что можно арбалет взять?что то я на москва реки больше 2 метров не виделБез фотика обойдешься))) а прозрак идиальный 4-5 метров, только глубин таких нет))))))))))
Саня я бы сестру на школу не повез...если надо было бы ее учить у нее есть отец и брат которые ей покажут и расскажут в полном объеме...если она со мной на школу поедет это только чтоб увести меня пьяного домой.Папа случаем не буран?:scratch_one-s_head: с другой стороны, это первые два раза страшно...:mosking:
ну не скажи:wink::drinks: если красивая, я согласен быть неопытным новичком в ее компании:blush::mosking: с другой стороны, я чет не врубился, с каких пор ты общаешься с девушками в присутствии их родителей:shok:.. Ну Ден докатился:mosking: так и жаниться не долго:shok:если надо было бы ее учить у нее есть отец и брат которые ей покажут и расскажут в полном объеме....
неопытный новичок...тя потом твой хомячок не отчпокает гарпуном в зад:lol:ну не скажи:wink::drinks: если красивая, я согласен быть неопытным новичком в ее компании:blush::mosking: с другой стороны, я чет не врубился, с каких пор ты общаешься с девушками в присутствии их родителей:shok:.. Ну Ден докатился:mosking: так и жаниться не долго:shok:
Только от метро "Сходненская"а мну может кто заберёт хвостиком с собой???
неопытный новичок...тя потом твой хомячок не отчпокает гарпуном в зад:lol:
а мну может кто заберёт хвостиком с собой???
тоже мне понимаешь мужская солидарность...Не только в зад, но и рот будет полный гарпунов)))). Арбалет не бери!
ждет тя камасутра брат..а камасутра сильнее мужской солидарности....чих пых чих пых будет)))тоже мне понимаешь мужская солидарность...
Танюш скинь свой номер в личку если что наберумогу с Речного вокзала и близ лежащего района взять кого-нть
Заберите и меня кто-нить, плиз) можно с Юга можно и с Севера)) могу и к метро подъехать
Лежу болею! ЁмаЁ пиелонефрит! Теперь пиво долго не попью! Коптильня дома у меня!!! Всем удачи!!!:drinks::drinks::drinks:Раз Женек не может то надо ехать!
Санька уставший сегодня.....а Женька таскать у меня нет здоровья....
Хоть он и стройный, но пива влезает прилично и вес пипец становится....
я пробовал его подзадрать..... Только у Санька получилось!
Короче буду сегодня! привязывайте сомов....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут