гамна много не бывает:ROFL:Эту роль уже хотел исполнять Димка....
Я предлагаю крепеж этой детали предоставить нашей прекрасной половине:lol::lol::lol:ой, у мен есть ГЛАВНАЯ деталь для снеговика...
:shok:а нафига многа этих.......ну тех кого многа и пьяных - пьяных......... лучше уж сугробиком:lol:да у нас тут целый зоопарк..
итак пока желающие поучаствовать огласили следующий роли:
дед мороз
снегурочка в пачке
заЯц (можна плейбоевский)
волк..сердитый
снежинки...
и многа пьяных гомов...
ах да забыла..еще доброволец на роль елки нужен...подводной
КАКАЯ МОРКОВКА, ТАКОЙ И СНЕГОВИК БУДЕТ!!! :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Корпоратив от абырвалга обещает быть захватывающим... ))))) Только Ксю... твоя морковка к тому времени постареет и сморщится)))))))))))))))))
Давай я звезду пенопластовую сделаю... Встанет все)вопрос.. елка с грузом встанет вертикально или надо все ж поплавок на вершинку привязывать???
ок.. будет здоровоДавай я звезду пенопластовую сделаю... Встанет все)
Корпоратив от абырвалга обещает быть захватывающим... ))))) Только Ксю... твоя морковка к тому времени постареет и сморщится)))))))))))))))))
Это-ж какого она должна быть размера,чтобы ёлку с грузом в вертикальном положении поддерживать:shok::shok::shok: Может,для страховки,еще и подставку как-то ко дну прикрепить(ну хоть штыри вбить какие-то...)Давай я звезду пенопластовую сделаю... Встанет все)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут