- Реакции
- 5,536
- Баллы
- 0
Да, такие планы есть. Но тут для начала хоть бы с заднеруким осуществить... Если все пойдет, то следующий этап - смещенная рукоятка.Adept6? я так понял есть в планах и ружье со смещенной рукояткой? спасибо
В серию пока планируется только ружье))). Катушка, которая на фото - штучная (не для серии). Но для серии планируется другая катушка - она будет крепиться винтами к спусковой скобе рукоятки.Вторым буду+ фирменый поплавок Адепта
++++++++
с катухой впечатлен!!!!
обратил внимание давно но Мастер написал что только для себя
рад что в серию выходит
Второй нах!!!
Про фирменный поплавок я вообще не думал!:scratch_one-s_head: Для себя раньше делал всякое-разное, но для серии даже в планах не было... Пока, во всяком случае))...
На данный момент в опытном образце сделан винтовой клапан закачки. Он хорош тем, что очень компактен - практически не "ворует" места. И прост: всего одна деталь - винт (если не считать резинового колечка). С колечком - две детали.После закачки воздуха в задней части рессивера,что будет удерживать давление. Какой либо золтник или как у пеленгаса кусок резины?
ЗЫ. В Пеленгасе давно не "кусок резины", а подпружиненный шарик (как в пневмоимпорте). Вполне хороший и надежный клапан.