А может к югу поближе, северный ты наш?:mamba:место известно -скорее всего рачий карьер за солнечногорском..
день... меж 5 и 9января..
шатурские -чтоб 5часов ехать по пробкам.:scratch_one-s_head:4 слета было на юге... теперь на севере.. потом обработаем восток и тд.. усе поА может к югу поближе, северный ты наш?:mamba:
Предлагаю расширить ареал проведения мероприятий дальше границ подмосковья!!!!шатурские -чтоб 5часов ехать по пробкам.:scratch_one-s_head:4 слета было на юге... теперь на севере.. потом обработаем восток и тд.. усе поardon:чесноку.
ardon:
легкоПредлагаю расширить ареал проведения мероприятий дальше границ подмосковья!!!!
:blush: :wink: ага-агаЭто - да. на несколько дней надо...Для нас по-любому - полдня дорога в одну сторону.
И догадываюсь, куда днепровская берегиня смотрит- запад не акцентируем чо ли?!
Ну почему бы и нет, можно и на Днепр! Ты ведь туда клонишь, если я прально понял, а?Предлагаю расширить ареал проведения мероприятий дальше границ подмосковья!!!!
И там можно... правда в зимнее время он, так сказать, мутноват и о холодноват (но это может и хорошо по утру :drinks: )... а вот Десногорск для зимних баловств то что надо! и даже тем у кого костюм 5-ка :blush:Ну почему бы и нет, можно и на Днепр! Ты ведь туда клонишь, если я прально понял, а?ardon:
Не знаю как в 5-ке, а в 7ке сегодня проплавал 8 часов. Это мой личный рекорд продолжительности без сигаретыИ там можно... правда в зимнее время он, так сказать, мутноват и о холодноват (но это может и хорошо по утру :drinks: )... а вот Десногорск для зимних баловств то что надо! и даже тем у кого костюм 5-ка :blush:
Можно подумать без майны процесс будет менее забавным... Да и не факт, что в этом году лед вообще хоть где-нибудь образуется... А вот удержать ёлку с хороводом на выходе из чаши будет весьма и весьма увлекательно, я б на это посмотрела :mosking:угу.. только вот как елку в майну опускать там...коль льда нет))
эльф-проказник?Ой , а я тоже оочень хочу на ваш Новогодний зоопарк ! Придумайте и мне роль , ну пожалуйста !
ты начинай проказничать а желающие всегда найдутсяОй, как здорово. Это значит гидру мне не брать, а искать стринги . А над кем проказничать ? Желающие найдутся ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут