- Реакции
- 13,824
- Баллы
- 135
приедет с папой так что попытки подкатить будут обречены на последствия загса
приеду точно..приедет девушка знакомая хочет попробывать поохотиться,опыт ныряния есть небольшой....вопрос такой..есть палатка для переодевания или брать?
и с братом не иначе))приедет с папой так что попытки подкатить будут обречены на последствия загса
не Вов сестра по полной едет в выходные с нами на охоту)))сама научит кого хочет..это с Луховиц отец профи дайвер приедет с дочкой...мужик хороший ныряет давно,но не охотник он)так и говори про сестру:drinks: палатку лучше возьми сам. чтобы наверняка.ardon:
Женёк! А пивасик то твой уже едет с Питера! :drinks: Я к сожалению тоже не смогу... до след раза!Всем привет! Приехать не смогу! Только в следующий раз!
раз уж она решила научиться ПО..пусть сразу привыкает в брутальной жизни..нафига палатка... и заодно сразу будет учиться прятать свою голую попку от папарации :lol::lol::lol:а палтки нет дл\я переодевания:sorry:мне та разницы нет где елдой махать в ваной или возле москава реки:drinks:мужики же мы
...а может и раздел сисек пополнит своими фотками:mosking:раз уж она решила научиться ПО..пусть сразу привыкает в брутальной жизни..нафига палатка... и заодно сразу будет учиться прятать свою голую попку от папарации :lol::lol::lol:
ага а потом тогда этот папарации пополнит никрологи..с приветом от папы... )))))...а может и раздел сисек пополнит своими фотками:mosking:
:lol: Тогда сотовые тоже не брать, там тоже фотики :lol::lol:Че на школу тогда не брать фотик?))))))))))))
бери мне он пригодится:mosking:Че на школу тогда не брать фотик?))))))))))))
бери мне он пригодится:mosking:
а прозрак какой на Москва реке в том районе?
приедет девушка знакомая хочет попробывать поохотиться,опыт ныряния есть небольшой....вопрос такой..есть палатка для переодевания или брать?
:ROFL::ROFL::ROFL::drinks:Заодно и экзамен попринемать можно.. ну тут сразу понятно, с первого раза никак))) а так после пары тройки перездач, глядишь дядя Вова и зачет нарисуетleasantry::ROFL:Свежатина!!! :spiteful:
Папа случаем не буран?:scratch_one-s_head: с другой стороны, это первые два раза страшно...:mosking:приедет с папой так что попытки подкатить будут обречены на последствия загса
раньше 02 часов врядли закончиться:drinks::mosking:до скольки обычно академия ?
народ посмотреть, атаки будут ... ))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут