что именно как?А как там вообще на НГ? Вечером пойду путевку покупать...
Да, этим наши туристы (все русскоговорящие) отличаются от остальных. Слова "нельзя" для нас не существует. Сам один раз покормил и больше не пробовал! Были бы рыбки покрупнее, и ноги пооткусывали бы. И через кораллы больше не хожу, единственный раз попробовал и хватило. Мало того, что на ежей чуть не сел, плыть невозможно было, пришлось идти, а они, блин, проваливаются и падаешь всё на пятую точку, так ещё ската в ямке поднял величиной с колесо "Беларуси"! Тесно нам как-то в этой ямке было! А в ластах обломки игл ежей до сих пор местами торчат. Повезло, что не в опе! :shok:...Поражают,к сожалению, русские туристы, кормящие рыбок стыренном из столовки хлебом. В ответ на замечание, что излишняя активность и скопление рыб при такой "кормёжке" , привлекают акул, говорят " а мне пох , да ничего страшного " .
9-го тоже собираюсь, только в Marsa Alam (Abu Dabbab):smile:А я в Шарм через неделю собираюсь на дейлики ...:scratch_one-s_head:
Я с 11-го там... тоже буду... но чот как то уже стремно - когда ты на нее - это другое дело:hunter:, а когда на тебя поохотиться решают...:shok: - чот я не готов стать завтраком для акулы!:diablo:А я в Шарм через неделю собираюсь на дейлики ...:scratch_one-s_head:
Это китовая акула, абсолютно безобидная, питается планктоном.Вот с такой АКУЛУОЙ я повстречался этой весной в Шарме!
пусть в басике купается...и будет ей счастьеМля, что делать то.. Круги нарезаю вокруг турагентсва. жена в мобилу названивает. говорит, никак нельзя ехать, окуло покусает... А хочется же понырыть. потыкать рыбку вилкой...
ага тащиться в к этим арабам чтобы каждый день рисковать жизнью, садясь в местный транспорт...все ведь знают как они водят... и как автобусы раз в неделю переворачиваются... лично присутствовала в такси в котором заснул водитель......В новостях передали, что отели будут вывозить туристов на "безакульи" пляжи.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут