• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А вы сегодня завели свою бензиновую зажигалку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ховер заводится без проблем, думал этой зимой будут проблемы с аккумом родным китайским, но пока тфу три раза:pardon:

УАЗ Патриот 10W40 в двигле полусинтетика.
Мосты правда ух и воют на минералке пока пару км не протащишься.
С утра -28, запуск с пол пинка - пыхтит и греется. Все оК.

Сегодня опускалась до -31, матиз жена с 3-го раза завела, Ховер пойду пытать через пару часов...

исктрейл 7 года в 31 кузове. из дома с автозапуска с первой попытки на 7-ми летнем аккумуляторе;) во время запуска на улице было 25.

У меня сегодня в -45 в Ниссане после поездки запарИло из-под капота))Хомут топливопровода,соединяющий шланг с рампой,рассыпался от старости.Ахххх...ть...13 лет под капотом никто ничего не делал..Ну,каггрицца,купил Ниссан-сношайся сам(С)Как сказал какой-то неизвестный безмозглый тойотофил..Поставил червячный китайский...Нееее...Косорылый ушатай будет жить в гараже вечно..Не просите,не продам)))

Тайота, 10W40 минус 24, загустело так что спалил стартер.
Киа, с доп акком, после 15 сек кручения стартером завелась.

Чёта масло ашотовское,видема.Отпори продавана.Зимнее число по САЕ,правило 35-ти,10-35=как раз в -25 имеет право начать густеть...:scratch_one-s_head:

Ховер на акуме старт еле завелся, повезло тем у кого еще мутлу стоят

Мазда 6, завожусь нормально, но несколько минут горит лампочка масла потом гаснет, уровень в норме, как вы думаете это из-за морозов не обращать внимание? и из трубы воняет необычно потом запах пропадает, хотел дать понюхать машину Антохе при случае но он далеко никак не встретимся

На запах-забей,в запуск контроллер обогащает смесь..А вот насчет лампочки я бы встревожился.Хотя бы компрессию померял.

3 дня не ездил, вчера попыталсяя завести машину - хрен. аккум сдох. забрал домой, отогрел, зарядил и сегодня с утра опять не завёл. стартер крутит, а двигатель не схватвает. свечи залил. плюнул на всё и поехал на общественном транспорте. аккумулятору 2 года.

А свечам??Чё залило-то?

Ага если акум позволит, дома заряжал низким током один фиг не заряжается (пол года акуму) мороз -28 у акума еле сил хватило провернуть стартер , думал придется идти покупать новый акум. Вроде сильных морозов больше быть не должно думаю до следующей зимы дотяну а там придется купить новый
Дальше по прогнозам мороз меньше 20ки

Масло густое,два оборота немного размешивают его,свечи залить не успевает.

завел свою субу с полтычка. гур тока аццки визжит как будто его режут))

Мазда 6, завожусь нормально, но несколько минут горит лампочка масла потом гаснет, уровень в норме, как вы думаете это из-за морозов не обращать внимание? и из трубы воняет необычно потом запах пропадает, хотел дать понюхать машину Антохе при случае но он далеко никак не встрети

Масло говно, однозначно! Оно у тебя загустело. При запуске, масляный насос его быстро выкачивает из поддона, а так как оно густое, то стекать не успевает. И твой мотор работает без смазки. Поменяй на масло 0w40, и проблем не будет. Или забей на это дело - по весне заменишь двигатель.:shok:

На запах-забей,в запуск контроллер обогащает смесь..А вот насчет лампочки я бы встревожился.Хотя бы компрессию померял.

:shok:А как компрессия влияет на давление?:shok:

завелся как часы -30-32 ,но вот с десяток дизелей стоят это те машины чих хозяев я видел у своих машин (стоянка),кто то пытается их реанимировать ,хотя и пару бензиновых сдохло ,но они просто уже утиль .

Завелся с пол оборота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху