- Реакции
- 426,741
- Баллы
- 135
--------
Вложения
-
51.3 KB Просмотры: 69
Хочешь читать чужие смс???? спроси у них как!:biggrin:--------
да. сейчас работаю в сфере... обслуживания банкетов и фуршетов.Как узнать, есть ли у человека iPhone? Он сам его покажет в первые 5 минут знакомства.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели, то общество обречено на вымираниемалиновые пиджаки опять в моду войдут :mosking:
мой тел обычно вызывает у людей ужас. отвращение. гадливость и тд)))ну.. кто видел)) или смех))да. сейчас работаю в сфере... обслуживания банкетов и фуршетов.
ещё недавно моветон было телефон класть рядом на стол, сейчас :shok:
глядишь так скоро и малиновые пиджаки опять в моду войдут :mosking:
Нет Вов, это и есть СВОБОДА))))) :drinks:мой тел обычно вызывает у людей ужас. отвращение. гадливость и тд)))ну.. кто видел)) или смех))
мой тел обычно вызывает у людей ужас. отвращение. гадливость и тд)))ну.. кто видел)) или смех))
Жена так и ходит...самсунг за 1,500 и Афоня ...самсунг убит до ужаса - сколы, нет задней крышки ... Зато где бы не оставила, всегда возвращают...но не отказался бы от айфона в другом кармане))) одним - шокировать.. другим понты колотить.. пока только шокирую))
Завтра фоты выложу, поймешь, что твой - произведение искусства по сравнению с аппаратом супруги ... Сколь не просил поменять- без толку...мой тел обычно вызывает у людей ужас. отвращение. гадливость и тд)))ну.. кто видел)) или смех))
у Прохора рабочий телефон: нокиа 1100 (отлично смотрится на торпеде Чирка)мой тел обычно вызывает у людей ужас. отвращение. гадливость и тд)))ну.. кто видел)) или смех))
Кто такой чирка?у Прохора рабочий телефон: нокиа 1100 (отлично смотрится на торпеде Чирка)))
и он ваще не парится :drinks:
чирокиКто такой чирка?
собственно фотоЗавтра фоты выложу, поймешь, что твой - произведение искусства по сравнению с аппаратом супруги ... Сколь не просил поменять- без толку...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут