• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

АйФония. Или показное благополучие бедных.

• Автор темы Автор темы Сол
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, был в Бангкоке весной, там тоже оказались цены на мобилы чуть дороже чем в русском яндекс маркете.. Хотя считается что там техника стоит дешевле..

ну так если такая халява даешь колхоз на пятерку :mosking:
Ниже не продадут, им пофиг на количество, они зарабатывают на чехолчиках, которые в китае стоит 1 долар, а они его тут по 1000 рублей продают..

Русские магазины продают по себестоимости...

4S около 1 долларов в РФ стоил, что-то не видел я в Европе таких "себестоимостей" :scratch_one-s_head:
Может в штатах по другому

Ниже не продадут, им пофиг на количество, они зарабатывают на чехолчиках, которые в китае стоит 1 долар, а они его тут по 1000 рублей продают..

мне не надо ниже, если прямо по стоимости американских, то мне сойдет
но правда я пока слабо верю :)

сколько у него стоил 4S?

17 в американских ;)

С контрактом? Давай ссылки))) Залоченый под определённую симку, который не будет здесь работать?
Не верю что разлоченный стоит 17 000р

официально разлоченный ;)

65d157be183a.jpg

http://store.apple.com/us/browse/home/shop_iphone/family/iphone/iphone4s

Да погодите вы! Горячие финские парни и девушки, блин... Через неделю апстор обновится на 5ку, и все сдвинется на ступеньку вниз, появится нищебродский 4с 8гб, младшей моделью в продаже станет 4ка обычная и опубликуют цены на всех на них. разлоченные будут 4 и 4с, 5ка разлоченная сразу не появистя точно в США :(

4ка с контрактом уже бесплатно отдается :)

ну про "с контрактом" не корректно тут обсуждать :( боюсь из всех пользователей форума, американский номер соц страхования есть у одного-двух человек..

4с 8гб судя по всему будет стоить 450 анлок, + налог штата в среднем (почти 10% к примеру в калифорнии, ну и 0% на аляске :) ) по моему нормальный прайс за современный смартфон.

ну про "с контрактом" не корректно тут обсуждать :( боюсь из всех пользователей форума, американский номер соц страхования есть у одного-двух человек..

это да, при этом даже если твой американский друг и купит тебе контракт, но не будет по нему 2 года платить, то он попадает в черный список по кредитной истории

Shur13, давай или колхоз организуй или ссыль на сайт товарища покажи.

Зы. Вчера была презентация 5-го Айфона, вчера же дочка (1,1 года) утопила в туалете мой 4S, вот думаю, не засланная ли она из айпола :scratch_one-s_head:

Shur13, давай или колхоз организуй или ссыль на сайт товарища покажи.

эээ.. какого такого товарища?! это я придумал смотря на сайт товарища Джобса, мир его праху. а колхоз на айфоны вполне себе уже сформированный рынок и я не его участник, на таможне не работаю :pardon:

Зы. Вчера была презентация 5-го Айфона, вчера же дочка (1,1 года) утопила в туалете мой 4S, вот думаю, не засланная ли она из айпола :scratch_one-s_head:

Судя по личному опыту и опыту друзей, Эпл откатывает нехилый процент фирме JACK DANIEL DISTILLERY из Линчбурга, штат Тенесси. Ибо продукция этой фирмы является главным фактором утраты и последующей замены айфона.

Русские магазины продают по себестоимости... Они имеют прибыль на всякой мелочи, типа плёночки для защиты экрана и чехлы всякие.. У друга свой инет магазин.. Поэтому на пару тыщ дешевле айфон можно купить тут чем в америке.. Если надумаешь покупать - давай сравним цены, чё спорить?? Мы с партнёром купили новые телефоны, он в америке, я тут.. Есть с чем сравнить))

В данном случае, наблюдается подмена понятий "себестоимость" и "закупочная стоимость". Себестоимость Айфона, если не изменяет память, не превышает 200 долларов.

------------

Вложения

• 488381_428669003836780_686712229_n.webp
    488381_428669003836780_686712229_n.webp
    37.3 KB · Просмотры: 43
  • 560313_467004856667389_1286352104_n.webp
    560313_467004856667389_1286352104_n.webp
    40.7 KB · Просмотры: 46
Вовк, на второй фотке есть иконка "вызвать пирожок".:ROFL::ROFL::ROFL: Так что я знаю чей это айфон:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху