• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

АйФония. Или показное благополучие бедных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
2 ALD777
Единственное преимущество, то что огрызки не выпускают сырую продукцию, в отличии от других мобильных девайсов.(Но я думаю, что со смертью Стива Джобса и этот пунктик скоро пропадет)
что ты имеешь ввиду под словом сырую? наличие софта или безглючную ОС?
год пользуюсь дезаером 8181 с андроидом 2.2 за все время абсолютно бесплатно скачал и поставил нештатный плеер видео и навигацию по растровым картам ниче не перешивал ниче не глючит все нужое есть
в чем сырость?
айфон и айпад всех версий в руках крутил с функционалом ознакомился

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
О, это классика. Сосед по деревне, бывший рыночный бандос, а сейчас "предприниматель", тоже рыночный с бычьей шеей и цепухой гоняет на вылизаном Ниссан Патрол в 61м кузове с чернением резины из которой уже как года два корд торчит :biggrin:. Надо позырить, что у него за телефон, а то есть предположение... :biggrin:
это а у него случаем раньше не нокия 8800 была потомучто она НАДЕЖНАЯ И ЖЕЛЕЗНАЯ)))))? а теперь (пару раз поменяв шлейф и экран в тайне от всех) пришло время и он сменил её на айфон потомучто он УДОБНЫЙ

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
я еще не встречал человека который грамотно мне изложил бы преимущества айфона над какмнить андроидом кроме сугубо субъективных аргументов
Да взять хотя бы поддержку и выпуск обновлений.
У устройств на базе Андроид она как правило не превышает одного года после выпуска (в среднем - полгода) :pardon: Тем самым производители вынуждают пользователей пользоваться все новыми и новыми моделями телефонов.
По-моему объективней некуда :pardon:

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
ну вот у меня версия 2.2 и она меня абсолютно устраивает и обновлять ее я не вижу никакого смысла хотя есть возможность... пользуюсь и буду дальше пользоваться и каким образом меня вынудят купить новый телефон? и потом отсчет нормальных прошивок андроида я бы начал с верси 2.1

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
кроме сугубо субъективных аргументов из серии ОН УДОБНЕЙ или ОН МНЕ НРАВИТСЯ или ОН ПРИКОЛЬНЫЙ...
ну вот у меня версия 2.2 и она меня абсолютно устраивает
:lol::lol::lol:

Пять баллов! Но это субъективный аргумент. А объективный см. выше :pardon:

Последнее редактирование:

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
ну а зачем перешивать то что стабильно работает? или это априорно некорректный вопрос для человека который разницу в цене в 2 раза аргументирует .... выпуском обновлений? чтож ты достаточно продвинутый пользователь старина Джобс тобой бы гордился и чувство юмора есть опять же))))

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
ну а зачем перешивать то что стабильно работает?
Так новые функции добавляются. Прогресс-то не стоит на месте. Или тебе смартфон тоже нужен "чтоб только позвонить"(с) ?

разницу в цене в 2 раза аргументирует .... выпуском обновлений?
Цены там тоже указаны, они практически одинаковые. Если за углом впаривают в несколько раз дороже, ну что ж, как говорится: "на рынке два дурака - один покупает, другой продает" :pardon: :drinks:

Тем не менее, это именно Apple произвела революцию на рынке мобильных телефонов в 2007г, выпустив первый смартфон с сенсорным дисплеем. А остальные просто скопировали. Правда некоторые до сих пор даже содрать нормально не могут :biggrin:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Так новые функции добавляются. Прогресс-то не стоит на месте. Или тебе телефон тоже "чтоб только позвонить"?

Цены там тоже указаны, они практически одинаковые. Если за углом впаривают в несколько раз дороже, ну что ж, как говорится: "на рынке два дурака - один покупает, другой продает" :pardon: :drinks:

Тем не менее, это именно Apple проивела революцию на рынке мобильных телефонов в 2007г, выпустив первый смартфон с сенсорным дисплеем. А остальные просто скопировали. Правда некоторые до сих пор даже содрать нормально не могут :biggrin:
Я бы добавил, что с сенсорным-емкостным дисплеем:pardon:
и пока никто не повторил в точности))

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
ну я думал у нас тут речь про айфонию и российскую действительность
а раз про общемировые тенденции вот статистика сша как по ней видно революционеры из эпл уступают тем кто в дальнейшем у них спиздил всю красоту и боле демократично подошел к вопросу приложений
вот уж действительно прогресс не стоит на месте
capture.jpg

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
вот статистика сша как по ней видно революционеры из эпл уступают тем кто в дальнейшем у них спиздил всю красоту и боле демократично подошел к вопросу приложений
вот уж действительно прогресс не стоит на месте
Маркетинг вообще интересная штука :wink:
Кстати, обрати внимание, что твоя диаграмма отражает распределение долей только в США и, к сожалению, не указано в каком году ;)

Вот смотри, это рейтинг популярности смартфонов среди бизнесменов.

Как видишь, iPhone уверенно лидирует. И тут необходимо понимать, в этой нише (бизнес-смартфонов) у стабильной системы с закрытым кодом гораздо больше шансов, в первую очередь из соображений безопасности и сохранности информации.
Именно по этой причине Linux (на которой основан Android) так и не смогла втиснуться в нишу корпоративных операционных систем.
К тому же, как известно, посредством систем на базе Андроид Google стремится собирать как можно больше персональной информации о пользователя, что уже приводило к судебным разбирательствам.

Так что, возвращаясь к твоей диаграмме, становится понятно, что именно iPhone имеет реальные шансы существенно потеснить позиции BlackBerry и за счет этого увеличить свою долю общего рынка (при этом возможно обогнав Андроид). Это только на текущем рынке. :mosking: А у Стива, как известно, был дар создавать новые рынки, так что я не удивлюсь если у Apple в рукаве припасен очередной козырной туз, которого никто не ожидает. А пока все замерли в ожидании iPhone 5. :wink:

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
И тут необходимо понимать, в этой нише (бизнес-смартфонов) у стабильной системы с закрытым кодом гораздо больше шансов, в первую очередь из соображений безопасности и сохранности информации.
Именно по этой причине Linux (на которой основан Android) так и не смогла втиснуться в нишу корпоративных операционных систем.
К тому же, как известно, посредством систем на базе Андроид Google стремится собирать как можно больше персональной информации о пользователя, что уже приводило к судебным разбирательствам.
...некорректный аргумент ...в отношении iOS были аналогичные судебные иски за сбор конфиденциальных данных пользователя

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Ха-ха-ха! Стоило копнуть чуть глубже, как тут же всплыл очень интересный факт:

However, market share is only part of the story, as a study from earlier this month revealed that, although Apple only has a 4% share of the total mobile phone market, the iPhone takes in 52% of total profits.
http://www.idownloadblog.com/2011/11/15/ios-loses-market-android-recent-quarter/

Если вкратце, то не смотря на то, что iPhone занимает всего 4% от рынка телефонов вообще (не только смартфонов) и не смотря на некоторое снижение своей доли в последнем квартале, он собирает 52% прибыли на этом рынке.

А вы все религия... религия... Тьфу!
Лучше учитесь у Стива как бабло зарабатывать.

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
Ха-ха-ха! Стоило копнуть чуть глубже

классика жанра:wink:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Золотой_телец

фор лулз
Когда народ увидел, что Моисей долго не сходит с горы, то собрался к Джобзу и сказал ему: встань и сделай нам бога, который бы шел перед нами, ибо с этим человеком, с Моисеем, который вывел нас из земли Египетской, не знаем, что сделалось. И сказал им Джобз: выньте золотые серьги , которые в ушах ваших жен, ваших сыновей и ваших дочерей, и принесите ко мне. И весь народ вынул золотые серьги из ушей своих и принесли к Джобзу. Он взял их из рук их, и сделал из них литого тельца, и обделал его резцом. И сказали они: вот бог твой, Ифон, который вывел тебя из земли Египетской!

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
Ха-ха-ха! Стоило копнуть чуть глубже, как тут же всплыл очень интересный факт:

http://www.idownloadblog.com/2011/11/15/ios-loses-market-android-recent-quarter/

Если вкратце, то не смотря на то, что iPhone занимает всего 4% от рынка телефонов вообще (не только смартфонов) и не смотря на некоторое снижение своей доли в последнем квартале, он собирает 52% прибыли на этом рынке.

Лучше учитесь у Стива как бабло зарабатывать.
...ты так веришь статистике? ...да и большинство подобных исследований как правило заказные ...

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
...ты так веришь ? ...да и большинство подобных исследований как правило заказные ...
стопудова его бог просто лох а вот наш бог просто круче круче круче и всех заборет :drinks:
и мы в это непокобелимо верим

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Gost, ты что-то попутал. Иди проспись.
И поаккуратнее с клеем, когда костюмы клеишь

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
Gost, ты что-то попутал. Иди проспись.
все ети синдромы описаны классиками ещо 4 тыщи лет назад в ветхом завете )))

это если не будем ворошить древних шумеров

да и современники тоже пописывают

но человечество паталогически продолжает ходить по граблям и мерятся мерялками для пиписок и прочими золотыми ситечеками :biggrin:
привычка Сэр :pardon:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=HlVdgerzKSs#t=307s

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
2. Правила поведения на форуме:
2.2. Со стороны Пользователей нежелательно.
2.2.3. Нецензурные выражения.

2.2.6. При злостном игнорировании Пользователем пп. 2.2.1, 2.2.2., Администрация оставляет за собой право закрыть тему для добавления сообщений, перенести сообщения или всю тему в соответствующий раздел. При игнорировании пп. 2.2.3. - 2.2.5. Администрация оставляет за собой право вынести предупреждение Пользователю или заблокировать его.
[MOD=Куба] Уж больно часто и не обоснованно проскакивает в этой теме. Нарушение правил, пункт 2.2.3[/MOD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху