- Реакции
- 4,117
- Баллы
- 135
Ого. выздоравливай!! блин..Лежу болею! ЁмаЁ пиелонефрит! Теперь пиво долго не попью! Коптильня дома у меня!!! Всем удачи!!!:drinks::drinks::drinks:
Ого. выздоравливай!! блин..Лежу болею! ЁмаЁ пиелонефрит! Теперь пиво долго не попью! Коптильня дома у меня!!! Всем удачи!!!:drinks::drinks::drinks:
эт чет с почками вроде.......
пиелонефрит -что за зверь? и обязательно с ним лежать?
Женек, выздоравливай :drinks: Я вот тоже поехать хотел да пива напился. Что-то на работе так достали :diablo:Лежу болею! ЁмаЁ пиелонефрит! Теперь пиво долго не попью! Коптильня дома у меня!!! Всем удачи!!!:drinks::drinks::drinks:
Пастор, я тоже на сходненской живу, кабы пива как ты не выпил, довез бы. :drinks::drinks::biggrin::biggrin:Попиваю пивко у м. Сходненская, если кто меня захватит, зацелую в десна!!! Семки с меня )))))))))
Лежу болею! ЁмаЁ пиелонефрит! Теперь пиво долго не попью! Коптильня дома у меня!!! Всем удачи!!!:drinks::drinks::drinks:
мой тел возьми плиз.. я пока по этому телИз солидарности с Конаково пиво больше пить не буду, кончилось. Откупориваю водовку ))))))))
я еду по ленинградкемой тел возьми плиз.. я пока по этому тел
8925119632два.
кстати.. с севера никто не едет?
Открываю вторую бутильку )))))))))
Женек, давай быстрее вставай на ноги. Я рыбу подержу до следующей недельки!Лежу болею! ЁмаЁ пиелонефрит! Теперь пиво долго не попью! Коптильня дома у меня!!! Всем удачи!!!:drinks::drinks::drinks:
Хорошо Вадим!!!:drinks:Женек, давай быстрее вставай на ноги. Я рыбу подержу до следующей недельки!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут