• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

АйФония. Или показное благополучие бедных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fightthepower

Новичок
29
Реакции
23
Баллы
0
Впервые айфон оказался в руках у одногрупницы: все зырили, играли в злых птиц (поочереди), но вот для меня эта стадность как-то не, не катит! Заходишь в магазин или в метро, все достали айфоны, айпады и иже с ними. Зато у меня теперь htc, на андроиде, ниче так, меня устраивает! И оригинально и не дорого!

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
fightthepower
но вот для меня эта стадность как-то не, не катит! Заходишь в магазин или в метро, все достали htc или samsungи:biggrin:

Последнее редактирование:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
ага..особенно наверное здорово доставать все свои айфоны и айпады садясь в метро, которое едет в Бутово ))

Последнее редактирование:

fightthepower

Новичок
29
Реакции
23
Баллы
0
Вот сколько мотаюсь то на метро, то на электричках, очень мало людей с htc! А самсунгов, да, много, типа прикрыл пальчиком, и смахивает на айфон)

fightthepower

Новичок
29
Реакции
23
Баллы
0
Ну в Бутово едут не только те, кто там живет, может чел на работу едет, местожительства не показатель богатства или бедности!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
fightthepower
но вот для меня эта стадность как-то не, не катит! Заходишь в магазин или в метро, все достали htc или samsungи:biggrin:
А чтото есть лучше айфонов и самсунгов одна хрень :dash1:

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
Впервые айфон оказался в руках у одногрупницы: все зырили, играли в злых птиц (поочереди), но вот для меня эта стадность как-то не, не катит! Заходишь в магазин или в метро, все достали айфоны, айпады и иже с ними. Зато у меня теперь htc, на андроиде, ниче так, меня устраивает! И оригинально и не дорого!
Ага, также можно написать, что захожу в метро утром и все достают бесплатную газету "метро", или МК. Но я типо не беру, т.к. Стадность. Чушь.
Я айпад достаю всегда , когда мне нех делать в дороге, в очередях, в ожидании. Куча информационных приложений. Все полезней, чем рассматривать рекламу или изучать в очередные 100 раз новые ветки метро. Так тот же форум приятно посмотреть. Один раз еду, смотрю форум, нагибается паренек и спрашивает: "Че, охотник? Нормальный форум? Я там сижу, но не регюсь пока, стоит?" ну в общем неожидано, но приятно.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
fightthepower
...ну для меня стадность - это: заходишь в метро....:pardon::wink:

glazok

Алексей
226
Реакции
265
Баллы
0
На самом деле сейчас многое не показатель. И Бутово тоже. По работе приходится общаться с псевдо богачами. У них дорогие машины, квартиры и т.д.. Многие им завидуют наверное, кто их не знает. А на самом деле это мыльный пузырь, который в один момент может лопнуть. Потому что долгов столько, что всего имущества не хватит их покрыть.:beach:, а потом:help:.

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
На самом деле сейчас многое не показатель. И Бутово тоже. По работе приходится общаться с псевдо богачами. У них дорогие машины, квартиры и т.д.. Многие им завидуют наверное, кто их не знает. А на самом деле это мыльный пузырь, который в один момент может лопнуть. Потому что долгов столько, что всего имущества не хватит их покрыть.:beach:, а потом:help:.
Да здесь бутово не причем. Это так, устоявшийся фразеологизм. Могу также написать,но вместо бутово обозначить Алфутьево или Биберево. Для нас южных там другие люди живут и по-другому говорят. )))

AlexPetrov

Участник
231
Реакции
1,287
Баллы
93
А мне если приходится на метро передвигаться(но это происходит раз 5 в году) как то .... чтоли стыдно дастать айпэд, встану в уголог, достану телефон за 3 рубля и нояриваю в змейку)))

glazok

Алексей
226
Реакции
265
Баллы
0
А мне если приходится на метро передвигаться(но это происходит раз 5 в году) как то .... чтоли стыдно дастать айпэд, встану в уголог, достану телефон за 3 рубля и нояриваю в змейку)))
Реально насмешил про змейку:lol:

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
Ну и зря. Когда не было планшетника,я тоже обращал вниманИе, кто и что достает. Просто больше нех было делать))). Когда появился-совсем пох. Просто не нужно наверное не нужно доставать ни 3310, ни айпад после 23-00 в полупустом вагоне. Для любого быдлы это провокация, и применение травмата здесь только усугубит...

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
А чтото есть лучше айфонов и самсунгов одна хрень :dash1:
Да нет я просто хочу сказать , что я непротив самсунгов ,айпадов или ист или как его там да мне вообще похуй кто счем ходит - хоть с бабой лысой ,
Ну как то так!!!!!

курон

Не. Это не я.
10,583
Реакции
33,853
Баллы
135
Да здесь бутово не причем. Это так, устоявшийся фразеологизм. Могу также написать,но вместо бутово обозначить Алфутьево или Биберево. Для нас южных там другие люди живут и по-другому говорят. )))
приезжайте с айфонами к нам в подмосковные посёлки)))))))))

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
Ага, Лех, все взял и выехал. )))) у меня там мастер спорта в Шараповке живет, от ваших отмажет))))??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху