Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ниже не продадут, им пофиг на количество, они зарабатывают на чехолчиках, которые в китае стоит 1 долар, а они его тут по 1000 рублей продают..ну так если такая халява даешь колхоз на пятерку :mosking:
Русские магазины продают по себестоимости...
Ниже не продадут, им пофиг на количество, они зарабатывают на чехолчиках, которые в китае стоит 1 долар, а они его тут по 1000 рублей продают..
20 000 он стоит в российских инет магазинах4S около 1 долларов в РФ стоил, что-то не видел я в Европе таких "себестоимостей" :scratch_one-s_head:
Может в штатах по другому
17 в американских![]()
С контрактом? Давай ссылки))) Залоченый под определённую симку, который не будет здесь работать?
Не верю что разлоченный стоит 17 000р
ну про "с контрактом" не корректно тут обсуждатьбоюсь из всех пользователей форума, американский номер соц страхования есть у одного-двух человек..
Shur13, давай или колхоз организуй или ссыль на сайт товарища покажи.
Зы. Вчера была презентация 5-го Айфона, вчера же дочка (1,1 года) утопила в туалете мой 4S, вот думаю, не засланная ли она из айпола :scratch_one-s_head:
Русские магазины продают по себестоимости... Они имеют прибыль на всякой мелочи, типа плёночки для защиты экрана и чехлы всякие.. У друга свой инет магазин.. Поэтому на пару тыщ дешевле айфон можно купить тут чем в америке.. Если надумаешь покупать - давай сравним цены, чё спорить?? Мы с партнёром купили новые телефоны, он в америке, я тут.. Есть с чем сравнить))
Вовк, на второй фотке есть иконка "вызвать пирожок".:ROFL::ROFL::ROFL: Так что я знаю чей это айфон:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут