• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Академия подводной охоты, браконьерства и дайвинга - абырвалг.нет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Чёта стёкла всё утро в машине потеют...
Пастора увезли в неизвестном направлении...

Последнее редактирование:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
всем спасибо за компанию)))поздаровался с двумя сомами на текухе,с плотвой,судачками....нужно учиться охотится в джунглях на большой скорости....
домой приехал в 3 часа ночи....сейчас ощущаю усталось и почему то голова к столу клонится....

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
спасибо за Небожителлю за то что заправил мне гульфик)))))
жене Стелла отдельное спасибо....повернись говорит ко мне заодм к реке передом)))))
не школа а камасутра мля))))

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
мой тел возьми плиз.. я пока по этому тел
8925119632два.
кстати.. с севера никто не едет?

н да))) все понимаю.. но вот как Екатерина(питер) оказалась на академии)))
Как как ... Мелкими перебежками к Астрахани поближе :biggrin:
Живу теперь рядом с Сокольниками на 3-ей Рыбинской.

Пы СЫ Глаза и выражение лица Абыра были не забываемые =))) "Ты как тут оказалась?"
Пы СЫ 2 Выражаю огромную благодарность Акакичу и Марго. Встретили, место для сна нашли, на школу свозили!

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Чёта стёкла всё утро в машине потеют...
Пастера увезли в неизвестном направлении...
это почему это в неизвестном?:biggrin: был доставлен по адресу в полной сохранности:biggrin::biggrin::biggrin:

la_valle

красная девица
208
Реакции
1,098
Баллы
0
ох Тань...щас они тебе тут нафантазируют)))) кого и куда доставили)) просто после пива и прочего горючего видимо не все еще в адеквате)))))))

Да вот, всем спасибо за отличную компанию))) :friends: вчера у нас был вечер сюрпризов и девчачьей компании)):pardon: Было очень приятно познакомится с Катей! Рыжику респект за доставку моего одинокого бренного тела на академию :kiss2: (а то как же - муж уже давным-давно отученный и покоряет всякие там прекшинские грэс, а я-то, я -то еще не волшебник... мне пропускать - ну никак низзя:mosking:)))))) Денису - огромнющее мерси и смачный поцелуй в обе щеки за ответственную доставку меня обратно домой, в семью :flirt::drinks:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0

Масяня

Друга в БИДЕ не брошу!
209
Реакции
1,134
Баллы
0
жене Стелла отдельное спасибо....повернись говорит ко мне заодм к реке передом)))))
не школа а камасутра мля))))
Ну, так надо же мне было посмотреть можешь ты зацепиться за что-либо али нет?
Волнуюсь...:blush:

alexCh

DBA
628
Реакции
1,063
Баллы
93
:biggrin: Всем спасибо за компанию, отдельно Пастору за то, что из дома выдернул, :drinks: я ведь никуда не собирался. :shok: :drinks: Танюшке(Рыжику) за доставку на дом. :drinks:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
фуух) если с утра болит ,голова.ты не выспался, дикий перегар , и дурацко-ехидная ухмылка, значит уже четверг,а вчерася была "школа"))))))
судя по колличеству ныряющих вчера ,которых было ну не очень много ,ученики, усвоили правило, кто ныряет тот не естъ))))
Всем огромнейщее спасибищще , всех рад был видеть.позитивчиком заряжен)
пы.сы.)Димка МОСКВА, Те отдельное Спасибо,Что терпишь алкаша эдакого ,))что до дому довез:biggrin::drinks:

Margo

сухопутный подвох
604
Реакции
1,664
Баллы
0
Всем привет!!::wink:и спасибо за вчерашний вечер!! Хорошо с девчонками потусили :kiss2: а да мальчики ведь тоже там были:mosking:
Очень рада была всех видеть, даже тех кого не ожидала :blush:
Вот только я не поняла, а кто последний из воды вылезал? тоже пустой - без РыПы???:shok:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
последний ветер вылезал))конечно без рыбы ) вот и не вылезал раньше , прятался шифровался, пока все разъедуться, а то засмеяли бы с пустым куканом ))))))

Margo

сухопутный подвох
604
Реакции
1,664
Баллы
0
последний ветер вылезал))конечно без рыбы ) вот и не вылезал раньше , прятался шифровался, пока все разъедуться, а то засмеяли бы с пустым куканом ))))))
помимо того что он не привез ту девушку, которую обещал, так он еще и без рыбы, какой плохой человек - редиска:mosking:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
:biggrin:саня настоящий подвох...контору не палит)))

по рыбе судак и плотва..судака до 500 гр. как и плотвы просто много....стрелять даже не интересно...сомы как черви....ямка есть одна там труба по середине и сбоку обрыв метра на 4 вот и видел двоих червей...хотел стрелять,тока текуха слишком быстрая...возвращаться не стал....не та рыба чтоб выеживаться...так шмальнул пару раз в этих тропиках для успокоения души.
красиво конечно,травка....рыбки..но траву эту я домой еще на себе привез...прозрак был разный на глубине четка 2.5 метра а так 1-1.5....кто то стрелял возле меня,щелчек за щелчком выныривал смотрел никого нет....окунь хороший есть..жало делать дырки в них на посоле весь жирок вытечет.что понравилось она разнообразие дна и камешки и песочек и травка и заросли..вот коряг не нашел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху