• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

АйФония. Или показное благополучие бедных.

• Автор темы Автор темы Сол
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Впервые айфон оказался в руках у одногрупницы: все зырили, играли в злых птиц (поочереди), но вот для меня эта стадность как-то не, не катит! Заходишь в магазин или в метро, все достали айфоны, айпады и иже с ними. Зато у меня теперь htc, на андроиде, ниче так, меня устраивает! И оригинально и не дорого!

Какими были телефоны до iPhone... и после

01-1-Before-and-After-iPhone-580x242.jpg

fightthepower
но вот для меня эта стадность как-то не, не катит! Заходишь в магазин или в метро, все достали htc или samsungи:biggrin:

Последнее редактирование:
ага..особенно наверное здорово доставать все свои айфоны и айпады садясь в метро, которое едет в Бутово ))

Последнее редактирование:
Вот сколько мотаюсь то на метро, то на электричках, очень мало людей с htc! А самсунгов, да, много, типа прикрыл пальчиком, и смахивает на айфон)

Ну в Бутово едут не только те, кто там живет, может чел на работу едет, местожительства не показатель богатства или бедности!

fightthepower
но вот для меня эта стадность как-то не, не катит! Заходишь в магазин или в метро, все достали htc или samsungи:biggrin:

А чтото есть лучше айфонов и самсунгов одна хрень :dash1:

Впервые айфон оказался в руках у одногрупницы: все зырили, играли в злых птиц (поочереди), но вот для меня эта стадность как-то не, не катит! Заходишь в магазин или в метро, все достали айфоны, айпады и иже с ними. Зато у меня теперь htc, на андроиде, ниче так, меня устраивает! И оригинально и не дорого!

Ага, также можно написать, что захожу в метро утром и все достают бесплатную газету "метро", или МК. Но я типо не беру, т.к. Стадность. Чушь.
Я айпад достаю всегда , когда мне нех делать в дороге, в очередях, в ожидании. Куча информационных приложений. Все полезней, чем рассматривать рекламу или изучать в очередные 100 раз новые ветки метро. Так тот же форум приятно посмотреть. Один раз еду, смотрю форум, нагибается паренек и спрашивает: "Че, охотник? Нормальный форум? Я там сижу, но не регюсь пока, стоит?" ну в общем неожидано, но приятно.

fightthepower
...ну для меня стадность - это: заходишь в метро....:pardon::wink:

На самом деле сейчас многое не показатель. И Бутово тоже. По работе приходится общаться с псевдо богачами. У них дорогие машины, квартиры и т.д.. Многие им завидуют наверное, кто их не знает. А на самом деле это мыльный пузырь, который в один момент может лопнуть. Потому что долгов столько, что всего имущества не хватит их покрыть.:beach:, а потом:help:.

На самом деле сейчас многое не показатель. И Бутово тоже. По работе приходится общаться с псевдо богачами. У них дорогие машины, квартиры и т.д.. Многие им завидуют наверное, кто их не знает. А на самом деле это мыльный пузырь, который в один момент может лопнуть. Потому что долгов столько, что всего имущества не хватит их покрыть.:beach:, а потом:help:.

Да здесь бутово не причем. Это так, устоявшийся фразеологизм. Могу также написать,но вместо бутово обозначить Алфутьево или Биберево. Для нас южных там другие люди живут и по-другому говорят. )))

А мне если приходится на метро передвигаться(но это происходит раз 5 в году) как то .... чтоли стыдно дастать айпэд, встану в уголог, достану телефон за 3 рубля и нояриваю в змейку)))

А мне если приходится на метро передвигаться(но это происходит раз 5 в году) как то .... чтоли стыдно дастать айпэд, встану в уголог, достану телефон за 3 рубля и нояриваю в змейку)))
Реально насмешил про змейку:lol:

Ну и зря. Когда не было планшетника,я тоже обращал вниманИе, кто и что достает. Просто больше нех было делать))). Когда появился-совсем пох. Просто не нужно наверное не нужно доставать ни 3310, ни айпад после 23-00 в полупустом вагоне. Для любого быдлы это провокация, и применение травмата здесь только усугубит...

А чтото есть лучше айфонов и самсунгов одна хрень :dash1:

Да нет я просто хочу сказать , что я непротив самсунгов ,айпадов или ист или как его там да мне вообще похуй кто счем ходит - хоть с бабой лысой ,
Ну как то так!!!!!

Да здесь бутово не причем. Это так, устоявшийся фразеологизм. Могу также написать,но вместо бутово обозначить Алфутьево или Биберево. Для нас южных там другие люди живут и по-другому говорят. )))
приезжайте с айфонами к нам в подмосковные посёлки)))))))))

Ага, Лех, все взял и выехал. )))) у меня там мастер спорта в Шараповке живет, от ваших отмажет))))??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху