• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А вы сегодня завели свою бензиновую зажигалку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня вышел пораньше на 10 мин) думаю, потеплело похоже:) завел без проблем и сразу, стою рядом жду, а вроде и не жарко))) сел через 3-4 мин, вроде чуть стрелка температуры ожила, пополз не спеша, смотрю а на датчике нар.темп. -20.... ничесе потеплело)))
Еще прикол в Строгино и намека нет на туман, а подъезжая к Свободе аж невидно нифига:shok:

По говно бензину решение есть - но в личку.
Спирт хорошая штука для осушения. А пить надо напитки (коньяк, вино).

А что за катализатор льешь. Можно в личку и про решение с говно бензином с удовольствием проэксперементирую. :drinks:

сегодня -33, завелась без проблем, в принципе у нас уже всю неделю морозы (25-30) стоят..

я тоже сторонник того, что АКБ на машине нужно менять не реже чем раз в 3 года.. первые два года он еще работает, а дальше уже как повезет...

этой осенью купил новый акб (машина 2011г.) брал самый простой, по акции, тюменский, за 2600, а если при этом сдаешь свой старый, то еще минус 250р.

не вижу смысла брать дорогие АКБ, именитых брендов, если с машиной все в порядке, до и дешевый нормально прослужит те же 2-3 года... а если уж не все в порядке, (потери, перезаряд и т.д.) то там уже и дорогой не спасет..

минус в том, что теперь приходиться заводить-прикуривать знакомых и соседей... раньше, вышел, не завелась, поехал на трамвае, а сейчас пока кого-нибудь не заведешь-дернешь, спокойно не уедешь...))

Тяжело,но завёлся.

Вчерась вечером после 2х дневного простоя решил я завести прогреть своего пепелаца,пиликнул автозапуском,первая попытка не удалась,а на второй раздался треск втягивающего стартера-аккум ёкнул пилять,хотя на выходных в деревне заводился в -33,прогрел,поездил вокруг дома,вроде подзарядился,потом ещё перед сном завёл,с утра сегодня тоже без проблем,но один хрен думаю ехать за новым аккумом.

во, блин, в центральной России холодней стало чем в местности, приравненной к РайонамКрайнегоСевера )))))))))))

Завелась без проблем, хоть и с натугой

в данный момент всего -22

-30, без проблем, с сигналки-автозапуска)
из дома)

УАЗ Патриот, минус 28, туговато, но завёлся с первого раза. Сцепление отпускаю, а педаль только секунды через две отбрасывается.

Н.Новгород -30, Шнива завелась со второй попытки, чуть нажал на педаль газа и вперед...

УАЗ Патриот, минус 28, туговато, но завёлся с первого раза. Сцепление отпускаю, а педаль только секунды через две отбрасывается.

Замени тормозуху!!! Это не от мороза, А от того, что тормозуха воды в себя набрала. И на тормоза обрати внимание. Задние колеса могут дольше растормаживаться. в итоге получаем занос. Менять надо...:drinks:

Мазда 6, завожусь нормально, но несколько минут горит лампочка масла потом гаснет, уровень в норме, как вы думаете это из-за морозов не обращать внимание? и из трубы воняет необычно потом запах пропадает, хотел дать понюхать машину Антохе при случае но он далеко никак не встретимся

Последнее редактирование:
Мазда 6, завожусь нормально, но несколько минут горит лампочка масла потом гаснет, уровень в норме, как вы думаете это из-за морозов не обращать внимание?
Сейчас тебе насоветуют) Я же тебе сказал джип купить,ну не подвоховская тачка у тебя):mosking:
Подвоховская тачка рыбой пахнет)

Последнее редактирование:
Сейчас тебе насоветуют) Я же тебе сказал джип купить,ну не подвоховская тачка у тебя):mosking:
Правильно Антох,я не знаю как ты еще с ним здоровоешься.Сузуки Сайдкик 1994г. с автозапуска из дома,легко.

Новый X, на панели сегодня в 9:30 -24.
завелся как летом.... педали и все остальное не залипает...:)
Греть сильно нет смысла -ехать до работы 1.5км -доехал в промерзшем :)
Самое главное -замки дверей теперь после моек не замерзают...., как же я мудохался зимами прошлыми с старым -30 кузовом!

Правильно Антох,я не знаю как ты еще с ним здоровоешься.Сузуки Сайдкик 1994г. с автозапуска из дома,легко.

Ну всё зачморили ) я должен был догодаться, куда я блять лезу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху