• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Академия подводной охоты, браконьерства и дайвинга - абырвалг.нет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
на правую:diablo:я на правую всегда ложу...

да костюмом очень доволен..лег отлично...не знаю Что Вова говорит мал...четко сидит..вода не заходит нигде не тянет..как вторая кожа...неопрен отличный...
ну конечно по одной нырялке сложно сказать..после 20 нырялок скажу точно все в отдельной теме...костюм только поставиться на прилавки..дали на тест..так что буду его юзать по всей строгости закона...
Правильно Дениска! И я за то что-бы в правый верхний угол!!! :ROFL::ROFL::ROFL:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Как же здоровско вчера время провели!! Позитивненько:drinks::curtsey:
Очень рада была видеть тех, кого давно не видела:wink:
Спасибо накормили, напоили, повеселили.. Отдельное спасибо Рыжику за доставку до места встречи и огромное спасибо Акакичу с Марго за доставку домой.
Пиво на школе - это конечно хорошо, но то, что следующий день четверг - это огромный минус:mosking:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
молодцы:) а я .............. тупо проспал:sorry: зато вчера съездил за 100-ку на д.з.:pardon: щучка кг) и из под носа свалил маленький сазанчик, но я его видел:smile: (вечер, хзакат, отсутствие фонаря, прозрак 1 м)

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Люди! На следующую школу возьмите мне фонарь пожалуйста, кто нибудь. А то я безфонарная, как Акакич ничего не увижу =(((

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Кстати, хозяин перчатки объявился?

venik

Новичок
15
Реакции
56
Баллы
0
А завтра сбор будет? Расскажите, хоть немного про формат! Сколько в воде? До скольки все мероприятие? Что брать кроме снаряги? Совсем новичков пускают?

aleks_d80

Активный участник
434
Реакции
1,308
Баллы
93
А завтра сбор будет? Расскажите, хоть немного про формат! Сколько в воде? До скольки все мероприятие? Что брать кроме снаряги? Совсем новичков пускают?
Бери все что сможешь взять:lol::lol::lol: новичков пускают, вопрос в другом когда выпустят:lol::lol::lol::lol::lol::lol::drinks::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху