- Реакции
- 426,756
- Баллы
- 135
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в Бутово едут не только те, кто там живет, может чел на работу едет, местожительства не показатель богатства или бедности!
fightthepower
но вот для меня эта стадность как-то не, не катит! Заходишь в магазин или в метро, все достали htc или samsungи:biggrin:
Впервые айфон оказался в руках у одногрупницы: все зырили, играли в злых птиц (поочереди), но вот для меня эта стадность как-то не, не катит! Заходишь в магазин или в метро, все достали айфоны, айпады и иже с ними. Зато у меня теперь htc, на андроиде, ниче так, меня устраивает! И оригинально и не дорого!
...ну для меня стадность - это: заходишь в метро....fightthepower
но вот для меня эта стадность как-то не, не катит! Заходишь в магазин или в метро, все достали htc или samsungи:biggrin:
А чтото есть лучше айфонов
На самом деле сейчас многое не показатель. И Бутово тоже. По работе приходится общаться с псевдо богачами. У них дорогие машины, квартиры и т.д.. Многие им завидуют наверное, кто их не знает. А на самом деле это мыльный пузырь, который в один момент может лопнуть. Потому что долгов столько, что всего имущества не хватит их покрыть.:beach:, а потом:help:.
Реально насмешил про змейку:lol:А мне если приходится на метро передвигаться(но это происходит раз 5 в году) как то .... чтоли стыдно дастать айпэд, встану в уголог, достану телефон за 3 рубля и нояриваю в змейку)))
А мне если приходится на метро передвигаться(но это происходит раз 5 в году) как то .... чтоли стыдно дастать айпэд, встану в уголог, достану телефон за 3 рубля и нояриваю в змейку)))
А чтото есть лучше айфонов и самсунгов одна хрень :dash1:
приезжайте с айфонами к нам в подмосковные посёлки)))))))))Да здесь бутово не причем. Это так, устоявшийся фразеологизм. Могу также написать,но вместо бутово обозначить Алфутьево или Биберево. Для нас южных там другие люди живут и по-другому говорят. )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут