- Реакции
- 7,033
- Баллы
- 135
наверно все видели!!! русские как всегда мочят!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=yhblfJxNrp0
http://www.youtube.com/watch?v=yhblfJxNrp0
а чего юзал то? какой экран? какой браузер, какая клавиатура, на разных по разному осуществлено переключение. на родной у меня было это сделано сдвигом пробела в сторону, не понравилось, мне нравиться plum, там отдельной кнопкой да и вобще в ней куча всяких функций. есть скины, один из них айпадовский.Пофлужу чуток, отойдя от темы мерянья пи......))
Просто по устройствам - тестировал эти дни планшет на андроиде.
По результатам сравнения с айпадом/айфоном:
+
..отсутствие гиммора с айтюнсом
..загрузка приложений (особенно попроще), быстрее.
-
..браузер, минимум в 2 раза медленней
..прокрутка/масштабирование экрана, на порядок не удобнее.. (просматривать и-нет ресурсы, категорически не удобней).
..Переключение раскладок клавиатуры - ужас..
пы сы Тестировалась связка как у Fishki (тел как модем, связь через wi-fi), не вариант вообще - выжор аккумов обоих устройств, катастрофичен...
Да на родном - сдвигом пробела.а чего юзал то? какой экран? какой браузер, какая клавиатура, на разных по разному осуществлено переключение. на родной у меня было это сделано сдвигом пробела в сторону, не понравилось, мне нравиться plum, там отдельной кнопкой да и вобще в ней куча всяких функций. есть скины, один из них айпадовский.
у моего был IPS матрица и 10 точечный тач, такой же как на айпаде.. ни с тормозами ни с браузером проблем не было. одно но, пользовался в основном оперой, в ней не понравилось перключение между вкладками.
про сток согласен, самому родная клава не понравилась. стоковый браузер как то даже и не юзал, привык к опере на телефоне.Да на родном - сдвигом пробела.
Да, всегда есть сторонние улучшалки (поверь, для яблок их не меньше). Сравнение было именно стока.
Про тач, верю, но не видел пока..
Браузер, опять же стоковый (жуткий тормоз).
И все таки связка вай-фай, не рабочая вне стационарного питания...
вообще ни каких проблем с этим не заметил, может дело в конкретном девайсе?Дык, я ж не спорю. Для меня самый главный минус - работа с интерфейсом (масштабирование, прокрутка).
.
Ааа, все проще, скоро пересечемся по наклейкам, дашь на 5 сек. свой девайс, все и выясним)))вообще ни каких проблем с этим не заметил, может дело в конкретном девайсе?
вопрос иначе - а сколько айфонов можно было купить на деньги, потраченные на снарягу?....Пы.Сы. а сколько снаряги можно купить на 40 тыс....)))
Ну и .....толку? Этот айфон есть у каждого второго ......., а сколько из обладателей айфонов умеют охотиться так же, как и я? :king:вопрос иначе - а сколько айфонов можно было купить на деньги, потраченные на снарягу?....
Если бы вы только знали сколько было вложено в апгрейт моего айфона за эти годы....:biggrin:Ну и....... толку? Этот айфон есть у каждого второго............., а сколько из обладателей айфонов умеют охотиться так же, как и я? :king:
А сколько труда вложен в апгрейд собственными ручками, а сколько шишек набито? Ни на какие айфоны не променяю снаряжечку мою! :girl_in_love:
Trout, Аналогично))) снаряги уже на 4-5 айфонов, а все мало... и ощущение, что ничего нет...Ну и .....толку? Этот айфон есть у каждого второго ......., а сколько из обладателей айфонов умеют охотиться так же, как и я? :king:
А сколько труда вложен в апгрейд собственными ручками, а сколько шишек набито? Ни на какие айфоны не променяю снаряжечку мою! :girl_in_love:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут