- Реакции
- 426,741
- Баллы
- 135
так я про другоеНу в Бутово едут не только те, кто там живет, может чел на работу едет, местожительства не показатель богатства или бедности!
А чтото есть лучше айфонов и самсунгов одна хрень :dash1:fightthepower
но вот для меня эта стадность как-то не, не катит! Заходишь в магазин или в метро, все достали htc или samsungи:biggrin:
Ага, также можно написать, что захожу в метро утром и все достают бесплатную газету "метро", или МК. Но я типо не беру, т.к. Стадность. Чушь.Впервые айфон оказался в руках у одногрупницы: все зырили, играли в злых птиц (поочереди), но вот для меня эта стадность как-то не, не катит! Заходишь в магазин или в метро, все достали айфоны, айпады и иже с ними. Зато у меня теперь htc, на андроиде, ниче так, меня устраивает! И оригинально и не дорого!
...ну для меня стадность - это: заходишь в метро....fightthepower
но вот для меня эта стадность как-то не, не катит! Заходишь в магазин или в метро, все достали htc или samsungи:biggrin:
однозначно лутше ифона кистевои эспандерА чтото есть лучше айфонов
Да здесь бутово не причем. Это так, устоявшийся фразеологизм. Могу также написать,но вместо бутово обозначить Алфутьево или Биберево. Для нас южных там другие люди живут и по-другому говорят. )))На самом деле сейчас многое не показатель. И Бутово тоже. По работе приходится общаться с псевдо богачами. У них дорогие машины, квартиры и т.д.. Многие им завидуют наверное, кто их не знает. А на самом деле это мыльный пузырь, который в один момент может лопнуть. Потому что долгов столько, что всего имущества не хватит их покрыть.:beach:, а потом:help:.
Реально насмешил про змейку:lol:А мне если приходится на метро передвигаться(но это происходит раз 5 в году) как то .... чтоли стыдно дастать айпэд, встану в уголог, достану телефон за 3 рубля и нояриваю в змейку)))
Ну и зря. Когда не было планшетника,я тоже обращал вниманИе, кто и что достает. Просто больше нех было делать))). Когда появился-совсем пох. Просто не нужно наверное не нужно доставать ни 3310, ни айпад после 23-00 в полупустом вагоне. Для любого быдлы это провокация, и применение травмата здесь только усугубит...А мне если приходится на метро передвигаться(но это происходит раз 5 в году) как то .... чтоли стыдно дастать айпэд, встану в уголог, достану телефон за 3 рубля и нояриваю в змейку)))
Да нет я просто хочу сказать , что я непротив самсунгов ,айпадов или ист или как его там да мне вообще похуй кто счем ходит - хоть с бабой лысой ,А чтото есть лучше айфонов и самсунгов одна хрень :dash1:
приезжайте с айфонами к нам в подмосковные посёлки)))))))))Да здесь бутово не причем. Это так, устоявшийся фразеологизм. Могу также написать,но вместо бутово обозначить Алфутьево или Биберево. Для нас южных там другие люди живут и по-другому говорят. )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут