• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Академия подводной охоты, браконьерства и дайвинга - абырвалг.нет!!!

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мну может кто заберёт хвостиком с собой???

Папа случаем не буран?:scratch_one-s_head: с другой стороны, это первые два раза страшно...:mosking:

Саня я бы сестру на школу не повез...если надо было бы ее учить у нее есть отец и брат которые ей покажут и расскажут в полном объеме...если она со мной на школу поедет это только чтоб увести меня пьяного домой.

если надо было бы ее учить у нее есть отец и брат которые ей покажут и расскажут в полном объеме....
ну не скажи:wink::drinks: если красивая, я согласен быть неопытным новичком в ее компании:blush::mosking: с другой стороны, я чет не врубился, с каких пор ты общаешься с девушками в присутствии их родителей:shok:.. Ну Ден докатился:mosking: так и жаниться не долго:shok:

ну не скажи:wink::drinks: если красивая, я согласен быть неопытным новичком в ее компании:blush::mosking: с другой стороны, я чет не врубился, с каких пор ты общаешься с девушками в присутствии их родителей:shok:.. Ну Ден докатился:mosking: так и жаниться не долго:shok:

неопытный новичок...тя потом твой хомячок не отчпокает гарпуном в зад:lol:

Заберите и меня кто-нить, плиз) можно с Юга можно и с Севера)) могу и к метро подъехать

блин постараюсь очень приехать но буду после дня рождения ))так что извиняйте зарание !!!

Атаки забрал и привезу в школу.Еду из Одинцово могу ковонить захватить.

Штормовое предупреждение Нас не пугает?

Заберите и меня кто-нить, плиз) можно с Юга можно и с Севера)) могу и к метро подъехать

Попиваю пивко у м. Сходненская, если кто меня захватит, зацелую в десна!!! Семки с меня ))))))))) :drinks::drinks::drinks:

Раз Женек не может то надо ехать! :):):)
Санька уставший сегодня.....а Женька таскать у меня нет здоровья....
Хоть он и стройный, но пива влезает прилично и вес пипец становится....
я пробовал его подзадрать..... :):):) Только у Санька получилось! :):):)
Короче буду сегодня! привязывайте сомов....:)

Раз Женек не может то надо ехать! :):):)
Санька уставший сегодня.....а Женька таскать у меня нет здоровья....
Хоть он и стройный, но пива влезает прилично и вес пипец становится....
я пробовал его подзадрать..... :):):) Только у Санька получилось! :):):)
Короче буду сегодня! привязывайте сомов....:)

Лежу болею! ЁмаЁ пиелонефрит! Теперь пиво долго не попью! Коптильня дома у меня!!! Всем удачи!!!:drinks::drinks::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху