Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как там вообще на НГ? Вечером пойду путевку покупать...
Да, этим наши туристы (все русскоговорящие) отличаются от остальных. Слова "нельзя" для нас не существует. Сам один раз покормил и больше не пробовал! Были бы рыбки покрупнее, и ноги пооткусывали бы. И через кораллы больше не хожу, единственный раз попробовал и хватило. Мало того, что на ежей чуть не сел, плыть невозможно было, пришлось идти, а они, блин, проваливаются и падаешь всё на пятую точку, так ещё ската в ямке поднял величиной с колесо "Беларуси"! Тесно нам как-то в этой ямке было! А в ластах обломки игл ежей до сих пор местами торчат. Повезло, что не в опе! :shok:...Поражают,к сожалению, русские туристы, кормящие рыбок стыренном из столовки хлебом. В ответ на замечание, что излишняя активность и скопление рыб при такой "кормёжке" , привлекают акул, говорят " а мне пох , да ничего страшного " .
9-го тоже собираюсь, только в Marsa Alam (Abu Dabbab):smile:А я в Шарм через неделю собираюсь на дейлики ...:scratch_one-s_head:
Я с 11-го там... тоже буду... но чот как то уже стремно - когда ты на нее - это другое дело:hunter:, а когда на тебя поохотиться решают...:shok: - чот я не готов стать завтраком для акулы!:diablo:А я в Шарм через неделю собираюсь на дейлики ...:scratch_one-s_head:
Это китовая акула, абсолютно безобидная, питается планктоном.Вот с такой АКУЛУОЙ я повстречался этой весной в Шарме!
Мля, что делать то.. Круги нарезаю вокруг турагентсва. жена в мобилу названивает. говорит, никак нельзя ехать, окуло покусает... А хочется же понырыть. потыкать рыбку вилкой...
...В новостях передали, что отели будут вывозить туристов на "безакульи" пляжи.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут