• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Акулы покусали российских туристов в Египте

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Вчерась сообчили , что немка 70-летняя скончалась от потери крови в следствии полученных от акулы ранений....там же в Шарме... Да, и маленький ответ на 55 пост, " что часть фекалий и белковых отходов неизбежно сбрасывается в море. У акул отличное обоняние, особенно когда идет сброс со столовых. " Я сильно сомневаюсь , что со столовых идёт какой то сброс, там безотходное производство, всё для туристов , всё для победы!!!

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Да, и маленький ответ на 55 пост, " что часть фекалий и белковых отходов неизбежно сбрасывается в море. У акул отличное обоняние, особенно когда идет сброс со столовых. " Я сильно сомневаюсь , что со столовых идёт какой то сброс, там безотходное производство, всё для туристов , всё для победы!!![/QUOTE]

А воду с мытья посуды куда? Арабы кстати для дешевизны туристов рыбой кормят...да и сами коралловые рыбки какашки туристов с удовольствием кушают, и может потом с них и дуреют :)..это акул и заводит:diablo:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Согласен, водичку со столовки у морэ, но ведь она уже моющими средствами приправлена, так что я думаю , не очень то они клюют на неё.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
А мне поначалу не хотели рыбу давать, мотивируя тем, что это для арабов, и европеец ее есть не будет. Там кстати много арабов и европейцев проживало. Я ему быстренько пояснил, что он сам европеец, а я русский, и сам решаю, буду есть или нет. Рыба кстати оказалась очень вкусная, только приготовлена была не чищенной и не патрашеной. Но приправы там....ням-ням.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,607
Баллы
135
на видео акулы,у нее из пасти что-то торчит,плохо видно,но по-моему это сигарета,а нет....па-пи-ро-са.....делайте выводы

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
ДЦ" дельфин" шарм..
"Только что океаническая белоперая акула появилась возле отелей Хайятт, Континентал и Интрер Плаза и напала на немецкую снорклершу Получены ранения не совместимые с жизнью.
"

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
народ а че так реально их стрелять или нет? а то может стоит письмо им накатать? что за 10 дней всех прибрежных акул мы перестреляем. мол пускай дают квоты на въезд на охотников человек 30 по 2 на отель ) АА?

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
народ а че так реально их стрелять или нет? а то может стоит письмо им накатать? что за 10 дней всех прибрежных акул мы перестреляем. мол пускай дают квоты на въезд на охотников человек 30 по 2 на отель ) АА?
Конечно реально. Только всех подряд акул мочить нет необходимости.
Надо искать раненую, - я тоже придерживаюсь этой выдвинутой гипотезы. Знаю, что когда отлавливали тигров/львов/леопардов -людоедов, то они в подавляющем большинстве тоже были ранены или травмированы (часто ранения от охотников или иглы дикобраза в лапе), поэтому и переключались на более доступную "дичь".

А в целом я тоже не прочь в командировку съездить :blush:

OzzYe46

Активный участник
433
Реакции
273
Баллы
0
А интересно, почему жертвами стали пожилые люди?

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
А интересно, почему жертвами стали пожилые люди?
Думаю причины тут две:
1. Стиль плавания (вялое шевеление руками-ногами по бокам от тела) напоминает зазевавшуюся черепаху - лакомую добычу акул. Знающие люди специально используют такой прием, чтобы акула подпустила поближе (например, при видеосъемке).
2. Не в состоянии быстро плавать - т.е. не могут свалить при первых признаках опасности.

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Думаю причины тут две:
....
2. Не в состоянии быстро плавать - т.е. не могут свалить при первых признаках опасности.

Ээээээ.... думаю что даже самый быстрый плавец в мире не свалит от акулы :))

Думаю нужно снорклить в маске с НОЖОМ!!! если что так сразу ей в глаз! :)

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Думаю причины тут две:
1. Стиль плавания (вялое шевеление руками-ногами по бокам от тела) напоминает зазевавшуюся черепаху - лакомую добычу акул. Знающие люди специально используют такой прием, чтобы акула подпустила поближе (например, при видеосъемке).
3. Хищник при атаке выбирает наиболее слабую особь ("волки - санитары леса").

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
....

пупсик ты наверное пересмотрелся фильма Пляж где мачо-Дикаприо как раз так и делает..но то было кино ))))

нет уж лучше подайверить и посмотреть на них..ээээх
тем более что сегодня власти Египта открыли пляжи Шарм-эль-Шейха для подводного плавания

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Ээээээ.... думаю что даже самый быстрый плавец в мире не свалит от акулы :))

Не в глаз, а в нос. Даже бить сильно не надо, просто чтобы прочувствовала небольшой укольчик. Ну или тогда живот ей вскрыть - остальные разорвут.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
вас почитать..вы просто супер-герои..
угу вскрыть живот двухметровой голодной акуле, которая приняла вас за еду...
ну-ну ))))

Сверху