к тому углу и проверял уплыл ли соперник))))) Успокоился только после кормления. Сегодня тоже угол этот патрулирует периодически.

Трагедия!!

Всем привет!! сегодня разгребал последние моменты, аварии случившейся недавно.
Принесли мне в магазин двух подрощенных комет черного цвета. Договорились на реализацию, продам деньгами поделюсь... .
Принесли:shok: ага подрощенные!! там такие слоны!! я спрашиваю в каком аквариуме они выросли? и скока им лет? говорят мы весной у вас брали , а росли они в пруду.. тогда понятно, ну и взял на свою голову! посадил в 200 литровый аквас вместе с прудовыми КОИ. как они носились по аквасу это видеть надо было... (Да, кстати размер их, меньшего, составлял больше моей ладошки и в длину и в ширину). Утром ни свет ни заря звонок! продавци звонят говорят на первом этаже кусок потолка отвалился все мокрое, свет не включается, темно.... . собираюсь, прибегаю туда, кои из этого акваса живые, уже плавают в ведре, кометы пересаживаются в другое ведро. в аквариуме см2 воды. фонариком подсвечиваю в боковом стекле дырка, потолок закопчен копотью от замкнувшей и расплавленной розетки находившейся в том месте где образовалась дырка в аквасе, глянув на соседний аквариум, тоже200 литров, с ужасом замечаю трещины на торцовом стекле. Вот сегодня доклеил отремонтировал второй аквас, послезавтра буду запускать в них воду...
Круто рыбки порезвились... .:biggrin::biggrin::biggrin:

Рыбья вечеринка удалась)))

Всем привет!! сегодня разгребал последние моменты, аварии случившейся недавно.
Принесли мне в магазин двух подрощенных комет черного цвета. Договорились на реализацию, продам деньгами поделюсь... .
Принесли:shok: ага подрощенные!! там такие слоны!! я спрашиваю в каком аквариуме они выросли? и скока им лет? говорят мы весной у вас брали , а росли они в пруду.. тогда понятно, ну и взял на свою голову! посадил в 200 литровый аквас вместе с прудовыми КОИ. как они носились по аквасу это видеть надо было... (Да, кстати размер их, меньшего, составлял больше моей ладошки и в длину и в ширину). Утром ни свет ни заря звонок! продавци звонят говорят на первом этаже кусок потолка отвалился все мокрое, свет не включается, темно.... . собираюсь, прибегаю туда, кои из этого акваса живые, уже плавают в ведре, кометы пересаживаются в другое ведро. в аквариуме см2 воды. фонариком подсвечиваю в боковом стекле дырка, потолок закопчен копотью от замкнувшей и расплавленной розетки находившейся в том месте где образовалась дырка в аквасе, глянув на соседний аквариум, тоже200 литров, с ужасом замечаю трещины на торцовом стекле. Вот сегодня доклеил отремонтировал второй аквас, послезавтра буду запускать в них воду...
Круто рыбки порезвились... .:biggrin::biggrin::biggrin:
:shok::shok::shok: Кометы, это же золотухи, если не путаю, да? А КОИ - это кто? :blush:

ris_showa1.jpg
Да кометы это золотухи но за счет правильной формы туловища и одинарного хвоста очень подвижные и шустрые не в пример всяким вуалехвостакм, львиноголовкам и водяным глазкам!! Вполне уживаются в прудах и даже хорошо зимуют при наличии нормальной зимовальной ямы.
А КОИ это прудовый карп разноцветный обычно на спине присутствует красно бело черные пятна что делает его спину очень заметной в садовом пруду, вырастают при условии большого тпруда до трех пяти килограмм живого веса! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BF%D1%8B_%D0%BA%D0%BE%D0%B8

Назад
Сверху