• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

АйФония. Или показное благополучие бедных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Хотел тут С4 мустанг ласты карбон купить. Теперь даже не знаю. А то скажут...
страшные слова.

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
Герметичный бокс для яблочного смартфона разработанный Ken Corben, имеет в комплекте сменные объективы и систему крепления на голове. Корпус выполнен из алюминия и нержавеющей стали, и рассчитан на 30-метровую глубину. Рукоятки для удержания, можно сменить на профилированные, из тика. Пока автор ищет средства для начала производства системы FourPro и принимает предварительные заказы за $ 400. Розничная стоимость ожидается значительно выше - $ 700.

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
а как оно работает?! он же только пальцами по экрану может тыкаться, а стилус у него не пашет!!!!!!!

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
стилус пашет только специальный....

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
а как оно работает?! он же только пальцами по экрану может тыкаться, а стилус у него не пашет!!!!!!!
...хз как оно работает ...но судя по снимкам в левом верхнем углу есть какая то кнопочка ...видимо через нее и осуществляется управление девайсом
...на самом деле данная заметка на гаджет.ру отнесена в раздел концептов ...так что информации минимум ...остается только домысливать принципы управления айфоном в данном боксе ...увы :drinks:

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
одним нищебродом стало больше:biggrin::biggrin::biggrin:

renegade

змий
720
Реакции
1,428
Баллы
0
С интересом прочитал всю ветку, поржал :lol: дело то не в телефоне, а в том что из него сделали фетиш, типа если у тебя есть айфон то это круто! и что самое смешное что многие на это ведутся и вот тут действительно доходит до абсурда и цыганщины, типа пусть баланс в минусе но я с крутым айфоном! смотрите все...но и поливать грязью всех владельцев не стоит, а ля покупают те, у кого маленький член. телефон то действительно хороший и удобный, и многие покупают его именно по этой причине...продавать его по реальной стоимости и показушная мода пройдет сама собой....
С айфоном знаком, понравился, но купил себе НТС легенду, так считаю за те деньги что за айфон просят у нас покупать его нецелесообразно, за нормальную стоимость почему бы и нет, недавно попросил знакомых привести со штатов, жене хочу подарок сделать..
PS. А новый джип был, но продал, вложил деньги в дело, на оставшиеся купил себе 14 летнюю ауди, это понты?:lol:

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
4 айфон и айтач очень хрупкие, а вот у меня был айтач 3г он у меня падал раз 50 и ему все похер.....много раз было, когда еду в маршрутке спереди, слушаю музыку, и моя остановка, айтач лежи на куртке или на джинсах, я выхожу он в них на бордюр все похеру!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
сегодня ночью надо было срочно найти антибиотик ребенку.. возвращались с охоты...практически мгновенно небожитель нашел и обзвонил по дороге все...нашли..
наверняка многие другие смартфоны имеют такие возможности.. даже 2 моих навигатора)) только скорость другая.. просто мнение..

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
когда были в горах порадовало приложение:
на всех бумажках с картами катания или информацией о поселке есть код..сканируешь
и автоматом ставится приложение на айфон или айпад:
показывает все по горам где ты находишься: все трассы:работаю или закрыты, все подъемники тоже работают или закрыты (обновление он-лайн постоянно)
погода, сколько свежего снега
какой ветер
где ты на горе и как добраться до любой точки
где какие рестораны наверху и что там едят
и даже твою скорость и время катания если надо...

и при этом даже адрес не надо набирать: все само
и приложение офиц бесплатное

ну и таких разных приблуд там 90 миллионов на эплсторе

к чему это я: да хоть пятьсот внедорожников и супермаленький член..а все равно блин удобно же!!!!! все для людей

Последнее редактирование:

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
Ребят кто подскажет, утопил айфон, экран помер, все остальное вроде работает, если заказать экран с ебея есть ли разница м/д ориг и неориг экраном? ориг там мало и стоят дорого( мож кто из наших ремонтом занимается подскажет что да как?!

Michael33

Участник
164
Реакции
328
Баллы
0
Ребят кто подскажет, утопил айфон, экран помер, все остальное вроде работает, если заказать экран с ебея есть ли разница м/д ориг и неориг экраном? ориг там мало и стоят дорого( мож кто из наших ремонтом занимается подскажет что да как?!
менял я у себя только после разбития стекла..... сначала решил съэкономить и поменять только экран - выкинул деньги на ветер, потом заказал оригинал в сборе, поменял без проблем и работает уже год...

еще первый айфон топить приходилось... не заводился он месяц наверно, а постом заработал, только некоторые ячейки на экране померли, но на работу не повлияли, валяется как записная книжка теперь (или как резерв)

по замене всеже советую заказывать оригинал! я заказывал тут: http://idetali.ru/ из лондона

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Я свой первый и топил и откуда только не ронял...так что весь корпус в мятинах по кругу...а отверстие от наушников старо овальной формы...:)))))Ну ничего работает как часики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху